Посоветуйте мягкое средство для умывания

Добрый день! Посоветуйте умывалку, которая не пересушивает кожу, смывается водой, снимает неводостойкую косметику и не раздражает во время умывания глаза.
Ранее пользовалась пенкой Shiseido benefiance, её сняли с производства, а новые пенки в белых тюбиках и гель для умывания waso мне совершенно не понравились.
Читала, что у Clarins тоже мягкие пенки, но консультант сказала, что сейчас после обновления у них остались только молочко, которые не смывается водой, и гель для молодой жирной кожи.

щас будет странное, однако)
Жидкое мыло для интимной гигиены от красной линии. Мягче ничего не нашла. И стоит 100 рублей флакон
Не пойдет - по назначению используете

Но сначала косметику все равно же мицелляркой. Я уже и не помню, как это, сразу умываться

Аноним 506: щас будет странное, однако)

действительно необычно ) вспомнила, кстати, что коллега на предыдущем месте работы всех хвалила детское мыло ушастый нянь в качестве средства для умывания, я тогда это мимо ушей пропустила, тк был уход подобран уже. А сейчас задумалась - детское мыло мягкое, глаза не раздражает. Также, как и мыло для интимной гигиены, наверное.

У ля Рош пенка очень мягкая,, но если макияж плотный сначала надо мицелярной водой снять

Мицеллярка с розой Чёрный жемчуг,как ни странно.Потом ополоснуть водой лицо.

natuciamama: но если макияж плотный

да нет, не плотный обычно - пудра матирующая, тушь, бальзам для губ.

Пенка и масло.

Мягкая пенка к демакияжу не относится обычно. Я все таки демакияж делаю, а потом все это пенкой смываю

Перешла на эту. Тоже шисейдо. Других альтернатив не нашла для себя

Аноним1,

что-то мне не предложили даже её консультанты. Вечером сьезжу в ЗЯ посмотрю.

Калина Малинова®: Пенка и масло.

вместе используйте? сначала масло, а потом пенку?

Аноним 411: вместе используйте? сначала масло, а потом пенку?

Нет. Смотря чем накрашена. Если ничем - только пенка. Если с тоном, тушью- масло.
Ещё мицеллярка розовая Биодерм.
пс: как индеец крашусь редко, в основном тон лёгкий и блеск. Пенки на них хватает.

Естер лаудер. Желе для умывания. Суперская

Тушь убираю мицеляркой от Нивея ,потом умываюсь пенкой Аравия с муцином улитки.

Такая понравилась, но я предварительно макияж снимаю мицеллярной водой.

Посмотрите "крем для умывания" от missha. Мне понравился. Точно не сушит. Макияж снимает. Через месяц чкрных точек нет( на мицелчрной воде были).

Я раньше корейские всякие умывалки брала, как то вовремя купить не успела и пошла в ход умывалка старшей. Прижилась и у меня)))

Мне вот такая пенка подошла, очень мягкая, почему я ее раньше не замечала, не знаю

Аноним 411: ушастый нянь

Плохая косметика.
Автор, извините, что не совсем по теме: решила попробывать умывалку от дав с маслами, первые несколько раз умылась- отлично очищенная кожа, а потом прочитала, что в ней содержатся агрессивные для кожи вещества и стала ей чистить раковину с краном в ванной. Результат супер - раковина и сантехника в ванной блестели, никаких пятен и разводов.

Аноним 448: Результат супер - раковина и сантехника в ванной блестели, никаких пятен и разводов.

Аноним 448 ,
Как вовремя вчера купила... Правда не думала, что для сантехники

У меня была как то давно пенка Шисейдо, она похожа на крем вроде, да? Белая, густая, плотная. Вот у Обаджи похожая умывалка. Как крем, в руке развожу водой и на лицо. Без мицелярки хорошо все смывает, я проверяла. И кожу не сушит, очень комфортная. Пользуюсь такой, уже много раз покупала, хоть у меня и комбинированная кожа.

Аноним 411: которая не пересушивает кожу, смывается водой, снимает неводостойкую косметику и не раздражает во время умывания глаза

Для меня это молочко Сто рецептов красоты. Ну это когда макияж надо снять. Дешево. И нареканий никаких нет. Молочко Чистая линия щиплет глаза. Ещё какие-то пробовала, из этого ценового сегмента, не помню - то запах резкий, то жирное. В общем опять вернулась к нему. Если без макияжа, то просто детским мылом умываюсь вечером и увлажняющий крем после.

ЭврикA: она похожа на крем вроде, да?

да, кремообразная. Я руки водой мочила и растирала этот крем перед нанесением на лицо

Аноним1: Перешла на эту. Тоже шисейдо. Других альтернатив не нашла для себя

тоже ей пользуюсь. Но шисейдо и эту линейку выводит из производства. В золотом яблоке недавно хотела купить - ни в пассаже, ни в "большом" нет уже в наличии. Купила взамен такую, но она не такая мягкая, сушит. Тоже сейчас в поиске, что купить.
Не знаю почему шисейдо так поступает - все классные продукты, которые мне нравились, исчезли (шелковистые тени-четверки, румяна, тушь, софтнеры и средства для умывания), а новинки вместе них стали гораздо хуже, качество упало в разы

совунья-хохотунья: Не знаю почему шисейдо так поступает - все классные продукты, которые мне нравились, исчезли

этим, к сожалению, не только shiseido грешит, сейчас у многих марок качество меняется не в лучшую сторону. Даже, если средство остается, то часто составы меняют. И так неприятно - покупаешь проверенное средство, тюбик тот же, а внутри совсем другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы