Кто из пластических хирургов Екатеринбурга посмелее?

Букв будет много,  и  у меня реально нужда в поддержке по этому довольно личному и важному для меня делу.
Первые шаги по аптейду себя силами пластической хирургии я предприняла еще в 16-летнем возрасте, когда стало ясно, во что именно я обещаю вырасти, но даже то, что меня интересовало тогда, я до сих пор так и не реализовала (оно-то как раз понятно - тогда было попросту рано). Все это время я пребывала в убежденности, что при должной инициативе клиента возможно в этой области если не все, то очень многое, пусть и не за один подход. Примеры всяких живых Кенов, Питера Бернса, Джослин Вильденштейн и толп дам после тотальной бимбофикации подкрепляют мою  в этом уверенность (только если вы их не знаете, то и не гуглите, кто все эти люди, от греха-то подальше; впрочем, думаю, что любой поисковый запрос про каких-нибудь звезд шоу- или модельного бизнеса до и после карьерного наступления может дать сравнимый эффект). Таким образом, моральная решимость у меня есть давно, фактические поводы с возрастом 40+ прибавились, но что же я слышу в ответ на мои инициативы? Все что угодно, кроме "окей, приходите с такими-то деньгами такого-то числа".
По итогам консультаций с 4-мя пластическими хирургами, в частности, выясняется, что многие откровенно путают "красиво" и "молодо", как будто быть некрасивым и молодым невозможно. Вот я, например, не хотела бы  не хотела ограничиваться собой, но всего лишь помолодевшей - спасибо, этой посредственностью я сыта давно. Кое-кто так же путает "красиво" и "сексуально привлекательно", ограничиваясь при этом отчего-то именно гетеросексуальным контекстом (диалог, в котором был мне явлен этот подход,  был несколько месяцев назад, а у меня пригорело так, что до сих пор дымится: на мои попытки на пальцах объяснить, чего мне на себе хочется, вместо ожидаемого перечня  возможных оперативных решений я узнала, что все возможно поправить макияжем и чуть более веселым поведением, ибо именно это способно вызвать у мужчин интерес попервее правильности черт лица. При этом своих предпочтений я не оговаривала - я, может, вообще коз люблю, как раз потому, что им пофиг на мой внешний вид). В ту же степь и комменты о возможной "неестественности" желаемого мной результата: где сама концепция любого оперативного вмешательства и где естественность? И вишней на торте: "Вам это не надо" - блин, а че б я вас всех обходила-то бы тогда, коль мне это не надо? Не спорю, услышать: "У вас и так все более чем" (это прямая цитата) иной раз даже и приятно, но как-то маловато будет - все-таки не ради этого затевается консультация.
При этом готовность резать прям со старта, едва дослушав, что мне хотелось бы, не подкрепленную соответствующим опытом (клиентскими до-после фото и всем таким), я восприму таким же признаком непрофессионализма, как и... ну да, непрошеный и неуместный совет о привлечении мужчин. Я пойму отказ по причине, например, возможных осложнений чисто медицинского хактера, но в своем случае я вижу просто несовпадение наших эстетических критериев, отягощенное - увы - тенденцией довольствоваться малым, и не с моей стороны. С трудом допускаю, что, к примеру, те специалисты, которые стоят за каким-нибудь семейством Кардашьян, способны своих потенциальных клиентов встречать с предложениями поумерить пыл, и категорически отказываюсь признать, что вне какой-нибудь Harley street мне не встретить понимания.
Итак, внимание, вопрос:  кто из специалистов в Екатеринбурге в состоянии think big (не знаю я русского аналога, наверное - несколько выйти за общие и/или личные представления о прекрасном) и при этом начать с дистанционной консультации? Не то чтобы я жаждала превращения в женщину-львицу - вообще-то мои запросы представляются мне довольно базовыми -  но еще одного разочарования от "вам и так норм" я предпочту избежать.

Автор, Вы у психиатра на консультации были?

и все таки не хватает тут смайлика "рукалицо"

Astrum*: Автор, Вы у психиатра на консультации были?

+++
Перед походом к след пластичному хирургу, зайдите, пожалуй...
А эти 4 специалиста оправдали статус специалистов, браво

Автор, почему вы себя не любите?
Кто вам привил комплексы в детстве?

фотка будет?

Я вообще не поняла >Lokie: что мне хотелось

ParaNorman: фотка будет?

Не для праздного интереса, увы.

Вот не зря, ой не зря перед многими пластиками показана консультация психолога.
И да, часто многого и не надо, и врачу виднее, что лишнее. Он знаете, скольких повидал? Независимо от того, какую особь должно привлечь.

В Москве искали?

Kaбанчик: Я вообще не поняла
Lokie:что мне хотелось

Для начала определить, есть ли среди пластических хирургов в городе кто-нибудь, кто способен продавать себя лучше, чем те, кого я приводила в качестве примера. Фотки свои с пожеланиями сюда выкладывать не считаю уместным пока.

Cуслик: В Москве искали?

Москва тоже подойдет, если кого знаете.

Astrum*,

Lokie ,
Не знаю, но думаю стоит искать там
Думаю московским специалистам приходилось сталкиваться с нестандартными запросами
Сейчас у многих (если не у всех) врачей Инстаграм с примерами работ и дистанционные консультации.

Автор, вы хоть напишите, чего сделать с собой хотите, чтобы люди понимали, что в вашем понимании по-смелее. А то вам сейчас посоветуют того, кто готов грудь не на 2, а на 3 размера увеличить, а вы хотите рога нарастить и язык разделить. Это я с потолка напридумывал, просто без конкретики не понятно, на что не решились врачи.

Потому что предвидят осложнения от, например огромной груди, которую ваша конституция не выдержит или ещё что-то в этом духе. Им потом ни на каком суде не оправдаться словами "клиент так захотела". Ещё, возможно, слушая ваши эмм..фантазии, предпочитают не связываться. У опытных глаз наметан

Bишня: консультация психолога.

Какой, уж, тут психолог.....

Mariwel: И лет то сколько, 18?

Вы невнимательно читали первый пост:

Lokie: поводы с возрастом 40+ прибавились,

начните с "лайта" у Брауде и его учеников. может, тогда пыл поумерится )

Cуслик: Lokie,
Не знаю, но думаю стоит искать там
Думаю московским специалистам приходилось сталкиваться с нестандартными запросами
Сейчас у многих (если не у всех) врачей Инстаграм с примерами работ и дистанционные консультации.

Спасибо. По-видимому, пора признать, что география-таки имеет значение.

Насчет фантазий, деталей моих запросов и прочего: вот ей-бо, ничего сверх заявленного в прайсах и не проводившегося ранее (судя по фоткам клиентов) не требовалось, оттого и удивляет некоторая ограниченность.

Автор, ваша проблема же не во внешности. Проблема же в голове.
Хирургам нашим могу только поаплодировать. Честно, удивлена. Я думала, что они в большинстве за деньгами гонятся.
Автор, если очень хочется этой дичи в виде натянутой кожи до перекошенной улыбки Джокера, то за этим в Москву. Мне кажется именно там концентрация "бесстрашных" хирургов, которые за ваши деньги сделают вам все, что угодно.
Но помните. Многие из тех, кто делал кардинальную пластику - об этом пожалели.

Lokie: ничего сверх заявленного в прайсах и не проводившегося ранее

И всё же, что именно Вы просите врачей сделать?

У меня подруга бывшая себя так изуродовала, как то у нас разошлись пути по жизни и сейчас не общаемся. Но до сих пор мне ужасно жаль, что так вышло. Красивая девчонка была, и вроде первые операции то были оправданы, не скажу, что излишне эпатажное она что-то хотела. Но как то одно к другому и пошло поехало. Все операции (много!) удачные, без осложнений, все в екб. Но это был один человек, а стал другой. Недалеко от вышеупомянутых фриков на самом деле и да, это, конечно же, внутренние проблемы и решать их лучше в Сосновом бору, а не на столе хирурга.

Интересует меня всего-то ринопластика и лифтинг нижней трети лица, но в исполнении кого-то, кто способен и на Ирен Феррари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы