Корпоративов не будет ( но наряд прикупили, не правда ли ? Фоточная, ежегодная, позитивная !

alenushka25,
вам очень хорошо платье

Vivienne W,
Актуальненько) искала аналогичное. Не нашла)
Эх) а у меня даже ботинки кружевные Нандо Мутзи под такое есть)
но...
Придумала другой наряд, более консервативный)

Гвиана ,
На аксессуары не видела скидок, но для их качества не очень дорого, кожа толстая, хорошая фурнитура. На одежду бывают скидки, но без скидок цены совсем не гуманный.

alenushka25 ,
А платье, что за бренд?

Vivienne W,
Что за бренд?

У нас будет корпоратив, но платье покупать не буду, лежит одно нарядное и одно нарядно-повседневное, нарядное один раз надевала, повседневное ни разу. Уже пару лет лежат, но я купила себе новые брюки и теперь маюсь, ибо брюки мое все

Аноним 6: Не знаю взять или нет ? Берите.

alenushka25, вах! Как всегда офигенно!
Vivienne W, тоже классное платье!

У нас будет пианко в офисе. Наряжаться особо не имеет смысла. Надену копточку с блеском и харэ.

Такое, для рабочего краткого корпоратива. Потом буду носить на работу. На себе пока не фоткала. Обыграю ремнем в цвет (в жизни платье кофе с молоком) и темно-бордовыми лодочками.

alenushka25 ,
Очень Вам хорошо платье!
И Вы конечно удивительная женщина, вот уж кому стилистом быть. Столько разных образов у Вас и все к лицу.

скрыто ,
моё направление) . поделитесь, пжл, где купили?

Аноним 835,
ВБ, Ева Манчини (Новосибирск вроде))))

Mariwel ,
Повезло вам, меня только на крыльцо лет сада пускают расписаться в журнале, из школы с лаем выгоняют каждый раз. Чкаловский район.

новопузик: Будут корпоративы, не у всех же все так плохо )))

а при чем здесь плохо или хорошо?

Аноним 6,
Длина мала даме на фото явно. Бедра бы поуже в эти брючки....а то такой монолит ((

BUZZY: Бедра бы похуже в эти брючки.

нормальные бедра, свободы хватает. Туфли с каблуком пониже и норм.

наконец-то не будет этих опостылевших корпоративов

alenushka25 , Где покупали?

BUZZY,
Шмель,
Не стала брать ( подумала , подумала и взяла брючный костюм , потом хоть надену

Шмель: нормальные бедра, свободы хватает.

я не сказала, что бёдра НЕ нормальные. но именно низ комбеза сидел довольно плотненько, имхо. а если каблук ещё понизить, то было бы вообще не очень.

Аноним 6: Не стала брать ( подумала , подумала и взяла брючный костюм , потом хоть надену

ого! а под него что - блуза нарядная или топ какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы