Зимняя обувь для ходьбы, прогулок.

Всем доброго времени суток.

Много хожу пешком, большие расстояния, нужна удобная, желательно нескользящая обувь(сапоги или высокие ботинки) для зимы, температура -2-10, холоднее бывает редко. Похвалите свою обувь для прогулок.

Смотрела на сайте спортмастера сапоги скетчерс, вроде бы по описанию подходят. Есть с водооталкивающей пропиткой. Кто-нибудь брал такие? Реально не промокают, если по сыром снегу ходить?

Ну и, кроме спортмастера куда податься, что посмотреть?

Да вот иногда в угги хожу
Есть крокс зима, но не ношу давно, внешний вид надоел

Постою послушаю про Скетчерс.

Если будете что-то Брать в Спортмастере, merell не советую. Были зимние мембранные, оказались скользкие заразы.

Ребёнок в скечерсовых кроссовках ходит, вторая пара уже. Нравится ему. В смысле тепло (ходить), не промокают, не скользят. От 4 км в день.

У меня любимые ботинки Dockers - такие классные!! не скользкие, удобные. Жалею, что две пары сразу не взяла. У меня модель средней высоты, но у них и высокие ботинки есть.

Девочки тут ещё хвалили как-то обувь из военторга. Я посмотрела - берцы зимние, кожа, мех, и стоят очень бюджетно. Жалко, что только чёрные. Пропиткой их побрызгать, так поди и по снегу можно. Скользят ли - не знаю.

Сапоги ECCO EXOSTRIKE с мембраной. Очень ими довольна.

Веточки сирени: сапоги скетчерс

Они офигенские. Мне кажется у меня за 44 года жизни не было обуви удобнее )) но а -2 вы их ушатаете . А если вы нашли полностью из ткани верх - дайте пжст Артикул . У меня замша с тканью

Стрекоза Имуравей: в скечерсовы

Покажте, а ?))

Веточки сирени: для хотьбы

Стесняюсь спросить, а что такое "хотьбы" ?

Вообще-то "хоДьба" - от слова "хоДить"

Аноним 292: merell замшевые сейчас ношу, совсем не скользкие И летние, и демисезонные этого производителя есть. Нареканий нет. Летние у меня вообще уже ни на что не похожи, даже штопала, но не могу с ними расстаться
Веточки сирени: скетчерс мне не очень. Мемори фоум у них протаптывается до дыр быстро. Но у меня вес большой, может у других не так.

Для такой температуры кроссы асикс гель фуджи сетсу2, с шипами. Сцепление максимальное.

Были Меррел, Крокс, сейчас Декатлон

Купила Коламбию, не нарадуюсь. Теплые, на тонкий носок ношу. Не скользят. У меня ноги проблемные, деформация стопы, косточка. В этих кроссовках нога спит. Брала специально чтобы много ходить зимой.

Аноним 292: merell не советую. Были зимние мембранные, оказались скользкие заразы.

Спасибо!

Стрекоза Имуравей: скечерсовых кроссовках ходит,

Бегаю в скетчерсовых кроссовках, тоже нареканий нет. Второй раз взяла. Модели разные, первые до дыр ушатала, но им не один год был, ходила в них много. Ну и первые и вторые не зимние не фига, обычные кроссы.

теперь я слон: Они офигенские. Мне кажется у меня за 44 года жизни не было обуви удобнее )) но а -2 вы их ушатаете . А если вы нашли полностью из ткани верх - дайте пжст Артикул . У меня замша с тканью

Вот блин, досада. Да, замша там. Ушатаю, погода тут дрянь. Вот эти.

Аноним 292: Dockers - такие классные!!

Смотрю сейчас, симпатично выглядят.

анонимка: Для такой температуры кроссы асикс гель фуджи сетсу2, с шипами.

Спасибо! Видимо не миновать мне асиксов. Я и беговые хотела взять.

МегаТанчик: сейчас Декатлон

Спасибо, смотрю, нравятся тоже.

НЕШОКОЛАДКА: Коламбию, не нарадуюсь. Теплые, на тонкий носок ношу. Не скользят

Классные!

Спасибо всем, кто ответил. Буду думать) Много хорошего.

Веточки сирени: Бегаю в скетчерсовых кроссовках, т

Скетчерсы тоже обожаю. На лето/осень они вне конкуренции для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы