не могу умываться утром

Автор, гидролатами попробуйте. Лавандовый должен точно подойти. Или отваром ромашки.

Иноходка: Кремы может попробовать для умывания, когда сначала кремом протираешься, потом споласкиваешь, они мягче пенок и гелей и воду

Интересно, надо посмотреть. Не знаете для примера?

Аноним 375: сегодня в 15:41Екатеринбург
Гидролат распылили,

Что такое гидролат? Вода в спрее?

Антоним: Я вообще в шоке сколько внимания многие простому очищению уделяют

Почему? Наоборот хочется мягко очищать, не пересушивать. Воду из ролника точно не повезу

МамуляПетюни: утрам.
Крем Локобейз на ночь. Их 2 вида с пептидами и с липидами.
Без консервантов. Продаются в аптеках.

Спасибо.

скроюсь: Автор, гидролатами попробуйте.

Где берут? Или это отвар а спрее? Самодельный?

На ночь обязательно после умывания (сразу) хороший увлажняющий крем, в спальню на ночь ставьте увлажнитель. Днем хорошо увлажняющую тональную основу на лицо, ну или крем. Я только так справилась, а то кошмар с кожей был.

Black raven: после умывания (сразу) хороший увлажняющий крем,

вечером я питательный использую. А можно сначала увлажнени, а потом например верху часа через два питание?

Аноним 8: Что такое гидролат? Вода в спрее?

Это ароматичная вода (цветочная, душистая), которую получают в процессе создания эфирного масла (в первой стадии процесса).
Да, обычно она фасуется в спреи.
Я брала на сз, крымские. У нас можно купить в любом магазине с отделом ЭКО косметики. Я даже на сайте Сималенд их видела.

Аноним 8,
Посмотрите Кларанс крем для умывания с маслом карите. У меня он шел в подарок к другим кремам, я бы и сейчас от него не отказалась, но дороговато, зато кожа после умывания, как после крема мягкая такая

Аноним 375 ,
А, поняла, я такую брала Лосьон лавандовый в Горячем ключе, он на их минеральной воде сделан был. Вместо тоника использовала.
Иноходка ,
Спасибо, посмотрю

Аноним 8: очень смешно, но не по делу

Нормально, я так и делаю
Ничего не случилось со мной ни разу

Водонагреватель поставьте. От такой воды кожа сохнуть не будет. Я много лет умываюсь такой водой. А от городской воды горячей за одно умывание всю кожу стягивает.

Аноним 8,
Гидролаты продаются в магазинах натуральной косметики. На валберис тоже есть! Наберите, почитайте

Мне кажется, это у Вас от химии
Переходите на натуральную косметику

Нашла гидролаты, я оказывается пользовалась. Термальный источник фирма называется, с лавандой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы