Черные точки

Добрый день!
У меня очень много на лице чёрных точек, но средствами как таковыми не пользуюсь. Пробовала разные бюджетные и довольно легкие, не помогают, все на своих местах. Давить не хочу, у меня сразу кожа травмируется. Модет подскажете чем пользуетесь? Можно чтобы сразу был комплекс ухода. Хотелось бы максимально эффективное средство

Кислотные средства от Биленда

Пьяное солнце ,
Большое спасибо, сейчас посмотрю

www.wildberries.ru/catalog/10625341/detail.aspx вот такая неплохая

Я читала, что гидрофильное масло помогает. Кто то пользовался?

Я в конце августа бородавку с лица удаляла. Мне врач сказал пока короста не отпадет лицо каждый день водкой протирать. Черные точки на лице были, а потом исчезли. Видимо, побочное действие от водки

Аноним 50 ,
Нашатырный спирт с водой смешивают .Рецепт в интернете посмотрите.Прикладыают ватный диск на несколько минут.

Чихуанихуа ,
Вы пробовали? Как эффект?

Ну и советы. Да, давайте спиртом с водкой нафиг сожжем кожу. В 2020 году других средств нет.

По теме. Можно маслом попробовать, хуже не будет. Погуглите масляный массаж. Можно супер лосьон холи ленд попробовать, ну и хоть ультразвуком почистить.

Я бы сходила на чистку к косметологу, а потом уже самостоятельно пыталась поддерживать чистоту

Яблоко ,
Да, согласна, но сейчас пока нет возможности, а раньше меня вопрос этот просто не заботил почему-то. Мне тоже кажется спиртом пересушить можно

Салфетки от ciracle +ложка уно. Это в перерывах между узи чистками. Средства с кислотами, несильный молочный пилинг выравнивают мне тон кожи, осветляют точки. Но у меня кожа плотная, жирная, на кислоты хорошо реагирует. Но тут надо систему, только расслабишься, сразу забиваются поры сейчас, кстати, от ношения маски стало хуже... на подбородке ваще швах полный так надоела это борьба нон-стоп

Я купила на али аппарат для УЗ чистки для дом применения, раз в неделю им пользуюсь, убирает черные точки хорошо, глубокие правда не берет, но для поддержания чистоты норм. Все уходовые средства хороши как профилактика, но если точки уже есть, их надо удалять механически или химически, от масла и тоника они не исчезнут

Мне только регулярное посещение бани помогает.

Аноним 713,
Высушите кожу до состояния пергамента. Не надо эту фигню делать со своим лицом. Исправлять дороже будет.
Это я по опыту дочистилась содой, полгода восстанавливала.

Аноним 50 , нужно наладить уход за кожей лица. Очень помогает так называемый азиатский уход.

Яблоко: Не надо эту фигню делать со своим лицом. Исправлять дороже будет. +++

Доброврушка ,
Вы имеете в виду азиатскую косметику? Какие то конкретно марки можете подсказать?

Аноним 50: Вы имеете в виду азиатскую косметику? не совсем, я имею ввиду последовательность ухода, умывания кожи. Сначала гидрофильное масло, им снимают макияж, дальше масло смывают пенкой, наносят сыворотку и крем. Все.
Марки не подскажу, тут все ооочень индивидуально и необязательно именно азиатская косметика.
Часто бывает, что черные точки начинают преследовать пересушенную жирную кожу, да, звучит аццки, но так и есть. И жирнится кожа именно от сухости! Чаще всего))), поэтому масло обязательно должно быть в уходе.

Аноним 50 ,
гринвеевский спонжик для демакияжа попробуйте. Очищает классно и вполне бюджетно

Аноним 528 ,
Покажите , расскажите, какие средства под него используете ?

Аноним 583 ,

Аноним 713: раньше советовали ,ватный диск намочить, соду с солью смешать и лицо протирать. Помогает хорошо, но сейчас сода такая,поможет ли?
цитировать ответить у меня вобще не восстановилась после такого,сожгла нос,20лет уже прошло,раньше то да только сода и соль были

2021 год, а вы спиртом лицо протираете от черных точек
Сходите на ультразвуковую (самая деликатная) чистку к косметологу. Там же и об уходе расскажут, посоветуют средства. Сэкономите время и деньги.

Гидрофильное масло в помощь. На сухую кожу наносить и массировать, после него обязательно средство для умывания.
Кислотные тонеры подключить можете. Уход с минимальным содержанием силиконов.
Это то, что мне помогает в домашних условиях.

Кларисоник - лет пять пользуюсь, очень нравится. Все чистится, точки почти исчезают после использования ну кроме глубоких конечно. Это по сути та же ультразвуковая чистка. Только стоит дорого собака ...за 5000 покупала на распродаже самый простенький. Хотя если сравнить с плодами в салон то это копейки. Лично мне чистки в салоне только вредили. Все воспалялось и через недели три опять все поры забиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы