Девочки модницы, стилисты помогите подобрать гардероб девочке-подростку

Я сама не очень-то модная, а дочь пока не умеет одеваться стильно. Расстраивается.... Выбираем вместе, но как-то несуразно получается. Она не любит пацанский стиль и чёрное все.
Проблема, а может преимущество, что она очень худенькая. Рост 166 и 46 кг, но ноги красивые длинные. Плечи узкие, грудь маленькая, попы нет ещё.
Волосы темно-русые, длинные , глаза голубые и очень светлая кожа.
Девочки помогите !!!

Аноним 875 ,
Открываете сайт Зара, раздел дети - девочки, и вдохновляетесь.

Лилит_Es ,
Что-то не нашла где там, можно ссылку

Ник_занят,
Качество же- мрак, да и стыдно многим подросткам там одеваться((( уж лучше hm ,zara.

Аноним 875: Она не любит пацанский стиль и чёрное все.

А у нас наоборот... 15л . Уже 2 года только джинсы и все желательно чёрное. Стрижка короткая. Вот что делать

Аноним 895: Качество же- мрак, да и стыдно многим подросткам там одеваться((

Серьезно?

Автор, одеваться надо так, чтобы было комфортно. А не гнаться за модой. У молодежи вон, голые обмороженные щиколотки в моде
Сходите по магазинам, пусть выберет, что нравится ей.
Нет ничего хуже, чем носить не свою вещь.

Сколько лет то?

Скроюсь ,
Ничего не делать. По данным разведки ношение чёрного совсем не означает депрессию, наоборот, глубину переживаний.
Моя носит чёрное с удовольствием. Но и других цветов много.
Так же носит огромное и бесформенное. Толстую подошву, широкие штаны-бананы, спортивные джоггеры.
В обтяжку и мини они сейчас не носят. Не модно.

Хотя моя не модная. Стильная, да.
Я ей как то смогла донести, что мода - это фантик, а вот свой стиль - это круто.

Дочери пока 10, одежду подбираем вместе, не знаю как выглядит, но говорят, что одета со вкусом. Но я никогда не беру в одном месте, то есть одной фирмы. Компоную из разных. Вчера в Reserved удачно купили платье и кардиган к нему. В глории редко что нравится.

Аноним 335: У молодежи вон, голые обмороженные щиколотки в моде

У какой молодёжи?давно все в модных носках гоняют

Аноним 875 ,
Моей 12, любит PULL&BEAR, Bershka, h&m devided.
По определению своего стиля пусть смотрит пинтерест, соответствующие аккаунты в тик-ток. Моей вообще пофиг было, что носить, пока на картинки в интернете не начала заглядываться. Сейчас весь мозг мне выела со своими софт-герл Зато есть неоспоримые плюсы, стала за собой следить и за комнатой своей, сама там чего-то переставляет, а за одеждой ходим по понравившимся образам на картинках.

ряженка ,
И в тёплых шароварах)))

Выбираете марку одежды по бюджету, идете в Ютуб смотрите вместе шоппинг влоги , к видео обычно артикулы прикладывают и цены. И показывают как сочетать. Потом идете в магазин определяется с цветами, длинами, и покупаете то, в чем комфортно себя ощущаете. А сочетания не проблема вообще сейчас.

Аноним 335: одеваться надо так, чтобы было комфортно. А не гнаться за модой. У молодежи вон, голые обмороженные щиколотки в моде

Вы на какую-то не ту молодёжь смотрите.
Сейчас носки бы поярче, да с прикольными принтами. Мода тоже комфортной может быть, тем более сейчас.

ряженка ,
В Академе всё еще гоняют с голыми синими щиколотками и шарфом двухметровым на шее .

Ник_занят ,
Тоже там иногда покупаем вещи, но как их стильно сочетать?

Лилит_Es ,
Спасибо большое

Kaбанчик ,
Почти 15

Проблема, что многое на ней как на палке смотрится

Аноним 875 ,
Пусть девочка тренирует насмотренность. Вот ещё детский стилист в Инстаграмм instagram.com/stylist__kids

До сих пор с голыми щиколотками ходят. На днях на улице девчушку видела в укороченных брюках с голыми щиколотками. Так там кожа ног неравномерно красными пятнами покрылась.

Аноним 875,
Эта проблема в вашей голове и вы ее населяете в дочкину голову.
Не может одежда, которую шьют на палок смотреться плохо на палке.

Я бы вам посоветовала отдать бразды правления вообще. Самоустраниться. У вас взрослая дочь. Моей 13, она года два сама одежду выбирает. Со мной советуется по цене и качеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы