А вы носите белое и желтое золото вместе?

Выхожу замуж, хочу обручалку из белого золота. Но у меня все из желтого. Причем дорогие изделия с бриллиантами. И от них не хочется отказываться. Вот и думаю как все это будет.

У меня часы смесь желтого и белого металла, ноу проблем) И так бывает ношу, на сумке белый металл, в ушах желтый, вообще проблем не вижу. Уже это правило можно не учитывать) Ну и вы же меняете пади аксессуары, не каждый день в одном.

Белого у меня нет ( не понимаю его) , а серебро с золотом ношу постоянно. И бижутерию тоже ношу.
Мне идут "украшательства".

Карапулька: И так бывает ношу, на сумке белый металл, в ушах желтый,

сумка это другое)
Лампа ,
ну ок)

у меня обручальное из двух цветов золота+бриллианты, красивое.
носила, пока не развелась.
а отдельные предметы из белого и желтого золото не смешиваю, не нравится сочетание

Только цепочка тоооненькая с крестиком жёлтые, их не видно. Серьги с кольцами не смешиваю.

От желтого золота давно отказалась, ношу белое, сталь или серебро

Аноним 785: От желтого золота давно отказалась

я б тоже отказалась, но куда его...

Я ношу почти всегда только белое, при этом есть и из желтого, просто когда меняю украшения, стараюсь что-то одно одевать

Аноним 459: б тоже отказалась, но куда его...

Лежит в качестве антиквариата) передадите потом потомкам))

Аноним 459,
Такие цвета и др тоже , хорошо смотрятся вместе .

Аноним 459: но куда его...

У меня все лежит в шкатулке

Аноним 459 ,
У меня обручалка желтое и белое золото. Ношу и с белым золотом, и с серебром и с желтым. Не в смысле всё это вместе. А, например, серьги серебро и обручалка. Серьги, кольцо желтое золото и обручалка

Аноним 785: От желтого золота давно отказалась, ношу белое

Также.
От серебра тоже отказалась, Пандора уже фубе.

Не нравится комбинация белого и розового. С желтым еще ничего. На других.

Аноним 459: я б тоже отказалась, но куда его...

Я его переплавила.
Теперь у меня белые конго и пусеты.
Камни докупала.

Kremleva: Я его переплавила.
Теперь у меня белые конго и пусеты.

а брУлЮанты))))

Аноним 459: а брУлЮанты))))

Ой, ну там поди не караты-караты )))
Я докупила камни у ювелира (дорожки на конго и покрупнее в пусеты).

Неа, вообще нет жёлтого золота в арсенале, только белое. А не, есть кольцо одно из жёлтого с сапфирчиками, родители на 16 лет дарили, лежит в шкатулочке,не ношу.

Аноним 459: дорогие изделия с бриллиантами

Дорого-боХато
Хоть белое, хоть желтое золото с бриллиантами носить днем - это моветон.

Аноним 459: А вы носите белое и желтое золото вместе?

нет

Аноним 562: Хоть белое, хоть желтое золото с бриллиантами носить днем - это моветон

А если обручалка с бриллиантами - надевать только с заходом солнца?

Аноним 395: А если обручалка с бриллиантами - надевать только с заходом солнца?

Да., ибо золото с бриллиантами носят вечером.
К слову, обручальное кольцо должно быть гладким, чтобы семейная жизнь была гладкая. А обручальное кольцо с камнями - это к проблемам в семейной жизни

Аноним 562 ,
И что никакие украшательства нельзя?

Аноним 562: обручальное кольцо должно быть гладким, чтобы семейная жизнь была гладкая. А

А у меня с дырочками обручалки (и у мужа, делали на заказ) - что про такой случай пишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы