Девочки модницы, стилисты помогите подобрать гардероб девочке-подростку

Зара детский отдел уже не подойдет
Дочь 164, примерно такого же телосложения и все брюки/джинсы Зара короткие
Смотрите уже женский размер XS, S
люблю Зару
бершку и пул- нет

Лилит_Es ,
Спасибо

3illionaire ,
Моей тоже все брюки уже 7/8

Девочки спасибо за советы, все внимательно читаю, на днях устроим шопинг с ней

Аноним 220: До сих пор с голыми щиколотками ходят.

Ну и пусть ходят, не от большого ума и не актуально это уже. Люди вообще много в чём до сих пор ходят. Тема-то не об том, а как подростку научиться хорошо и современно выглядеть.

Аноним 220: До сих пор с голыми щиколотками ходят.

Да не, уже прошла эта мода. Сейчас носки цветные в тренде.

Аноним 875: многое на ней как на палке смотрится

Это она так видит или вы ей внушаете?

Kaбанчик: Да не, уже прошла эта мода. Сейчас носки цветные в тренде.

да и носки цветные тоже уже не тренд
сейчас нюд/беж/минимализм
короче нормальный стиль наконец-то

Дама Бубён,

а вы с Ольгой Марковой не родственники?
дочка копия же Ольги Марковой

ряженка: У какой молодёжи?давно все в модных носках гоняют

Taupe_Natalie: Вы на какую-то не ту молодёжь смотрите.

Постоянно вижу таких. Модных)))

Аноним 714 ,
Нет, не родственники))
Дочь моя копия бабушки.

3illionaire: короче нормальный стиль наконец-то

Вот правильно выше сказали. Мода - фантик. Глупо одеваться типа модно, если тебе это не идёт, не нравится или в принципе выглядит глупо (например, голые щиколотки)
Фигуры у всех разные, разные типажи. И всех подгонять под одну моду - это сразу вспоминается - а если все прыгать пойдут, ты тоже пойдешь?
Найти свой стиль, свою индивидуальность - вот что главное. А не как повторюшки в одном ходить.

Аноним 714 ,
Кто такая?

Аноним 335: Глупо одеваться типа модно, если тебе это не идёт, не нравится или в принципе выглядит глупо (например, голые щиколотки)

Дались вам эти щиколотки. С чего вы вообще взяли, что глупость и неумение подогнать тот или иной тренд под определённый климат, возраст, фигуру и тд - это и есть мода?
Мода - это определённые тенденции, которы вы вправе поддерживать в своём гардеробе, грамотно применяя.

Taupe_Natalie: Дались вам эти щиколотки.

Это просто яркий пример.

Taupe_Natalie: С чего вы вообще взяли, что глупость и неумение подогнать тот или иной тренд под определённый климат, возраст, фигуру и тд - это и есть мода?

А я разве это написала?

Автор, Вы не написали бюджет каким располагаете. Моей 12 лет, всегда покупаю базовый гардероб чтобы вещи между собой сочетались, качественные и не очень много. Гулливер любимая марка для повседневной жизни. В школу только деловой стиль, очень нравится марка Alessandro Borelli, магазина в Екатеринбурге нет, но на Ламоде, Ягодах есть, официальный сайт у них ещё. Но все всегда покупаю на акциях и распродажах, смотрю, высматриваю.

Ник_занят: В Глория джинс шикарные модные вещи на подростков.

тряпки там и штампы. к може эта марка отношения н имеет.

автор вообще надо гардероб составлять, а это не только модное. почитайте про капсульный гардероб и исходя из этого сделайте базу, акценты модные и тд. все должно сочетаться и миксоваться.

Аноним 335: Мода - фантик. Глупо одеваться типа модно, если тебе это не идёт, не нравится или в принципе выглядит глупо (например, голые щиколотки)
Фигуры у всех разные, разные типажи. И всех подгонять под одну моду - это сразу вспоминается - а если все прыгать пойдут, ты тоже пойдешь?

Аноним 335: Taupe_Natalie:С чего вы вообще взяли, что глупость и неумение подогнать тот или иной тренд под определённый климат, возраст, фигуру и тд - это и есть мода?
А я разве это написала?

А разве нет?)

Taupe_Natalie ,
Как раз такое ей не говорю,т.к. для хрупкой самооценки это явно не в плюс, просто сама вижу

Аноним 885 ,
Спасибо , там тоже посмотрю

В бифри ещё загляните, тоже много подросткового.

Аноним 875: просто сама вижу

Аноним 875: Я сама не очень-то модная,

Ну это не может быть вашим субьективным виденьем? Сейчас одежда в основном объёмная и с непривычки может так и восприниматься.
Смотрите соцсети вместе, насмотренность дело хорошее, дочь пусть скрины делает, что понравилось. Ходите не в детские отделы, а в магазины для молодёжи именно, там размеры и на очень худеньких есть. Смотрите на манекены, как скомпонованы вещи на рейлах, пробуйте брать с одного рейла и не одну вещь, а сразу комплектом, и много примеряйтесь. Выбирайте сразу образ, а не просто понравившуюся вещь, вспоминайте, что ещё есть в гардеробе и с чем можно составить комплект...

Taupe_Natalie ,

Спасибо за совет)))  
В детские отделы уже 2-3 года не ходим

Девочки, спасибо всем большое- выручили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы