Интересно мнение форумчанок: про шапку

скрыто: Носили бы такую?

Нееее

скрыто: Какие? Мех, кожа, что именно?

Разные,но не такие

Я в горах буратинку себе купила. Уже года 3 ношу, в лес на лыжах, несмотря на возраст:))
Для леса нормальная шапка.

ну вот еще желтая с ушками

MONTINI RICHI / Шапка состав 50 шерсть,50 акрил
897 руб. ВБ

Надо же на своей голове смотреть....кому- то реально такой вариант хорошо, а для кого-то ужас-ужас. В принципе для спортивного пуховика вполне неплохой вариант. Но беда в том, что у нас часто сочетают несочетаемое и делают вид, что это модно. Типа такой шапки и классической шубы в пол. Вот уж где беда.

В уши в таких шапках задувает еще больше, чем в стандартных... Вообще не могу нормальную шапку найти, чтоб в уши не дуло

Некрасивая шапка и цвет дурацкий

Сонька Ветер: беда

Беда если шуба в пол, а сверху ещё норковая "кастрюля", а со смешными шапками как раз норм)

Аноним 775 ,
Шапка плюс капюшон????не продует

Красиво-не красиво, модно-не модно. Скажите лучше, у кого такая есть, ушам тепло? Что-то мне уши продувает в обычных вязанных шапках, хоть покупных, хоть самовязанных.

Антоним: Шапка плюс капюшон????не продует

Вопрос не мне, но мне дует. Какая-то беда второй год, раньше не было такой проблемы. Старость видать.

Какое счастье, что шапка (любая) мне больше не нужна))

Некто: норковая "кастрюля",

класс! Запишу себе)))
А вобще у нас по выбору шапок, на мой взгляд, грусть и печаль. Хочется и чтобы красиво, и стильно, но и без утепления на Урале никак. Завидую регионам, где шапки не являются обязательными.

скрыто: актуальны еще?

Нет

скрыто: Носили бы такую?

Носила 6 лет назад

Да для прогулок что бы и нет. Но не актуально.
Вот чито то такое нонче было на показах

hirabambyna: смех вызывают тети в таких шапках

Не меня умиляют крупные тёти в шапках с кошачьими ушками, кисы такие ))))

скрыто: Как считаете, актуальны еще? Носили бы такую?

Про актуальность не в курсе, ушанки ношу, такую не стала бы мне по цвету не нравится и холодной кажется, на модели хорошо смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы