Сколько занимает ваша подготовка к НГ? Макияж наряд

3минуты : пудра,подводка, тушь.

У меня на 31 баня запланирована, после краситься точно не буду. Ещё бы не готовить, но семья не поймёт.
Вообще мечтаю в 11- 12 лечь спать.

Бюро легенд ,
Всё так же. Только я бы раньше спать легла с удовольствием

Kaбанчик: Новую пижаму надену

Аноним 471: пижама новая, просто причешусь,

Почему именно пижаму?

Если гостей не будет, смысл наряжаться?
Смотреть даже нечего по ТВ.
Наряжаться, чтобы потрескать оливье?

Аноним 280: Почему именно пижаму?

Потому что уютно.

Тоже ушли от этих готовок-обжираловок
В прошлом году даже без алкоголя были, смотрели фильмы под салют за окном
Уютно и по-семейному, никакой суматохи

А я не понимаю как так - в пижамах... Гостей даже если не будет, а как же сам Новый год? Он ведь - приходит! А у меня что ж - стол как попало накрыт, и вместо праздничного наряда - пижама? Ну уж нееет Я так встречать не хочу))) Праздник есть праздник, в пижаме у меня праздничное настроение не получится. Поэтому крашусь-одеваюсь, конечно, всегда. Ну с полчаса. А готовить - часа три-четыре, в зависимости от заказанного семьей "меню"

ряженка: 10 мин мейк, 5 мин одеться

Так же. Пойдем в гости по раньше что б помочь,но там все равно почти все будет готово

Я макияж днём делаю, всех выгоняю и в паузе между салатами и уборкой, пока мелкий спит, начинаю укладку лёгкую. Минут 40 на все, 30 может, с кремами и лосьонами.. одеться, 5минут.
В этот раз семьёй отмечаем, так надену красивую блузку и юбку, все не вычурно.
На салаты обычно я все варю, покупаю, муж режет за телеком. Горячее наверное не будем делать. Пара салатов, канапе, рулетики и фрукты, шампанское.

красавица: Встречать Новый год, поедем к сыну, пусть он с невестой напрягается)

Ждем на форуме будущую невестку с темой: мерзкая свекровь приперлась прямо в новогоднюю ночь, ни спать, ни с мужем не посекситься, пришлось драить квартиру, готовить ей ужин, а она все сожрала и даже посуду не помыла, отказалась выдать денег на расширение гнезда и путешествие на Мальдивы, выйду замуж, на порог не пущу))

weird,
классный сценарий

weird ,
Зачем ей готовить? Пачку творога,0.5 ряженки выдать и хватит

Муж помогает готовить. Накрываем вместе. Не крашусь. Платье не надеваю. В домашнем буду. Либо пижамка новая, либо домашний костюмчик. Дети тоже в обычном. Муж тоже. Гостей не ждём. Если только 1 января свои все придут.

Аноним 654: Он ведь - приходит!

И пусть приходит))) в пижамах встретим. Он не обидется.

Аноним 654: Он ведь - приходит!

перелистнул календарь и все, никто никуда не пришел, еще на один день ближе к смерти

Лагерта: еще на один день ближе к смерти

О господи
У меня в этом году сознание повернулось в другую сторону, даже холодильник ещё пустой никаких нарядов, макияжа и прочего. Примыкаю к пижамной вечеринке приму ванну с пеной в 23 часа, потом надену новые жёлтые трусы и пижаму, встретим НГ и спать

Ой нет, я наряжаюсь, крашусь, каждый год обязательно платье покупаю и безделушку какую-нить золотую традиционно.
Но это все недолго.

Отмечать будем дома с мужем и сыном. Готовить не будем особо, у нас НГ в итальянском стиле Брускетты, салатик легкий, бурата с чиабатой, карпаччо и вина немного.
Наряжаться тоже не буду, как говорится «бусики надела и уже красавица»
Ужин в 8-9 вечера, сына спать, с мужем посидим еще немного)

Я уже готова
Пижаму новую надела. Праздничную
Душ приняла.
Краситься в голову не приходит. Я даже на работу то уже не крашусь. Дед Мороз переживет

Колубара: Я уже готова

я и пожрать успела, щитаю на ночь вредно есть, щас самое оно

Аноним 353 ,
Максимум 10мин.

Аноним 654: Праздник есть праздник, в пижаме у меня праздничное настроение не получится.

Куда оно делось то? Я весь год наряжалась на работу, сейчас отдыхаю. Можно на диване всем вместе валяться, можно уснуть в кресле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы