Кто из пластических хирургов Екатеринбурга посмелее?

Lokie: Не для праздного интереса, увы.

ну почему праздный интерес? Может мы вам что полезного подскажем. А для некоторых пл хирургов нет ни чего святого - лишь бы бабки платили. За ваши деньги они вам из лица сделают ж...пу и скажут что так хорошо. Нет, серьёзно, смотрю на некоторых звезд и думаю - блииииин, ну как совесть то позволяет хирургам такое сотворить из человеческого лица. Пациент явно не в себе, а они вместо того что бы отговорить, потакают каждому капризу.

Я вот если что тоже подумываю ......о блефаропластике для начала. Может кто в Питере знает врача -золотые ручки?

Lokie: но еще одного разочарования от "вам и так норм" я предпочту избежать.

1. Вы уже что-нибудь делали (оперировали)?

2. Мысль хирурга ДО - прооперировать без вопросов, главное, чтобы Вы жить с этим научились.

3. Только что из клиники (по другим вопросам я там была), девушка сделала банальнейшую операцию, ПОСЛЕ за месяц реабилитации все только печальнее становится и родные пытаются убедить - мы тебя и такой любить будем.

Готовы?

Lokie: Итак, внимание, вопрос:  кто из специалистов в Екатеринбурге в состоянии think big (не знаю я русского аналога, наверное - несколько выйти за общие и/или личные представления о прекрасном) и при этом начать с дистанционной консультации?

Я Вам поясню как я выбирала хирурга
Смотрите повально работы в том же инстаграмм
Если вам будет нравится большинство работ..прямо близко к 100% это ваш хирург
Тут спрашивать - бессмысслено, то что кому то красиво - вам никак....

Автор, а зачем?

Так рино и подтяжку нижней трети многие делают: у колыванова были, у ткаченко, у убакова?.
Если вам отказали аж четверо, видимо, слишком молоды. Сколько лет, если не секрет? Вы подумайте, если вы сейчас сделаете первую подтяжку, то к 40-50 оно все равно снова отвиснет. И когда у обычных людей бывает 1–ая подтяжка, у вас уже будет 2-ая.

Автор, возможно с вами просто не хотят связываться. Слишком много слов и словоблудия, наводит мысль о том, что вы и сами не совсем уверены в том, что вы хотите; неспокойны в выбранном направлении; не дело сделать а словесно поупражняться в убеждения других о том, что нужно дело сделать.

Автор не появлялся? А я зашла посоветовать рвануть в Южную Корею после карантина и если деньги есть. Там пласт.хирургия получила необычайное распространение, в моде кукольные личики как девушек, так и юношей, подбородки пилят только шум стоит. Вот они бы точно взялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы