Стесняюсь своего тела после родов...

У нас мужики то сплошь аполлоны ж все Канеш всем надо титьки без пробега Да большинство даже не посмотрит на эти растяжки.

Аноним 517 ,
а ещё есть такие манкие женщины. Вроде ничего особенного, но как она зашла в помещение, так прям флюиды вокруг. И не важно сколько ей лет, вес и пр.

ParaNorman,
И с этим согласна. Была у меня коллега, молодая девушка, фигура симпатичная, но внешность своеобразная, но мальчишки-коллеги были от нее в восторге.

сейчас сплошь и рядом мужики ищут умных, с которыми интересно.
Тело без пробега нужно тем, кому толькл тело и нужно

ой, вы так говорите про этих женщин, которые "страшненькие, но с 5м мужем и 6м ребенком". там мужики апполоны чтоле? с одной стороны алиментщики-обласнеки (с) без жилья, с другой женщины без претензий. вот им и хорошо вместе. каждый получает по потребностям.

Lagunа: откуда он на такую женщину?

Ну ну)) я каждый день с ней общаюсь, она настоящая ))

Аноним 215: нас мужики то сплошь аполлоны ж все

я себя к гераклам отношу

Аноним 215: Канеш всем надо титьки без пробега

где мои 17 лет

Аноним 596: Как помочь себе?

Не надо думать за других

Яблоко: каждый получает по потребностям.

А можно надо быть реалистом

Сaш-ок: Не надо думать за других

Вот самый крутой совет

Качайте задницу. Отвлекает от растяжек
Ну и силовые общий тонус кожи держит на хорошем уровне. Массаж сухой щеткой, щипковый массаж.

Растяжки и у Усмановой есть, правда, на опе.

ParaNorman: Последний (ох последний ли) муж моложе её лет на 5, взял с 3мя детьми, 4го забацали уже. Это её 3й брак. И мужик нормальный, на первый взгляд - не пьет, не бъет, не курит, работает, с детьми занимается чем то там.

Так ему жить, поди, негде)) Зарплата тыщ 30. А тут жильё, баба теплая, борщ.

Аноним 596: Недавно появился мужчина, и я дико стесняюсь того момента, когда он это все увидит.

До первого раза)) Если мужчина нормальный, то все будет хорошо) Автор, расслабьтесь, и наслаждайтесь)

Вход воспрещен: Так ему жить, поди, негде)) Зарплата тыщ 30. А тут жильё, баба теплая, борщ.

Скорее всего так, да.

Большинству мужчин на это все плевать, более того, они это не замечают. Это мы циклимся, вот это поменялось, вот там повисло... А мужчины особо и не помнят пак было до как правило. Если со всем остальным порядок (ваша притягательность, серьёзность отношений, ваши навыки в постели, в конце концов), то недостатки внешности останутся незамеченными.

Аноним 596: Как помочь себе?

Если никак с самой собой не договоритесь, то можно с хорошим пластическим хирургом договориться
Только желание быть красивой должно быть сначала для себя

Black raven: более того, они это не замечают.

Чё это, замечаю, только такого вот значения не придаю

Black raven: Большинству мужчин на это все плевать, более того, они это не замечают. Это мы циклимся, вот это поменялось, вот там повисло... А мужчины особо и не помнят пак было до как правило.

Да ну все они видят. Относятся иначе. Но есть и те, которым идеальные нужны.
И скорее всего, если мужчине вы симпатичны, то он уже все разглядел, представил, предположил и его это устроило.

Сaш-ок: Не надо думать за других

Какое же Вам спасибо за такой простой совет))))

У меня сестра всегда была с формами. После родов живот- фартук и титьки огромные до пупа... в разводе и с комплексами.
Встретила своего мужчину, он ее безмерно любит, родили общего.
После втрого сделала грудь и живот. Красотка))
Так что, если любовь, то пох на титьки, я считаю.

Автор, мне 40, у меня 3 детей. В общей сложности я 7 лет кормила грудью.
Я всегда говорю: "Мне не стыдно за свои отвисшие сиськи! Они выкомили трёх человек без соски и бутылки!"

У моей сестры грудь как-то быстро выросла и ...обвисла. И это все у молодой девчонки без всяких детей и кормлений. Ничего, как -то и поклонники были, и замуж вышла

АнониМ: У моей сестры грудь как-то быстро выросла и ...обвисла. И это все у молодой девчонки без всяких детей и кормлений.

Помню, чего только не было в школьной и студенческой раздевалке на физкультуре.
Это сейчас после родов, кормлений и после 40 лет понимаешь, что тогда были все молоды и тем самым прекрасны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы