Одна и та же модель платья в разных магазинах

Такое чувство, что шьют в одном месте, а этикетки разные пришивают)). Или друг у друга подсматривают).

Видела в масс маркетах такое, одно платье в оджи и в инсити

"Вся контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской улице"
Это алик + этикетка

Сколько обзоров есть в интернете.
Недавно смотрела, сравнивали платье из Садовод ( рынок в Москве, точно не знаю) и Катринка-шоп. В Садоводе 900 рублей, в Катринке 3900. Ничего удивительного.

Это масс маркет. Резервед. H@m, ситистресс. Это где я видела.

Осспаде, автор, вы чего. Весь масс маркет закупается в одном месте. Везде одно и то же

Аноним 534: Ну если это в шоурумах , то 80 % таких вот магазинов закупают с того же алика , и просто пришивают свои этикетки

Да ни один адекватный шоу-рум не будет закупаться с алика. Я когда такое читаю, у меня глаз начинает дёргаться от далекости того, кто такое пишет. Там дорого для Китая!
Ещё и этикетки перешивать, делать больше нечего.
Если не в курсе как работают шоу румы, так и не вводите других в заблуждение.

Аноним 710: Или друг у друга подсматривают).

Есть такая штука как тренд. Если вещь тренд, то оно будет везде у каждой марки.
И да, подглядывают, а зачем изобретать велосипед, если уже придумано.
Вся зара перешитые бренды с этикеткой зара

никто не гнушается копированием - это раз
модные направления- везде одни, они по этим букам делают коллекции,
и ткани, так же в этих буках есть.

Для России, вообще не замарачиваются, могут стоки использовать и сливать их к нам.

svetax1,
В смысле? Коллекции марки во всех странах одинаковые, что 'Гринвич', что магазине в Праге, Барселоне, Париже и тп

вот, у меня старенькое направление мод есть.
Всё, что там- лет 10 было у нас ;)

Аноним 710: Такое чувство, что шьют в одном месте, а этикетки разные пришивают))

ну да, так и есть. в москве есть рынок садовод, там ка краз и есть много разных производств предлагают отшитое по отработанным лекалам, мелочь только свои ярлыки пришивает.
ну и в швейке патентов нет, и лекала воруют только в путь

НЕКТО,
нет, конечно
даже ткани могут разниться.
Крупные сети, конечно, более-менее стараются..
Да даже посмотрите по интернет-магазинам в разных странах - модели где-то одни, где-то другие.

Зефир в шоколаде: Есть такая штука как тренд. Если вещь тренд, то оно будет везде у каждой марки.

не так. трендсеттеры это первые линии тяжелого люкса. когда это у всех, то это уже штамп.
если раньше костюмчики из футера были у баленсиаги и у офвайта, они задали тренд, то сейчас это у всех и это штамп.

Аноним 991: Да ни один адекватный шоу-рум не будет закупаться с алика. Я когда такое читаю, у меня глаз начинает дёргаться от далекости того, кто такое пишет. Там дорого для Китая!
Если не в курсе как работают шоу румы, так и не вводите других в заблуждение.

конечно шьют в подвале. недалече. именно так работают шоу румы. ишь чо с таможней заморачиваться. те кто покрупнее уже на нормальных производствах отшиваются, совсем крупные на крупных производствах шьются, где раскройные комплексы стоят. но все равно зависит от ценника.

Автор , посмотрите ту же Катю Конасову на ютубе , много интересного узнаете , в том числе о шоурумах, которые тут так яро отстаивают.
Если что , моя подруга владелец такого шоурума , и я прекрасно знаю , что , и откуда там берётся.

А так - да, во многих магазинах типа бершки, резервед и тд часто встречаются модели 1 в 1 , или практически такие же . Все щас самое трендовое как под копирку делают , увы. Смотрела в магазине кожанку на один сезон , так в bershka ,pull and bear и Stradivarius была одна и та же модель , взяла там, где ещё оставался мой размер )) но вроде у них и владелец чуть ли ни один о тот же , если не ошибаюсь

НУ ладно, хорошо, платья. Повторяют модель, шьют похоже, допустим. Я тут на днях заказала перчатки ребенку. А муж не знал, что я заказала, и тоже заказал. Приходят нам обоим совершенно одинаковые перчатки (вкусы совпадают ), НО! С разными этикетками (разные фирмы) и разной стоимости. Вот это - как???

Аноним 991: Да ни один адекватный шоу-рум не будет закупаться с алика. Я когда такое читаю, у меня глаз начинает дёргаться от далекости того, кто такое пишет. Там дорого для Китая!
Если не в курсе как работают шоу румы, так и не вводите других в заблуждение

Давно уже можно заказать с готовыми этикетками))) и лейблами из китая для каждого шоурума своя. И закупается на на алике, а есть дешевле места)

Аноним 991: ни один адекватный шоу-рум не будет закупаться с алика. Я когда такое читаю, у меня глаз начинает дёргаться от далекости того, кто такое пишет. Там дорого для Китая!

Конечно дорого. Садовод в Москве дешевле выходит.
Та же малина фэшн,уж раскрутились на всю инсту и то алик и садовод оказались основными поставщиками.

Аноним 534: Вот да , кстати, про алик скорее ошибочно сказала, отшивают большая часть пооткрывавшихся шоурумов в тех же подавалах , качество убогое, а ценник порой скачет неплохо так. Или на садоводе закупают , если говорить про мск и Московскую область
Ну а те , кто имеют своё производство - у них , как правило, и вещи все имеют свою индивидуальность

а как они голову сношают. приносят ворованные лекала или сделанные косорукими конструкторами, отшить им надо 1 штуку максимум в 2 размерах и паре цветов, по цене небольшой партии (а это не менее 10-15 шт на размер и цвет), а лучше по цене большой партии, при этом еще и лекала отработать.
так удивляются когда им цены ин пошива выставляют бизнесмены фиговы.
но ничего, маркировку скоро внедрят и все серые схемы станут очень проблемными.
тут поправки в НК хотят внести что налоговая сможет странички в соц сетях блочить и сайты, а не только счет. вот и прикурят все.

такая же история у снежной королевы. недавно купила их пуховик на WB, этикетка снежной королевы. И рядом в похожих товарах появились точно такие же два пуховика других брендов. отличий никаких вообще, молнии, фурнитура всё одинаковое, этикетки разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы