Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сапоги. Актуально ли ходить в таких или совсем всё плохо?

мне кажется людям давно плевать на внешний вид окружающих. даже не заметят сапоги.

Я всю танкетку выбросила этим летом. Вот всё что было, так как не в моде.

есть сапоги независимо от даты выпуска носятся хорошо во все времена. без особых ярких деталей указывающих на моду в конкретном сезоне конкретного года. в данном случае замша шов и танкетка указывают что эти сапоги неактуальны уже давно. и я бы наверное не надела. изза этих акцентов.
обычные сапоги с круглым носом и крепким каблуком в самый раз.

ой какие
Автор, подобные носили лет цать назад....
У меня ассоциация, что сейчас такие носят: алкаши или бомжи ( тк нашли на помойке) , просите.

Не одевайте, зачем себя уродовать? Я надеюсь Вы не заплатили сестре за них?

Аноним в: Сестра где-то приобрела по случаю

сколько лет назад она их купила?

Аноним в ,
Не актуально. Отдайте дальше :))

Аноним в: Конечно не каждый день носить то их, а так на мероприятие в платьице.

Поверьте, точно не на каждый По нашим дорогам заледенелым... 2 метров не пройти в таких. А так, не снимет никто, естественно, но голенище вам, видимо, широкое будет вче равно. Так что тут проще избавиться уже от них, я думаю, ходить-то в них не придется, надо ли чтоб лежали ради какого-то особого случая...

Аноним 132 ,
Я понимаю когда голень широкая - проблема. Но уж узкая - это подарок судьбы!

Аноним 132: размер 35 и надо чтоб голяшка узкая была. Купить обувь это настоящий квест..

тоже постоянно ушиваю сапоги
я такие ношу, только чтобы подол платья закрывал верх сапога
реально всем вокруг плевать, стильных модных дам единицы.

Аноним 630: Я всю танкетку выбросила этим летом. Вот всё что было, так как не в моде.

ну и зря...в Кари полно моделей на танкетке..и есть обувь вне моды - теплая, удобная, натуральная...

Аноним 668: в Кари полно моделей на танкетке..и есть обувь вне моды - теплая, удобная, натуральная..

Кари как законодатель моды они просто флагман в мире удобства и натуральности

Девчонки, а мне тетя отдала ботинки афалина один раз надеванные ( не смогла в них), тонка кожа, нежная, мягкая. Удобные вроде, но я такое не носила никогда, как понимаю это типа казаков. Как думаете, норм или передать другому? ) Я правда не в теме, несколько лет кроссовки и грубые ботинки всякие ношу только

Иноходка,
На казаки боты не похожи.Если вам нравится-носите,но на них «написано»-купили лет 10 назад

Аноним 441,
Ага, ясно

Танкетка в утиль.

Уж насколько я всегда лояльна и считаю нравится носи и пофиг.
Но тут видно и фасон глубоко не модный и вам не шибко нравится.
Вот зачем они вам

Аноним 132: Просто проблема проблем,размер 35

я со своим 34-м ношу любые пока не развалятся, если удобные.
А вот купила лет 5 назад на высоком каблуке и не могу носить - лежат....((

Автор, а вам не все равно что о вас думают. Мне вот плевать. Мне удобно и ладно. Выше надо быть, не девочка подросток уже ведь. Вот оно общество потребления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы