Платья с тюлем ещё актуальны?

Мне не оч платье. Но не потому что неактуально. А я не люблю вот эту разную длину. А вот на девушке сайз+ оно ужасно. Да.
Автор, нравится надо брать.
46 размер вполне себе стройная женщина

Аноним 752: Они ещё существуют?

Ага , и процветают ))

Зефир в шоколаде ,
Слушайте, ну это же уже оскорбления. ,"Гордиться особо нечем", "добро". Вот фу вам с вашим 42 размером. Я свою фигуру люблю и муж тоже, мне достаточно этого.

Коффе ,
Спасибо! Я, кстати, уже на кассе стою).
Это как фильме: "хорошие значит сапоги, надо брать!"

Аноним 696: Я свою фигуру люблю

Ну и отлично

Аноним 696: Вот фото платья на мне, из за которого меня раскритиковала Зефир в шоколаде.

Ну вы фото выкладываете будьте готовы к любым мнениями, вы же их и спрашиваете.
Я лицемерить не буду, платье на другие формы. Это моё мнение, я его сказала.
Если вам нравится, то берите, носите и не спрашивайте тогда чужого мнения, к чему эта тема тогда

Автор, вопрос ведь не в актуальности и Вашей фигуре, а в том красит ли лично Вас это платье. Каждая женщина прекрасна, не нужно себя уродовать специально. Вас это платье не красит, правда. Есть масса других вариантов, которые подчеркнут достоинства фигуры.

Автор, вам не идет. Это платье вам грудь с талией соединило, сделало широкие плечи и ноги. Более всего тут все портит даже не эта тюль, а платье-мини в основе. Если бы оно было чуток посвободнее и на половину ладони длинее- вид был бы совсем другой. Даже выбор иного цвета мог бы поправить ситуацию, но в таком виде- лучше не надо.

Аноним 929 ,
Подскажите тогда вот эту массу вариантов, которые подчеркнут достоинства фигуры. Буду вам очень признательна

Сонька Ветер ,
Я думаю мне сейчас все платья грудь с талией соединяют

Зефир в шоколаде: Вам вон платье Водяновой зашло, я бы даже при своём 42 размере такое не надела, для меня это бардель на выгуле.

мне и платье от автора зашло. а банты-рюши и избитые пачки не зашли.

АнонимнаЯ: и куда вот в таком ?

АнонимнаЯ: а на картинке красиво конечно.

я не написала нигде, что в нём любая и в любое место может пойти ) само платье прикольное, эти плавные "голые" линии так красиво смотрятся на модели с хоть какими-то бёдрами (не на Водяновой).

Vivienne W ,
Вот, кстати, как раз таки тюль, а не органза На сайте написано - платье из тюля

Аноним 696,
Конечно тюль, ну или сетка. Органза совсем другая.

Как думаете эта тюль будет в затяжках быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы