А вы носите белое и желтое золото вместе?

У меня удачное по сочетаемости 3х цветное кольцо, купили на 15 летие
Из 3х тонких колец (жёлтое, белое,красное). Сочетается со всем

Аноним 562: Хоть белое, хоть желтое золото с бриллиантами носить днем - это моветон.

Вы про крупные камни
Если до 0,5 карат, это уже давно - дневные украшения)
Да и цена у них - как у дорогой бижутерии))
колье из бриллиантов за много миллионов не путайте с бриллиантом в обручалке 0,3-0,4 карат

Аноним 562: К слову, обручальное кольцо должно быть гладким, чтобы семейная жизнь была гладкая. А обручальное кольцо с камнями - это к проблемам в семейной жизни

Ржака. Я еще и меняю обручалку раз в 2-3 года. Как надоедает предыдущее кольцо. Это тоже ужасная-преужасная примета. И с насечками было колечко. И двухцветное. И с бриллиантами. И тонкое, и толстое. 20 лет недавно отметили с мужем. Любовь-морковь.
По теме. Обручалку вообще воспринимаю как что-то отдельное от остальных украшений. Не парюсь о сочетаемости.

Аноним 562,
Кто сказал , что моветон?
Только не для русских !
Это может на Рублёвке ? В высшем свете где то ?
Иметь и не носить ?Вещи купленные с желание и любовью , нужно носить . Натур камни и металл , любят контакт . Помолвочные кольца не носить ? Их носят всегда и везде , для этого и их дарят .
По карату в ухо , норм .

LUCKY ME: Только не для русских !

анонимно: Если до 0,5 карат, это уже давно - дневные украшения)
Да и цена у них - как у дорогой бижутерии))

Да, к сожалению, чувство вкуса и понимание, куда можно надевать украшение, а куда нельзя, утрачено.
Принцип "я надену все лучшее сразу" очень стойкий.
Днем - именно бижутерия, дорогая, как бы ни хотелось любимые брюлики подружанькам в глазки ткнуть.

Аноним 562,
Дамы, вы ещё учитывайте что украшения надо подбирать к человеку. Как сейчас говорят типажу.
Есть женщины для которых массивные "нарядные, богатые' украшения только подчеркнут их красоту ,а есть такие которых затмят.
Украшения надо подбирать даже более тщательно чем одежду имхо.

Аноним 562,
Про "всё сразу "не говорила .

Как вы будете носить помолв
кольцо ? Дома ? Концерт ? Званый ужин ?

Аноним 562,
Утрачено . А у нас была культура ношения брил?

Аноним 562,
Уже все это устарело, бриллианты днём не носить, с серебром не миксовать, сумку под обувь подбирать))) уже давно все можно и нужно, полная эклектика и смешение стилей. Понятно что в бриллиантовой диадеме никто на работу не пойдет, а все остальное- давно можно

Серебряный и золотой цвет можно носить вместе, это ахроматы, вам любой стилист скажет

Ношу жёлтое от белого отдельно. А вот белое с серебром ношу.

У меня кольцо комбинированное из белого с желтым золота. Сочетается со всем.

У меня обручалка из белого золота с бриллиантом. Пришлось под него купить пуссеты из белого же золота с бриллиантиками и браслеты из белого золота.
В желтом и розовом золоте кольца с бриллиантами и с янтарем. Вместе не ношу желтое с белым. Снимаю обручалку, надеваю помолвочное с бриллиантами. И серьги тоже переодеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы