Очень нравятся духи, но дорого стоят.

В Летуале хорошие скидки, посмотрите там. В интернет магазине

Аноним 3: В Летуале хорошие скидки

++

Аноним 610: Парфюмерная вода L`Interdit Eau de Parfum Intense от Givenchy

Аноним 610: 5650 рублей стоят 50 мл

За этот аромат очень дорого

Аноним 610,
50 мл вообще покупать не выгодно, они стоят почти как 100, лучше чуть чуть добавить и купить 100
А вообще скоро Новый год, надо же себя порадовать, или пусть вам кто-нибудь подарит)

Мои 50 мл 15800, жаба сильнее меня
Хватает на полгода ровно, покупаю после дня рождения, когда сертификаты дарят, летом они заканчиваются и снова жду дня рождения
Но я пользую один аромат, всегда завидую тем, кто может носить разные.

Лагерта ,
Вы же про том форд пишете? За ваши деньги можно сотку купить же

НарисуйМнеНебо: Вы же про том форд пишете? За ваши деньги можно сотку купить же

сотка уже не 15800 стоит, а за 20, со скидкой уже. Ну вот не могу, да, я столько заплатить.

Лагерта: Мои 50 мл 15800, жаба сильнее меня

Не нравятся нишевые, которые пробовала, голова начинает болеть, я даже переживаю, что не могу разделить Ваших страданий по их стоимости

анонимно: Не нравятся нишевые

ну мне вот тоже масс не нравятся, штош теперь

анонимно: я даже переживаю, что не могу разделить Ваших страданий по их стоимости

да я не переживаю, куплю же все равно, день рождения не за горами

Лагерта: да я не переживаю, куплю же все равно, день рождения не за горами

Я в другом смысле, мой мозг не воспринимает эти вкусы до головной боли, все противно и шлейф от других женщин тоже, боюсь представить, что будет после ковида

ряженка: Почему на вонючку то?))

Потому что от некоторых порой такая вонь тонну выливают на себя неприятного аромата

анонимно: мой мозг не воспринимает эти вкусы до головной боли,

да бывает, все ж мы разные.

Parabens: тонну выливают на себя неприятного аромата

им то он приятен

Parabens: порой такая вонь

Это нишевые
Есть там такие препротивные

Лагерта: им то он приятен

Вот тото и оно и стоить могут ого-го

Аноним 610: L`Interdit

Они так и стоят, я такими пользуюсь, буквально неделю назад мониторила, ценник плюс-минус одинаков

На бьютибазаре посмотрела, 3200-3300 есть у продавцов из нашего города.

Parabens: Потому что от некоторых порой такая вонь тонну выливают на себя неприятного аромата

Один и тот же аромат может ещё на всех по разному раскрываться.
Мне лет 10 назад муж подарил духи, это был первый и единственный раз когда он выбрал мне их сам, с тех пор я попросила его без меня не покупать никаких ароматов.
Коробки уже нет, но это парфюмерная вода loewe, судя по бутыльку какая-то из линейки Quizas. Запах такой с древесными нотками
Я честно искренне пыталась носить его, но не могу, мне кажется от меня несёт как от коровника.

В итоге вот стояли они стояли. Я пару месяцев назад говорю мужу, что ну нет, столько лет прошло для меня ужасный аромат, ничего не поменялось, я их выкину. И вообще меня берет сомнение, что они женские.
Сейчас муж иногда брызгается ими сам типа, ну хороший запах. Ему нравится. И вот на нем они пахнут вкусно! По-мужскому. Даже мне нравится как они на нем раскрываются.

Лагерта: Хватает на полгода ровно,

Не пугай меня)) куда ты льешь столько? Или не стойкие?

Аноним 317: Запах такой с древесными нотками

Замечательный))

Аноним 317: но не могу, мне кажется от меня несёт как от коровника.

Недавно буквально случай, были в другом городе, приятельница забыла свои, грит вкусно пахнет от тебя, дай брызнуть.. через час в душе мылась, чуть не задохнулась, голова заболела. Масс в этом плане гораздо проще, выживут все)))

ряженка: Не пугай меня)) куда ты льешь столько? Или не стойкие?

каждый день 2 пшика, ничего особенного.
Ну на одежде стойкие, на себе не слышу

Лагерта ,
Есть места,где за 15сотку можно взять

НарисуйМнеНебо: Есть места,где за 15сотку можно взять

ну я тех мест не знаю.

Лагерта: Ну на одежде стойкие, на себе не слышу

Понятно) 2 пшика это серьезно)))

Лагерта ,
Я на ЛаПе у проверенных беру не первый год
В ЗЯ рука не поднимется на них)))))

ряженка: 2 пшика это серьезно)))

ну у меня всю жизнь такой расход, на любых духах, пшик на шею, пшик на запястье.

НарисуйМнеНебо: Я на ЛаПе у проверенных беру не первый год

вобще не знаю, что это.

Лагерта,
Покеж чем ты там пахнешь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы