Сколько занимает ваша подготовка к НГ? Макияж наряд

Накрасится - нарядиться ? А ещё стол накрыть надо и наготовить.
Кто сколько собирается ? Спокойно это?
У меня прям желание прогнать всех , иначе и накрашусь коряво и всё остальное тоже пойдёт не по плану.
Ещё замечаю, что раньше сильно перебарщивала : это я вся надухаренная , при макияже , в платье . А муж в спорт костюме
Тема послушать.

Новую пижаму надену, красится ее буду э
Готовить тоже много не буду. Ночью обожраться вообще странно для меня.

С утра, как обычно

Kaбанчик ,
Аналогично)) пижама новая, просто причешусь, минимум косметики и пару салатиков, фрукты нам с мужем и детям.
Ну и шампанского нам, взрослым).
Муж в трусах , дети в ночнушках.

Пару минут. Волосы расчесать, в халат свой плюшевый забраться, носки тёплые надеть.

Как только все приготовлю, иду в ванну на пол часика, полежать, отдохнуть. Потом где то час на сборы: прическа, макияж. Муж в это время убирает на кухне, накрывает стол. Ему заранее глажу одежду, он быстро в душ и сразу красавчик)
Но у нас гости всегда, всегда все нарядные и красивые.

Аноним 353,
15 минут, накраситься и нарядиться. Встречать Новый год, поедем к сыну, пусть он с невестой напрягается)

Мы будем отмечать в гостях, поэтому долго буду прихорашиваться: час минимум
Буду в платье с перьями и туфлях

Косметики минимум, как обычно. Минут 20 с учётом крема и массажа лёгкого. Может кудри навью. Это еще минут 20.Ну и в пижаму залезть или платье это одна минута. Готовить весь день как обычно, на саму новогоднюю ночь много не готовлю. Кто ночью то ест? В этом году и шампанское пить не буду. У меня не хуже голова кружится из за короновируса недавнего.

Наготавливать не собираюсь.. час на готовку максимум
Краситься тоже, дома то зачем? Новую пижаму купила)))

красавица: Встречать Новый год, поедем к сыну, пусть он с невестой напрягается)

Это вы хорошо придумали

Мало времени все занимает

Аноним 353: Накрасится - нарядиться ? А отмечаем дома, все по-минимуму
Аноним 353: ещё стол накрыть надо и наготовить. не готовлю, покупаю готовое
Накрыть и все выставить - минут 20

10 мин мейк, 5 мин одеться

Ну полчаса- макияж, платье, туфли, причёска..Дома отмечаем

Аноним 353 ,
В этом году наверно всю еду закажем, в офис не крашусь, что уж дома красится, буду наслаждаться ничегонеделанием, может в гости укатим не понятно ещё ничего. Готовлю только подарки долго, но с удовольствием)

Кстати, кто-нибудь видел где-нибудь хб пижаму шорты-рубашка однотонные или максимально незаметный рисунок? Не трикотажную, не могу найти

Нарядиться недолго,краситься нафиг.
Готовлю поэтапно,вот сегодня Красный бархат сделала,завтра все овощи отварю,в ночи салаты сделаю,утку замариную.31 гуляем до вечера, зять с дочерью прилетают и идем в цирк Никулина всей толпой ,когда придем поздно вечером 31 выставим все на стол,в этот момент утку поставлю запекаться,есть то мы ее точно не будем в ночи,зато будет готова будет к утру.

Накрашусь как обычно + помада наверное, минут 10 уйдет.
Готовлю обычно много, хочется всего вкусного разного и гости 1-го придут.

Аноним 353: Накрасится - нарядиться ?

5 мин, а вот правила Русского языка подучить, тут сложнее

Час примерно, помыть голову, посушить, накраситься. Дома отмечаем, но крашусь, т.к. без макияжа и наряда нет такого праздничного настроения)

С утра готовка,затем баня,волосы уложу,но не крашусь. хотя в обычный день без косметики не обхожусь,даже в выходные.
Наряжаться? Нет.тоже по -домашнему. Вообще сильное желание 31го число проводить как в обычные дни.Кто придумал эти обжираловки,забитые холодильники?
Или уезжать на праздники,но это не по карману как-то.Ээх.

15мин на все. Готовить мало будем

так же, как и в любой другой день
10 минут на макияж и одежду

Не готовлю. Не крашусь. Не наряжаюсь.
НГ не очень люблю. Иногда в 12 ночи уже сплю
Не понимаю этой суеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы