Про спортивные костюмы из футера с начёсом. Худи с капюшоном и трико.

Тема про эти модные костюмы, которые везде продаются и которые все носят. Не только на прогулки, но уже и в театры)
Вопрос вот в чём, у меня такой есть, покупала давно, захотелось другой цвет. Стала искать где купить. И удивлена ценам. Кто то за 1000 продаёт, а кто то и за 5500. Самошивные, типо своё производство.
Неужели кто то покупает за 5500, если такого же качества и из той же ткани, но гораздо дешевле можно купить?

У меня один за 3000 на флисе, второй покупала по частям в сетевом 2000 штаны и 3000 худи. Вот специально не искала, зашла и купила, может и есть дешевле, не парюсь.

Карапулька ,
За 5500 вы считаете качество отличается от 2500 например? Я не увидела разницы.
И не два изделия. А одно спортивный костюм. Это костюм, то есть одно изделие

Вайлдберриз завален ими, за 3 тыс и за 5 качество идентичное примерно. Может отличаться посадка, но это не от цены зависит

Кто все? Я не ношу такое. Особенно удивляет, мужики зимой такие штанишки носят, смотреть холодно....

Аноним 986 ,
Штанишки эти кстати очень тёплые, гораздо теплее, чем джинсы

Аноним 606 ,

Аноним 606: Неужели кто то покупает за 5500, если такого же качества и из той же ткани, но гораздо дешевле можно купить?

Покупаю. Что вас удивляет? И поеую два изделия - худи и штаны.

аноним13 ,
То есть вы как из того анекдота про галстук, который за углом дороже стоит?

Бородатый анекдот про новых русских. Купили они одинаковые галстуки и один
другому говорит: ты по чем взял?

• я за триста!
  • ну, и дурак, я за шестьсот!

Тоже одно время озадачилась покупкой костюма из футера и стала читать отзывы на ягодах. Все пишут, что будешь потом весь в подшерстке этого футера. Не купила. Купила кашемир - шерсть. Довольна.

Аноним 606: Неужели кто то покупает за 5500, если такого же качества и из той же ткани, но гораздо дешевле можно купить?

Я не видела костюмы одинаково хорошего качества за 1000 и за 5000. За тыщу вообще кстати не видела. Да, купила за 5500 примерно штаны и худи, качество супер, очень толстые и теплые. И сшито хорошо и смотрится отлично. Все таки мне кажется, что автор как то не вникает в качество реально. Дешевка она и выглядит дешевкой, я мерила такие, они висят как сопля, тонкие, лекала дебильные.
А у кого деньги есть, те покупают то, что понравилось, а не ищут, где за тыщу можно купить.

Аноним 606 ,
Я за 1900 видела в планете. На флисе. Там и буду покупать дочке)

я за 6 присмотрела. и да был бы такой за 3 купила б не глядя но нету же

Автор вы про эти бесформенные мешки?

Аноним 606: Кто то за 1000 продаёт,

вы в курсе наверное что ткань футер 3х нитка пенье висит в Мире ткани за 1000р за метр? + манжет. На брюки метр, на худи 1,4 м
если что, у меня мама швея и я сама себе ткань покупала. С10% скидкой в МТ = 2500р - это его себестоимость

можно сшить из футера с начесом за 700р за метр, но так себе ткань

Аноним 808 ,
Да про них. Мне удобно такой надеть на себя в 8 утра и поехать в детский сад. Пуховик в пол, его и не видно. Мне удобно и тепло. Но я хожу в таком костюме либо до садика, школы доехать, либо дома. А народ смотрю и в театры в таких ходят. Для них видимо это нарядная одежда

Серая Хворь ,
Футер в мире ткани видела за 800 рублей. Искала как раз ткань для худи для сына. Он попросил срочно сшить ему хули Леона. Не понравилось, так как толстый очень. Купила флис за 390 рублей метр.

Аноним 606: Купила флис за 390 рублей метр.

Аноним 606: За 5500 вы считаете качество отличается от 2500 например? Я не увидела разницы.

Автор, если Вас устраивает качество дешевых костюмов, в чем проблема? Вы разницы не видите, так и берите. Другие может более придирчивы к качеству. Вот и вся разница. Просто кто-то на рынке может одеваться и качество устраивает, а кто то в магазине найти не может подходящее, смысл удивляться.

Аноним 606,
Бывает за 1 тыс? Не видела
Почему думаете что одно и то же? У меня дочь купила дешёвые штанцы, так они тонкие и вытянулись все

Аноним 224 ,
Где брали?

Аноним 224 ,
Меня не устраивает качество дешёвых вещей. Я конкретно про эти костюмы. Цена им три копейки. Материал, пошив

Аноним 606: Меня не устраивает качество дешёвых вещей. Я конкретно про эти костюмы. Цена им три копейки. Материал, пошив

Ну вам вроде уже на пальцах объяснили, что не 3 копейки. Раз сами шьете, должны понимать это. Ткани от 700руб/метр за самый дешевый футер. Турецкий пенье уже около 900-1000. Итальянский еще дороже. Плюс кашкорсе, плюс нитки, плюс работа. + расходы на продвижение и продажу.

Не понятно, что хотите? Услуги свои предложить? Еще и 2 темы одинаковые от разных анонимов...
Вас смущает, что кто-то дорого покупает, а кто-то дешево или то, что в театр в них ходят?

Аноним 606: Самошивные, типо своё производство.

Серая Хворь: футер 3х нитка

Сшила, только штаны. Тыс работа, ткань ок 900,размер 46.
Классная штука, на морозы.
В тц не то, а если то - около 4,5 тыс.

MakoveyMO: Все пишут, что будешь потом весь в подшерстке этого футера

Первое время только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы