Пугаться меня перестали, но на комплименты скупятся

Аноним 218: Чем крутить то? На что? На тряпочку или на саму себя

Можно и так и так. Ещё и несколькими способами. Погуглите типа “кудри на лоскуты». Даже видео есть.

Автор, сходите в салон и сделайте стрижку аккуратную, чтоб можно было отращивать, если вам это нужно. Плюс попросите показать лёгкие способы укладки волос. Научитесь и будет всё прилично.

На влажные салфетки можно волосы накрутить. В интернете посмотрите.

автор, отращивать, тем более такую длину надо с мастером,
который каждый месяц будет вам стрижку аккуратно корректировать.
может и не надо будет вам объем крутить.

Катринa $: отращивать, тем более такую длину надо с мастером,

Так вот, последний раз сама мастер сказала, стрёмно вышло очень уж не знаю, или она в этот раз обкосячилась, или одно на одно совпало. До этого нормально было. А тут или длина стала невнятно, или стриганула лишку.

Спасибо всем за советы, посмотрю носки, куски ткани и салфетки))

Аноним 218: Так вот, последний раз сама мастер сказала, стрёмно вышло очень уж не знаю, или она в этот раз обкосячилась, или одно на одно совпало. До этого нормально было. А тут или длина стала невнятно, или стриганула лишку.

Не, это видимо в процессе отращивания так всегда получается))
Тоже отращиваю, но у меня длиннее были изначально. И тоже был период, когда невнятная длина и такая же неочемная стрижка получилась. Мастер сказала терпеть и отращивать))

Вам бы объм и уложить как то по другому) косой пробор. Челку на бок. Может фен-щетка поможет?

Вы, вроде, худая, судя по голове - залижите волосы назад. Но и остальной лук должен соответствовать. Можете на расчёску с редкими зубьями уложить, так поулчится более повседневно, а зализыш - на выход.

Завить такую длину можно классно на неширокий утюжок, потом взбить руками и уложить набок, залачиться

3illionaire ,
Я про этот способ прочитала в Поющих в терновнике в юности, но доработала - использовала вместо тряпок нарезанные капроновые колготки. Они мягче, концом можно эту шишку после накрутки обмотать, и она точно не распадётся. Всё студенчество так укладывалась.
Аноним 218 ,

У меня очень тонкие и прямые волосы. Если их намотать на ночь на тряпочки-салфетки и сделать жгутики то утром будет взрыв на макаронной фабрике. Чучело
Уж всяко-разно пробовала. Вообще никак не заходит.

Аноним 218: Не знаю чем поможет фото)) ну нате
Это без всего, только шапку сняла

Такая красивая девушка!

Аноним 218: посмотрю носки, куски ткани и салфетки))

Профессия: ведьма... Обожаю..

По-моему, то, что у автора на голове, можно просто руками с сухим шампунем или пудрой для объема взбить-приполнять и укладочным кремом уложить растрёпанные волосы. А все эти жгутики, тряпочки, палочки, бигуди на ночь жтотреалоно взрыв на макаронной фабрике получится, и тонкие волосы просто не держат на себе тряпочки, проверено.

анонимно: Если их намотать на ночь на тряпочки-салфетки и сделать жгутики то утром будет взрыв на макаронной фабрике. Чучело
Уж всяко-разно пробовала. Вообще ни

Печалюшка((

объем не факт, что решение
я сейчас отращиваю. длина была бесячая такая вот только что... что тут скажешь, три друга у меня.

1. прическа зализать все назад, гладко или с объемом
  2. глина для укладки
  3. тюрбан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы