Пугаться меня перестали, но на комплименты скупятся

Решила я отрастить волосы немного, до мини каре, без челки. И вот НГ на дворе, а на голове отстой. Свои волосы тонкие и абсолютно прямые и гладкие, и ещё челка скрывающая глаза уже, но недоросшая до заправить ее за уши.
И в общем надо мне что то соорудить эдакое лохмато-вьющееся на голове
Ни бигудей, ни плойки дома нет. Посоветуйте что-нибудь - хоть бигуди, хоть что, очень лёгкое в обращении.
Фото не будет, я и сама знаю, что там ужасно все))

Фен с вращающейся щеткой

Аноним 115,
Он же только объем даст, а недочелку куда? Подкрутит концы? Это будет плохо ((

Челку невидимкой заколоть.

Аноним 218: Решила я отрастить волосы немного, до мини каре

В первый раз за жизнь? Если у Вас волосы

Аноним 218: абсолютно прямые и гладкие

То как Вы раньше их сооружали, взлохмачивали, так и делайте.
Можно на мягкие палочки накрутить.

На мягкий ободок или просто на резинки накрутить) и на ночь

Аноним 218: Пугаться меня перестали, но на комплименты скупятся

Надо бы, конечно, фоточку для постановки более точного диагноза и его лечения

У меня тонкие гладкие волосы и каре. Завиваю на Бебилисс автоматическую плойку, либо крутящийся фен.

Аноним 218,
Дайте фото волос.

Не знаю чем поможет фото)) ну нате
Это без всего, только шапку сняла

Аноним 218: Посоветуйте что-нибудь - хоть бигуди, хоть что, очень лёгкое в обращении.

Разрежьте тряпку на лоскуты и сделайте жгутики на ночь, на влажные волосы
До -после.
Ребёнок не мой. Блогерский

Аноним 631: просто на резинки накрутить)

Как это? Можно поподробнее пожалуйста

Радуюсь: Вы раньше их сооружали, взлохмачивали

Никак, много лет очень короткая стрижка была.
Что за мягкие палочки?

А боялись почему?

3illionaire: сделайте жгутики на ночь, на влажные волосы

Ух ты как здорово) распишите пожалуйста процедуру, жгутики как - вдоль, поперек, диагонально?

Аноним 218: Ух ты как здорово) распишите пожалуйста процедуру, жгутики как - вдоль, поперек, диагонально

Берёте прядь и крутите крутите крутните, она сама в кральку превращается. И фиксируете концами тряпочки.

GAZPROM: боялись почему?

Фото выставить? Так ведь начнется щас, цвет волос стремный, межбровка торчит, брови вразбег и лучше всего вообще налысо побриться и паранджу надеть

3illionaire: Берёте прядь и крутите крутите крутните, она сама в кральку превращается

Чем крутить то? На что? На тряпочку или на саму себя?

Аноним 218 ,
Не. Название темы не поняла. Пугаться меня перестали. О чем речь?

Аноним 218: Что за мягкие палочки?

Погуглиле. То же самое, что

3illionaire: Разрежьте тряпку на лоскуты и сделайте жгутики на ночь, на влажные волосы

Поролоновые палочки с петелькой. Накручиваете волосы и в петельку кончик. Спать легко. снимаются легко. Будут локоны и на челку тоже можно

Аноним 218,
Господи, вот почему так, у кого прямые волосы, хотят их накрутить, у кого вьются, распрямить?
Всю жизнь мечтаю о прямых волосах.

Аноним 218,

Автор , лучше резинок , тряпки .
Мягкие бигуди . Волосы должны быть чуть влажные , можно + что то для завивки .
На носки хорошо завивать , тут кто то писал .Они более объёмные. Смотрите на ЮТ.

Аноним 218,
Автор , вы не очень увлекайтесь частыми завивками , сушками . Ваши волосы легко испортить .

GAZPROM: Название темы не поняла. Пугаться меня перестали. О чем речь?

А, да это из одной книги, Громыко. Там девушка ведьма перестала ходить к парикмахеру, и вот описывает свое состояние))

LUCKY ME: не очень увлекайтесь частыми завивками , сушками . Ваши волосы легко испортить .

Знаю, я поэтому их вообще не сушу феном, не укладываю, не крашу, и вообще всячески стараюсь беречь и лелеять, ибо каждая волосинка на вес золота)))

Аноним 218 ,
Аааааа. Да никого не слушайте Вы. Каждая женщина прекрасна.

NATA66: Всю жизнь мечтаю о прямых волосах.

Абсолютно прямые не очень хорошо, если только на голове не копна толстых и густых волос(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы