35+. Кремы Кора, Биодерма, Виши, Ля Рош.

35 лет. Ничем не пользуюсь. Пробовала от аптечных до люкса. От всего прыщи. Умываюсь через раз мылом антибактериальным или умывалкой сына для проблемной кожи. Все. Косметолог для ботокса.

у меня всегда разные, принцип - не брать одно и тоже подряд, так как кожа привыкает
из лучшего аптечного была серия Физиогель, да перестали продавать его в РФ, не могу купить
Ля рош - прям отдельно пройдусь - липкий, противный, у всех продуктов запах залежалого и никаких проблем не решает вообще

Леди на пледе ,
Вот сейчас крем закончился, нахожусь в ссылке по ковиду, просто умываюсь водой ( вода из скважины через фильтр), ощущение стянутости есть, на ночь- есть кокосовое масло, им пока чуть чуть пользуюсь и читаю, что заказать.
Всем спасибо.

Аноним 891: А какие берете?

Эти брала

Mariwel: Крошка кофе:Фигня
Там сплошные силиконы, парабены и куча неэффективной и неполезной химии

А где ее нет?! Только если в сметане, как по старинке пользовались, гусиным жиром

Много марок с хорошими составами, на разные кошельки, в том же зя есть конер с органикой, в интернете хороший выбор, есть неорганика с работающими составами - с ретинолом, кислотами, пептидами и пр, что неприемлемо для органики, но имеет антиэйдж эффект и без силиконов, парабенов и пр небезопасных добавок.

В аптеке это не продаётся.

dear klairs, cerave нравятся из недорогих

Крошка кофе: В аптеке это не продаётся.

у меня 2 раза на органику такая жесткая аллергия была, потому что это "добро" чаще всего не тестируется нормально, а преподносится как дар небес прям и откровение от создателей ))
поэтому лучше классику аптечную или старый добрый проверенный люкс. да пусть и с парабенами. чем с кожей экспериментировать.

Крошка кофе ,
Что можете конкретно подсказать?
Цель- увлажнить, мелкие морщины разгладить.
Ограничение по бюджету 1500 за баночку.
Спасибо.

АрктикА: меня 2 раза на органику такая жесткая аллергия была, потому что это "добро" чаще всего не тестируется нормально, а преподносится как дар небес прям и откровение от создателей ))
поэтому лучше классику аптечную или старый добрый проверенный люкс. да пусть и с парабенами. чем с кожей экспериментировать.

Натуралка аллергенная, есть такое.

Анонимка: Цель- увлажнить, мелкие морщины разгладить.
Ограничение по бюджету 1500 за баночку.
Спасибо.

Напишите, пжл, в личку, не хочу бан за рекламу

Пользуюсь Ля Рош Липикаром и их умывалкой- забыла о дерматите. Ранее пользовалась Корой, но эффекта ноль

а весь остальной уход какой? если нормалтно не умываться и не очищать кожу, хоть какой распрекрасный крем не сработает.
как косметику удаляете, чем? тоники, сыворотки?
на разное время года разные кремы, с разными функциями.
кору и либредермы вообще не рассматриваю для нанесения на кожу. мне 35+

у лярош очень разные линейки, с очень разной ценой.
с синим квадратиком на упаковке самые недорогие линейки. а вот с серебристым уже поинтереснее. с витамином С у них отличный крем, цвет лица улучшает прекрасно. с гиалуронкой на лето легкий гель хорош. самый плотный крем (не помню название,типа субстиан) - отлично восстанавливает кожу после пилингов.

Леди на пледе ,
Вот также ...на многое прыщи сразу. Но, как не странно на Кору нет...

Эсте лаудер сыворотка На ночь.
Но она имеет эффект пока пользуешься.
Умывалка и тоник тоже эсте лаудер.

Серия шисейдо выравнивающая тон (крем для лица, крем для глаз и сыворотка)

Аноним 836: Эсте лаудер сыворотка На ночь.

Хочу попробовать, но у нее ценник 5000

Вот мой набор: вечером мицеллярная вода +крем. Утром умываюсь простой водой с гринвеевским спонжем для умывания+крем.
У меня аллергичная кожа, появляются микротрещины на/под веками, шелушатся щеки.

Анонимка,
Нет разницы для кожи стоимости крема. От морщин не спасёт, главное чтобы увлажнял.

До этого некоторое время пользовалась по совету одного косметолога косметиков Levrana. У меня была пенка для умывания, гель, и сквалан. Все типа натуральное,но пошла аллергия

машина мама:
Профеесиональные крема для салонов красоты.
В остальных, что не пробывала, ну нет никакой разницы - правильно выше написали. Сейчас решила Аравию попробывать - но пока только для тела и ног. Пока нравится - текстура, запах, ощущения после применения

ПопробОвать. ПробОвала.
мерзко пробЫвание, сил нет

Камчатттка ,
Почитала про Авен. Но он ведь для проблемноц кожи, с акне либо оч.сухой. Не просто увлажнялка. Вот и прошли у Вас прыщики!))'

ParaNorman: на Биодерму - вот этот зашел на ура - прыщи стали меньше, увлажнение прям чувствуется. пока на нем остановилась.

А не подскажете, какой именно крем хорошо пошел от прыщей? От увлажнения нет ощущения липкости?

vasimama: А не подскажете, какой именно крем хорошо пошел от прыщей?

Сейчас пользуюсь Сенсибио Ар для лица и для глаз у них обычный.
я не могу сказать что прыщи совсем прошли, но их стало меньше и они стали как то менее заметны и нет больше обострения. И нет чувства пересушенности и жжения как от Ла рош. В общем пока по месяцу использования - только положительное ощущение.

vasimama: От увлажнения нет ощущения липкости?

у меня нет. И это при том, что кожа жирная. В отзывах читала что у кого то есть, но у меня нет, хотя кладу довольно толстый слой.

ParaNorman ,
Спасибо! У меня часто раздражение и красные пятна от средств для кожи с акне. От Эффаклар Ла рош как раз такое было.
Поэтому уже пользуюсь просто увлажняющими...

vasimama: А не подскажете, какой именно крем хорошо пошел от прыщей? От увлажнения нет ощущения липкости?

Не мне вопрос, но вот этот люблю. Мне прекрасно подошел
А из виши-вот агонь средство. Мне после ношения сизов за месяц кожу восстановил. После пролежней-гиперпигментация появилась, все прошло. Единственный минус-запах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы