Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сапоги. Актуально ли ходить в таких или совсем всё плохо?

Аноним в,
Покажите на себе.
Как на ногах смотрятся.

Аноним в: они мне очень даже нравятся.

Аноним в: не нравятся ей, отдала мне. А я тоже в раздумьях,

Ну как то не сходится.
Но нравятся, что тогда не носить

Аноним в ,
Мне нравятся.Сейчас мне кажется нет четкой линии в моде.Многие носят то ,что нравится и ,то что удобно.С моими ногами только в лучшем случае танкетка .На моду пофиг уже .

Аноним в ,
Ну не модные они и неудобные.
С платьем на мероприятие не стоит, а так гулять с собакой или с ребенком неудобно на каблуке...
Не купили же Вы их, отдайте кому-нибудь, забесплатно вон целая тема есть.

Аноним в,
Они же Вам не широко ,вокруг ноги норм.
Носите ,че нет- то?

Иноходка ,
На тетин возраст, наверное, неплохо) но это не казаки совсем, и молодой женщине вряд ли подойдут.

Аноним в: Примерно так.

Выбросить

Аноним в: но по Екб щеголять не буду.

Народ ходит кто в чем. Вот реально. Хз где все эти невыносимые модницы, или я плохо смотрю или они все на машинах ездят. Если удобно, то я бы носила. Мне главное чтобы нравилось, тепло и удобно. Я бы не сказала, что от авторских сапог прям блевать кидает.

Сапоги как сапоги, обычные. Лишь бы удобно.
Я вот ваще не в курсе, что там актуально, что нет. Мне пофиг. На улице замечу чью-то обувь, только если это что-то ну совсем необычное))) ботфорты с шипами какие-нибудь

Аноним 132: Девочки,мои получается тоже только на мусорку

носите,нормальные

Аноним в ,
Нормальные сапоги,на мой взгляд :удобство,комфорт и тепло главное для зимней обуви.Сапоги выглядят внешне новыми и это тоже хорошо.

Аноним 45: Если вас не волнует что 50%-70% людей будут о Вас думать что совсем колхоз и прошлый век - то носите.

Максимум процентов 5, если не меньше
Людям вообще пофиг кто что носит. Чаще всего привлекает внимание или уж очень красиво стильно одетые люди или наоборот полный трэш.
А такой среднячок как раз 70% людей носит, никто даже внимания не обратит.

235: комфорт и тепло главное для зимней обуви

Комфорт и тепло обязательно страшно и неактуально?

Аноним 45: Ок, носите стрем и ссылайтесь на то что всем пофиг

Поверьте, на ваш нестрём тоже всем пофиг никто и не заметит во что вы одеты
У вас просто мания величия может? раз вы думаете, что все на вас смотрят?

Иноходка,
Ой нее, бабушкин комод.

Аноним 45: Если вас не волнует что 50%-70% людей будут о Вас думать что совсем колхоз и прошлый век - то носите.

От куда такая статистика?) Зимой людям бегущим на работу и с работы вообще пофиг кто в чем одет. Оделись потеплее и бегом на общественный транспорт. Автомобилисты вообще не обращают на такую мелочь как сапоги у пешеходов.
А вот если надеть на мероприятие, то это совсем будет странно, потому что как правило девушки надевают туфли, а сапоги сдают в гардероб. И тут уж без разницы насколько актуальные сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы