Духи на распив

Material girl: Я что то долго,как мне показалось,ждала, неделю, наверное.Напоминала ей о себе,она путала мой заказ с другими духами. Но зато привезли к дому

Да, две недели жду. Спасибо. Хотелось бы вариант более оперативный иметь.

Аноним 818: Буду знать теперь про распивы ) не всегда хочется брать объем в 100 мл , но меньше не бывает некоторых .

На распив невероятно удобно. Некоторые ароматы я разнашиваю по несколько дней, сегодня пахнут так, завтра вообще иначе. Я не понимаю, как с первого посещения и одного затеста в магазине можно выбрать аромат. Это же будут только верхние ноты, он потом раскроется совсем по-другому. Мне надо неделю с некоторыми ароматами время провести, чтобы понять подходят или нет. И потом уже полную версию взять.

Аноним 770: Друзья, специально для вас, немного ликбеза:)

Ох уж эти дремучие девицы
Я обычно «пью» на лапе, или заказываю боксы в парфюмманьяке (не реклама), мне там удобно. Потом покупаю полноразмерный флакон.

Девочки, а есть проверенные места , где можно купить парфюм тестовый? Который типа в магазинах для тестов стоит на полке? Видела в инете флаконы по 100 мл, мне Ангелы Демоны надо ((((

Олинда ведь в мск. Т. Е ещё доставка плюсом оплачивается?

Аноним 770: Ну вот не могу получить заказ. Через сколько вы получили?

Не могу сказать точно, так как я заказала духи не в наличии, потом когда они пришли к ним в офис, я заказала ещё. Ждала отправки с неделю точно.
Да, у них есть такая фишка, что долго и путанно. Но ассортимент и цены - хорошие, поэтому я смирилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы