Внести немного радости в жизнь- блестящий пиджак? Где?

TillIcollapse: или в заре? сейчас посмотрела в заре красивый жакет- 4500 со скидкой, но не мои размеры

Зарина.
Зара - испанский бренд. У нас цены в нем высокие, для такого качества. Зарина - цены на порядок ниже. Ткань не хуже. Зарина - это Россия.

НЕШОКОЛАДКА: Зарина - это Россия.

а он где? счас погляжу в поиске

TillIcollapse ,
В Гринвиче есть точно. Где еще - не знаю.
Много блеска в Lusio. Но там цена другая. Правда, и качество тоже.

НЕШОКОЛАДКА,
значит, гринвич! надо прилично одеться в гринвич, чтобы пойти в бой! спасибо!

TillIcollapse,
Рядом с зариной есть молодежный магазин би фри, должно быть в нем много блеска. В меге они тоже есть, там легче найти, ещё можно в hm глянуть. Кстати и Глория джинс вполне могла нашить на новый год блестючек.

Аноним 933: На один вечер...

Так автору то чё,халявные деньги то. Не сама ж заработала) самое оно потом на работку поломойкой бегать.

МамаДома,
да, я, вот, смотрю каталоги, в зарине есть пару пиджаков с блеском, но они черные в глории тоже посмотрю, в каталоге лусио не нашла блестящих жакетов

Аноним 942: Так автору то чё,халявные деньги то.

TillIcollapse,
Автор, я к вам хорошо отношусь, честно!
Но правда интересно, какой у вас источник дохода?
Если вакансии рассматриваете простые, при этом влёгкую делая ремонты и покупая блестящие пиджаки?

Аноним 850,
почему в легкую? непросто ремонт делать, скоро сказка сказывается, а ремонт небыстро делается

В баскопаьи много всего блесьящего, может и не самый тренд, но и пиджаки и платья были на неделе, я в глобусе была

TillIcollapse: он где?

Зарина есть еще в менее небольшой магазинчик и в радуга парке, там уже побольше

Аноним 942: халявные деньги то

Где дают? Мне тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы