Посоветуйте мягкое средство для умывания

совунья-хохотунья,
Вот это расстройство ( надо запастись

CeraVe крем-пенка

Аноним 411 ,
Тему не читала, может уже был такой совет. Я сама долго искала умывалку щадящую, так как кожа очень капризная, хотя с виду без особых проблем. Я очень довольна маслом гидрофильным для умывания. Освежает подтягивает, а утром ещё следы убирает, ну от сна)

Lertax: Я очень довольна маслом гидрофильным для умывания. Освежает подтягивает, а утром ещё следы убирает, ну от сна)

Т.е. масло на лицо наносите, потом водой смываете и всё? Или после масла ещё чем-то очищаете? Слышала, что японцы сначала маслом лицо умывают, чтобы косметику смыть, а потом ещё гелем или пенкой для полной чистоты. Но мне кажется, что двойное умывание пересушит кожу

ЭврикA: Пользуюсь такой, уже много раз покупала, хоть у меня и комбинированная кожа.

Подскажите, где вы его покупаете? Нашла в Московском магазине только Глобал бьюти

Вот это использую. Для сухой кожи отлично подходит.

ряженка: Прижилась и у меня

неплохая, но зимой сушит она. Тоже сейчас такая штука.

Гвиана,
Не замечаю,значит мою не сушит))

ряженка: Не замечаю,значит мою не сушит))

Правда,я заметила, что сейчас когда отопление врубили на всю мощь.. Увлажнитель воздуха включила. На улицу выходишь -27.В общем сплошной стресс для кожи, Урал

Аноним 411 ,
У своего косметолога. Это проф., в салонах бывает еще.

Такой крем подошел мне.

ЭврикA: У своего косметолога. Это проф., в салонах бывает еще.

Понятно, спасибо

Аноним 411,
Т.е. масло на лицо наносите, потом водой смываете и всё

Не совсем. У него текстура не совсем прям масло, масло в составе есть просто. Там этого средства нужно совсем немного. Его сначала нужно вспенить в ладонях, потом на лицо. Я делаю массажными движениями. В принципе как обычная умывалка в использовании, но эффект мягкий. Отлично смывает макияж. Для очищения кожи мне хватает его одного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы