Где и как одеть мужчину 40 лет

Аноним 646: Крутой рост,у вас полный первоклашка?

202, конечно :)

Татьяна Вакалюк: Меррелл из Спортмастер

Вот, кстати, старые зимние кроссы этой фирмы) долго носил, лопнули по бокам, он думает починить или выкинуть

Аноним 13: В остине давно когда-то что-то брали, сейчас уже не соваться туда?

имхо, сильно качество от коллекции зависит. Ну и от фигуры мужа :)
Немножко сейчас там все же какое-то подростково-метросексуальное, имхо. На тоненькие ножки и длинненькие шейки.

Мурлик: может 201? А-то колобок какой-то получается)))

да, я уже поправила :D смешно получилось

Хендерсон. Там не только деловой стиль, но и кэжуал, смарт кэжуал
На вайлдберрисе в с'оливер заказываю ещё толстовки, лонгсливы всякие
В стоккманне ещё отдел кэп хорн, олдскульный такой, спокойный

Тоже надо мужа приодеть. Записала из темы - Юникло, Маркс энд Спенсер, Том Тейлор.
Подскажите, пожалуйста, кто советовал эти магазины, сколько денег с собой брать, если надо предположим пару рубашек и пару джемперов, пару брюк.

Аноним 376: сколько денег с собой брать

слушайте, ну мы тут в распродажу в Марксе поло по 700 рублей напокупали, из оч хорошего трикотажа. (Мне блузок вообще по 500...)
Так-то, конечно, подороже будет.

Ну, в МаркеСпенсере цены можно на сайте посмотреть, в остальных также

Джинсы в Вестленде разнообразные. Джемпера там же можно посмотреть.

Аноним 13,
он без машины не передвигается, темболее зимой. Но если вдруг приходится, есть термо кальсоны.
Для отдыха на свежем вохдухе зимой есть утепленые брюки, типа горнолыжки и куртка такая же.

Нафига вы своих мужиков "одеваете"? Слюнки там не надо подтереть? А потом, памагите , любовница
Скажите - муж иди приоденься . Ифсе

Аноним 176,
Для себя и наряжают) А то они так и останутся в школьных джинсах))

Аноним 13: Посоветуйте, пожалуйста, магазины

Кто-то вон спортмастер советует и том Тейлор. Том Тейлор 99% ассортимента скукота смертная. Спорт мастер, ну такое... Одежду там никого никому не берём.
Всякие Остины, HM, Хаусы тряпки одноразовые.
Но кто-то же это покупает.
Пройдитесь по ТЦ все ж на вкус, и цвет, и кошелёк.
У меня муж одевается только Кемп Девид и ещё в паре тройке небольших бутиков, которые хорошую интересную Турцию привозят.
Но там и ценники не Юникло и качество вообще не сравнить.
Но я его поддерживаю в том, что лучше 3 хорошие рубашки по 5т, чем 10 непойми какие тряпки из Остина.

Аноним 316: Одежду там никого никому не берём.

ну и не берите :) а мы берем и носим :) если подходит - то почему не брать?

Аноним 316: я его поддерживаю

вы с мужем молодцы!

автор.идете в гринвич и заходите во все магазины по вашему карману!я своему тоже без примерки\одобрения не куплю. НО.. Как у нас бывает-повез наш папа нас с дочкой ей за шмотками в молодежные магазины и сидит на диванах в коридоре. а мы с ней по магазинам. она себе смотрит.а я и себе и мужу. Найду .например куртку и зову его одобрить\померить. Иногда и ему берем в молодежных магазинах что то нейтральное. Как раз не деловой стиль. Так что зайдите и в такие магазины тоже.

лайфхак: идёте в Маркс и Спенсер (в Меге ассортимент чуть шире), там примеряете понравившиеся вещи, тут же проверяете их цену и наличие размера в вилдберрис - с большой долей вероятности там будет хорошо так дешевле - и заказываете в пвз около дома))

Аноним 888: рост 202

Где на такой рост покупаете?
Мне сыну надо

Выше Юникло уже провучало, автор, все там найдете, от трусов до пуховиков и шапок, какой у них классный белый пух привезли на мужиков их коллаборации U+ J+

Стокманн, как вариант

Аноним 807: Где на такой рост покупаете?

Верхнюю одежду - прямо беда, везде рукава коротки :( Где наткнусь, в основном, в Меге хожу-выискиваю.
А вот свитера-футбы-толстовки в Спортмастере беру, или в Остине бывает (согласна, качество совсем стало не айс), или в Пуме бывают наши размеры/ростовки. Пуму люблю, но жду распродаж.
Джинсы - эконом-маркетах :D

У мужа два основных магазина для поаседневки, Ливайс и Финфлаер. Джинсы, футболки, куртки. Рубашки и брюки Хендерсон. Кстати, слышала я, что в аутлете на Нескучной рубашки Хендерсон по 2500. Интересно, это правда? Был кто-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы