Корпоративов не будет ( но наряд прикупили, не правда ли ? Фоточная, ежегодная, позитивная !

Настроения нет совсем, проклятый 2020

У нас по традиции в бане, так что новое полотенце прикупила.

У меня в этом году все от обратного идёт.
Корпоратива нет и не предвидится, придется наряжаться в новый год. Заказала два платья, думала одно выберу, в итоге оставила оба. В одном просто на работу в офис хожу. Без рукавов надену в новогоднюю ночь.

У нас завтра корпоратив. Квест на природе и потом банкет. Отмечаем окончание большого Проекта, заодно и Новый год. Вечерних нарядов не будет особо, т.к. после уличных активностей будем. Но все равно купила блестящую блузку к брюкам) хочется праздника)

Заказала к новой пижаме тапки меховые :))
Нового ничего не покупала - старое бы сносить :))

Танита: Где то сейчас обстановка хорошая?
Вроде везде введены ограничения
По всем городам, регионам и пр

Я была очень удивлена, что в области в дет сады пускают родителей. У нас у порога сдал, и до свидания. Так что выходит, везде все по разному.

alenushka25 ,
вы потом в образе лисы Алисы покажИтесь))) А платье хорошее, лаконичное, люблю такие

alenushka25,
Какая же все таки прекрасная! Прямо Женщина с большой буквы! Спасибо что делитесь своими фото

alenushka25,
Очень-очень! Ботильоны (или это сапоги) тоже очень крутые

alenushka25,
вам только мушку нарисовать и готово..)) ну лисий хвост на сумку.

мы с конца марта с коллегами не виделись, так что какой корпоратив

alenushka25: потом смогу носить просто на работу

где брали?)))

Аноним 955,
Да не говорите

МамаДома ,
Verchy_Kruchy ,
Спасибо очень приятно
Морозко ,
Так на Вб, я дальше редко хожу. Понравилось, что хлопок плотный, ну и цена до 3х тыс тоже радует.

alenushka25 ,
Вы такая шикарная красотка! Всегда Вами любуюсь и восхищаюсь Вашим вкусом

alenushka25: такое платье

меня ремень заинтересовал,такого плана ищу.Подскажите, что за ремень?

Аноним 231 ,
Спасибо большое Гвиана ,
Это бренд Черешня, один из моих любимых, я брала в uniquefabric.ru, но их магазин есть на ул.Вайнера

alenushka25: Это бренд Черешня, один из моих любимых, я брала в uniquefabric.ru, но их магазин есть на ул.Вайнера

Удачная покупка!!!!

Я пижаму ищу. Этот НГ справлю как мне хочется!
Корпоратива не будет.
Будет междусобой в бане)) узким кругом

alenushka25: бренд Черешня

там столько красивых!Интересно ,на них бывают распродажи? такой ремень пожелаю себе на новый год.

Vivienne W: вот

мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы