Стесняюсь своего тела после родов...

В разводе, двое детей. С фигурой порядок, без лишнего веса, но на животе огромные растяжки, грудь вообще не грудь после двух долгих ГВ.... Мне кажется, что любой мужчина испугается.
Недавно появился мужчина, и я дико стесняюсь того момента, когда он это все увидит. Как помочь себе?

Аноним 596: Как помочь себе?

А раньше что не помогалось? Сейчас Вам начнут писать, что положит и должен принять и с таким телом, но это херня все, откровенно.
И что пластика это от психиатрии, от неприятия безобразного тела, ага.
Но я бы исправила, что можно исправить. Доступно же все. Растяжки шлифуют.

Аноним 596 ,
А что фигура у мужчины идеальна?

Аноним 675: - бельем сексуальным, зоны все эти можно им прикрыть.

+++

Калина Малинова® ,
Ну да мало под один шаблон, надо всех. Ничего ужасного нет, любой нормальный мужик понимает, как даются дети, а чисто для секса, да им темболее плевать, сунул высунул и свободен. Да и сколько тех кто уродами остался после хирургического вмешательства, не у всех организм прощает вмешательство.

Аноним 596: С фигурой порядок, без лишнего веса,

Уже хорошо!
С Грудью что? совсем висит? уши? тряпочки? что с ними?
на растяжки пофиг

Клёпкa: С Грудью что?

Ну из почти 4 осталось 2.5...
Как бы в лифчике все отлично. Выглядит прям достойно. А без... Уныло и немного пусто. ЕЕ б сантиметров на 5 вверх подтянуть, и норм будет.
Белье-бельем, а его снять надо будет))))) Я просто переживаю. Мужа устраивало, он вообще не говорил ничего.
Но другой мужчина.. как блин отреагирует?!

Аноним 596: . Мужа устраивало, он вообще не говорил ничего.

А потом свалил. Совершенное тело это не стыдно.

Аноним 719: Если вы хороший человек, мужчине на все это будет фиолетово.

Пришли растяжкофетишисты.

Начните близость в темноте, растяжки точно не увидит))) ну и вообще он если не дурак, то понимает, что после беременностей и в силу возраста фигура несколько меняется, а не как у упругих 20-летних))

Любимую женщину принимают любой. У меня подруга есть страшная толстая, бесформенная баба, закрашивать седину и про косметику не хочет знать, одевается грустно, без одежды даже представить ее боюсь, троих родила. Но при этом толпа неуемных мужиков бьются в конвульсиях ))) бм в ауте которые год ей пишет, что никого не может найти, что она незаменима )) второй муж как мальчик влюблённый за ней носится и ещё двоих друзей общих я утешаю, бортанула она их, в себя приходят. Так что не во внешности счастье, а где-то внутри ))

Аноним 912: подруга есть страшная толстая, бесформенная баба, закрашивать седину и про косметику не хочет знать, одевается грустно, без одежды даже представить ее боюсь, троих родила. Но при этом толпа неуемных мужиков бьются в конвульсиях ))) бм в ауте которые год ей пишет, что никого не может найти, что она незаменима )) второй муж как мальчик влюблённый за ней носится и ещё двоих друзей общих я утешаю, бортанула она их, в себя приходят. Так что не во внешности счастье, а где-то внутри ))

Так не бывает, эти легенды придумывают страшные запущенные бабы ну я вот не могу представить что на жирного, страшного мужика , да ещё грустно одевающегося с тремя детьми есть спрос, откуда он на такую женщину?

Аноним 719: Многим мужчинам даже нравится такой вид.
Он им напоминает маму.

эээ
маму не хочется трахать.

Аноним 719: Любят ни за что то, а вопреки чему то.
Если вы хороший человек, мужчине на все это будет фиолетово.

Да да, конечно)
Это называется самообман.

Он им напоминает маму.

Вы б это... с таким извратом не общались что-ли.

Он им напоминает маму.

И как они сексом с мамой занимаются?

Ну если у него до вас сплошь фотомодели нерожавшие или прооперированные-то канеш, может психологическая травма случиться.
А так, думаете в одежде все недостатки фигуры не видно? Канеш все понятно. Расслабьтесь уже и наслаждайтесь отношениями

Lagunа ,
Бывает)))) женщина в офисе. 40 лет, 4 брак, 3 ребёнок
Ну вот не красавица... 150/120/180 на глаз
Муж цветы шлёт раз в неделю, чтоб ей приятно было и встречает каждый вечер. Милая, но вот хз что

Lagunа: Так не бывает, эти легенды придумывают страшные запущенные бабы

да, прекратите. Бывает ещё как. Если с женщиной инетересно и весело, то мужикам по фиг на её растяжки. Я не говорю про совсем уж запущенные случаи, но, однако бывает. Сама регулярно наблюдаю такие истории. Соседка вон напротив - 4 детей, лишний вес, морщины, ноль кометики, плохие зубы, на голове копна. Последний (ох последний ли) муж моложе её лет на 5, взял с 3мя детьми, 4го забацали уже. Это её 3й брак. И мужик нормальный, на первый взгляд - не пьет, не бъет, не курит, работает, с детьми занимается чем то там.

ParaNorman: . Если с женщиной инетересно и весело, то мужикам по фиг на её растяжки.

Согласна. Не для всех мужчин главное в женщине это ее тело, кого-то возбуждает личность женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы