Одна и та же модель платья в разных магазинах

Не по теме)) Платье подходит встречать год металлического быка

Я однажды пуховик дочери искала. Понравился в ноунейм бутике в карнавале. Стоил 9. Не очень бюджетно, но отложили, И решили пройтись по Пекину. Каков же был шок, когда я там тот же пуховик нашла (там украшения в виде кольца, и своеобразная молния со вставкой, и др, короче 100% тот же) . Сторговались за 5,5. :)))

И спустя неделю, я его же вижу в Тото в Гринвиче . За 18(!).

Естественно, нашивки разные везде.

Пару лет назад в магазине типа «планета» увидела трикотажное платье, 700 руб, купила. Через день зашла в Стресс, а там оно же висит! С той же самой дешёвой брошью, только уже 1700!!

Это тренд нашего времени. Я сейчас учусь на маркетолога. Мы ставляем контент - планы для смм для разных компаний. Я на прошлой неделе брала булочную. И вот все булочные, как под копирку ведут контент планы в иг или в вк. Видимо дизайнеров одежды тоже готовят массово и они все делают тупо под копирку.
А насчёт этого платья я уже его видела в рекламных рассылках, типа Что одеть на новый год.

Актуально сейчас
Как тренч
Как нюдовые туфли когда-то
Как бежевое/карамельное пальто пару сезонов назад

kapачка ,
Нет, дизайнеров одежды так не учат.
Для них, после института, всегда шок,
когда начальник притаскивает куртку найк и просит её скопировать

И это везде!

Я на вайлдберриз такое заметила недавно. Одинаковые куртки у разных производителей. В одном случае Беларусь написано, в другом, вроде, Россия. По факту и то, и то наверняка Китай. Подобные видела на Али

Troyanska_Ya: WB, этикетка снежной королевы. И рядом в похожих товарах появились точно такие же два пуховика других брендов. отличий никаких вообще, молнии, фурнитура всё одинаковое, этикетки разные

так же было,обувь

Да, у меня из такой ткани. Но длинное с запАхом.
Покупала в китайской московской ярмарке за 750 руб.
В других от 2500 стоит

Аноним 710,
это модель из прошлогодних НГ тем, были еще длинные в пол))))

Аноним 667: Пару лет назад в магазине типа «планета» увидела трикотажное платье, 700 руб, купила. Через день зашла в Стресс, а там оно же висит! С той же самой дешёвой брошью, только уже 1700!!

лет так 10 назад купила я дочке на Таганском ряду шапку со снежинкой за 100 рублей. В тот же вечер поехали мы в Метро за продуктами и что я вижу - шапка эта же. Но за 400. Я ее увертела вся, чтобы найти отличия - ну вдруг у меня жалкая подделка, а тут настоящая вещь. Неа, не нашла отличий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы