35+. Кремы Кора, Биодерма, Виши, Ля Рош.

Добрый день. Хочу просто послушать мнения, отзывы, кто чем пользуется в повседневной жизни, нравится, не нравится.
Кора, Биодерма- ценовая политика до 1000 рублей, Виши, Ля Рош- более тысячи.

кремЫ , блин , кремЫ

Посмотрите бренд Аравия.
Там все до 1000

Очень интересная тема. Пыталась понять разницу между кремами ларош, виши и простым детским кремом. И знаете, не поняла.
В первый раз попробовала детский крем Мустелла, когда дочь была совсем мелкая. Просто закончился какой то мой крем. И это супер было. В меру жирный, прекрасно увлажняет, приятно пахнет.. отлично.

Зойка-пересмешница ,
Спасибо, исправила)

Посмотрие тесты экспертиз. И не ведитесь на 100% натуральность. Тк хронятся они не более 3ех дней в открытом виде и в холодильнике.

Да, хочется понимать, на чём-то остановиться.
Закончился либридерм, но не поняла его, флакон вроде большой, а на свет посмотришь, там внутри ещё флакон и его совсем мало, не хочу больше его.
В Живике Кора есть, и Ля Рош есть, но цены непонятны, нашла на Валберис, цены условно в 2 раза отличаются.
Решила у форума спросить, может что-то вынесу для себя.
Всем спасибо.

Анонимка,
Можно я в Вашей теме постою, послушаю ?

С 30 лет на Виши Лифтактив. Кожа очень сухая. Справлялся на отлично 20 лет. Ищу альтернативу. Все попытки замены ни чем не закончились. Пятна, шелушение, аллергия или просто не комфортно после нанесения.

Виши Неовадиол дневной тоже

m_eremina: Пыталась понять разницу между кремами ларош, виши и простым детским кремом. И знаете, не поняла.

Хорошо, когда кожа не требовательная. Кто-то и всю жизнь ничем не пользуется.

Анонимка ,
У меня La Roche . Уже года два или три.
Но мне рекомендовал косметолог. У меня проблемная кожа.
Результат прекрасный. Но не вся продукция подходит.
КОРУ тоже покупала. Его можно, если нет особых проблем.

У Ля Рош есть хорошие продукты. Их сыворотка и крем Гидрафаз мои постоянные жители)

Корой пользуюсь два года. Меня этот крем устраивает полностью. Заказываю на озоне, в живике дороже выходит.

Milena29 ,
Смотрю на Валберис все, Кора примерно 300-400-600 рублей.

Аноним 376 ,
Вот тоже кожа сухая, мимика подвижная ( работа с детьми), носогубки есть, буду стареть естественно, но и кожу хочется поддержать, насколько это возможно.

Аноним 376: С 30 лет на Виши Лифтактив. Кожа очень сухая.

Для сухой кожи хорошо помимо крема как ночной уход подключать масла.
Очень понравилось масло Кодали.
Обычно зимой шелушится лоб, подбородок и щеки. Масло решило эту проблему.
Давно сижу на креме килс, самый популярный у них, увлажняет супер, есть с spf и без. Стоит около 2500.

Мне кора нравится. На ВБ беру примерно 400-500 рублей.

Когда кожа в нормальном состоянии,разницу не особо понимаешь. Поняла отличие,когда розацеа началась. Пользуюсь Биодерма,нравится. Ля Рош вообще не пошло.

mari 83 ,
А какие берете?

у меня розацеа на коже, так что не все подходит. Врач и подруги рекламировали Ла рош. пользовалась какое то время, не пняла в чем его фишка- прыщи как были так и есть, раздражение на коже осталось, дорогущий. сменила на Биодерму - вот этот зашел на ура - прыщи стали меньше, увлажнение прям чувствуется. пока на нем остановилась.
На ВБ не покупаю, судя по отзывам крема там покупать не стоит.

Аноним 952: Какие

Кажись все на кристине работают

AVEN аква-гель. Цена приблизительно 1200-1400, в зависимости от аптеки. Я беру в "Уралочке" на Щорса, там дешевле всего. Можно под глаза, что очень удобно. Кожа смешанного типа. Пользуюсь с лета этого года, неожиданно прошли прыщи , с которыми борюсь 10 лет . Это радует. Наношу только на ночь, утром для моей кожи будет жирноват, хотя гель, структура легкая. Мне 43.

Анонимка,
я тут в живике посмотрела, 600-700 руб.

Фигня, кремы-пустышки

Там сплошные силиконы, парабены и куча неэффективной и неполезной химии
Кожу вы ими не поддержите от старения, ищите кремы, где в составе в начале пептиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы