Очень нравятся духи, но дорого стоят.

Лагерта ,
Блин,вы так давно на юмаме и про сайт лапапфюмерии не знаете ,сложно поверить даже

НарисуйМнеНебо: Блин,вы так давно на юмаме и про сайт лапапфюмерии не знаете ,сложно поверить

я не интересуюсь сайтами, у меня очень постоянный вкус)) выбрала один аромат и уже не меняю.

НарисуйМнеНебо: Блин,вы так давно на юмаме и про сайт лапапфюмерии не знаете ,сложно поверить даже

Я тоже не в теме, впервые слышу)

Тоже хотела эти духи, они так подходят для зимы, но не смогла пользоваться, начался кашель на них (

ряженка: Замечательный))

Ну вот на вкус и цвет, а я терпеть не могу эти древесные запахи на себе, аж воротит.

ряженка: Покеж чем ты там пахнешь))

ряженка ,
Значит и не надо вам))),спокойно можете позволить купить в ЗЯ))
Там во-первых ,дешевле и не значит, что фейк если что.
Во -вторых ,много беру отливантами,ну много мне флаконом

Лагерта ,

Обожаю их,пойду достану))))

НарисуйМнеНебо: Во -вторых ,много беру отливантами,ну много мне флаконом

ну вот мне не нужны другие ароматы, вообще))
и отливанты не нужны)))
Зашла на сайт, это форум что ли? ну нет, у меня нет времени там что то искать.

Аноним 610,
Так Новый год на днях, намекните кому-то (муж, мч, родители), что хотите вот это в подарок Ну обычно же как-то интересуются близкие люди, что подарить.

Лагерта , вкус)) выбрала один аромат и уже не меняю.
Моя сестра такая же.
Неужели есть такие люди? С одним ароматом надолго. Мне так сложно. А то встанешь у шкафа и не знаешь к чему рука с утра потянется

НарисуйМнеНебо: Значит и не надо вам))),спокойно можете позволить купить в ЗЯ))

Нет в зя, что я беру. У нас нет.

У меня тоже только один аромат, пока не надоест. А как пользоваться разными парфюмами? Они же стойкие, одежда (верхняя), шарфы пропитываются ароматом и пахнут много дней..
Если брызгаться разными, это ж невообразимый компот получается

Лагерта ,
Не умею обьяснять
Я здесь лет 9 назад наткнулась на них.
Мне помогала девочка разбираться.
Там читала,смотрела,изучала. Чтоб не новички были.
И по тихоньку разобралась.
Там очень много участников,нашла несколько, у них только и беру. Для меня точно проверенные.
Вот ваши сейчас одна распивает по 1500,Но можно узнать цену за флакон. Она и флаконами занимается
Я от одной ушла((,цены задраны стали.
Еще обрадовали((,после нг цены сильно поднимутся.

Орхидея ,
Какой компот? Мыться надо))! И на одежду не брызгать.
Я меняю раз в несколько дней,как найдет. Могу 2 дня ходить,могу неделю.

НарисуйМнеНебо: Неужели есть такие люди? С одним ароматом надолго.

ну а я кто?

Это дёшево. Я весной покупала за 25

Орхидея: А как пользоваться разными парфюмами?

так вы на тело наносите, а не на одежду. вряд ли вы носите одно платье каждый день в течение недели или кардиган, или блузку.
я под настроение могу каждый день меня аромат, могу две недели одним, как пойдет.

НарисуйМнеНебо: Мыться надо))! И на одежду не брызгать.

Я моюсь честно
И брызгаю на кожу и волосы. Все равно пахнет одежда. Если парфюм качественный, там такой шлейф..
По теме: беру на Сз нишевую парфюмерию, в два раза дешевле ЗЯ

Аноним 610: 5650 рублей стоят 50 мл. Это считаются дорогие духи или средняя цена?

До ковида могла себе позволить такие духи, сейчас зарплата в разы упала по этому для меня сейчас дорого..

Аноним 189: (( недавно покупали?

В мае 20 года.
Давненько

Аноним 610: 5650 рублей стоят 50 мл. Это считаются дорогие духи или средняя цена?

Ну если та же шанелька шанс парфюмированная 13 за 100 мл. То ваши дешевле.

sheveleva82: шанелька

Хочу Габриэль шанелькину. Кусается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы