Где и как одеть мужчину 40 лет

Посмотрела вчера на мужа и отразила, что он давно не обновлял гардероб. С деловым стилем всё норм, интересует именно гардероб выходного дня. Посоветуйте, пожалуйста, магазины, может луки накидаете. К стилисту ни за что не пойдет. Как вообще одеваются ваши мужчины в выходной день? Интересует стиль кэжуал и спорт.

Аноним 13,
Юникло,Спортмастер

Аноним 13: спорт.

ну спорт он и в Африке спорт, футболка, спортивный костюм, кроссы.
В выходные ходит в джинсах класических или карго, в толстовке, футболке.

Marks&Spencer

Раньше где одежду покупал туда и идти. Или в 40 лет что-то кардинально меняется?

Аноним 13: Посмотрела вчера на мужа и отразила, что он давно не обновлял гардероб.

это мягко сказано. Вобще себе ничего не покупает, неинтересно ему.
Загнать его в магазин нереально, что я ему куплю-не по вкусу
Ходит как бомж, перед людьми стыдно
Дочь вся в него, да я и такая же, если честно

Lamoda
Смотрите либо hugo boss, либо Lauren

Аноним 13 ,
Экономмаркет???)

красная роза: Ходит как бомж, перед людьми стыдно

Почему должно быть стыдно за взрослого человека?

Так идёте в Гринвич и заходите в магазины выше среднего ценового сегмента.
Только про новые очереди в Гринвиче не забывайте.

Бывший одевался тупо в Адидас, мне нравилось. Но идет только к тем, кто в зал ходит раза 3 в неделю.

Лухта Найк

Мой ходит в adidas, tom tailor, Marks&spencer

Я_Солнце: джинсах класических

Не холодно зимой?

красная роза: Ходит как бомж, перед людьми стыдно

Вот-вот примерно такая мысль меня вчера и посетила

Vivienne W: Уникло

Аноним 646: Юникло

Вот тоже про него думала, спасибо

Аноним 13: Интересует стиль кэжуал и спорт.

Томми Хилфигер, нею беланс. Мне на работу не надо ходить, дак я круглый год в спортивном хожу

Мурлик: Раньше где одежду покупал туда и идти.

Давно нигде не были, последние покупки были в Турции два года назад- футболки, джинсы, кардиган. Здесь ему пиджак покупала в массимо дутти без примерки. Рубашки в инете заказываю проверенные, толстовку, шорты -ягоды. А вот с зимой что-то провал произошел)

Аноним 937: Marks&Spencer

да, с бывшим вполне устраивал.
А сейчас нет - размеров нужных нет, на рост 202 и вес 123 ничего не могу там подобрать :(
Еще и нога 48 р-ра.

У меня муж как раз такого возраста. Никогда вопросов не возникает, где одеть. Нет определённого магазина. Прошли мимо, зашли, увидели что-то подходящее - померили, если норм, то покупаем.

Том тейлор неплох.

Как это знакомо!
Муж ненавидит магазины. Без примерки тоже не вариант. Поэтому у нас договорённость, я его два раза в год в Гринвич заманиваю и сразу всё покупаем. Трусы, носки, домашнюю одежду сама беру, без него.
Спортивное и кэжуал в Levies и Colins берём

Аноним 888: на рост 102 и вес 123

Крутой рост,у вас полный первоклашка?

Как раз к 40 примерно приплыли к тому, что штаны и джинсы - только МарксСпенсер, а все остальное, как правило, Меррелл из Спортмастера. В последнее время верх из Юникло приношу, тоже гуд.
Носит только кэжуал, костюмное, может, раз в пятилетку.

Тайна, покрытая мраком: Marks&spencer

Аноним 937: Marks&Spencer

Вот про этот забыла, спасибо

Аноним 416: выше среднего ценового сегмента.

А почему выше? Из-за возраста? В остине давно когда-то что-то брали, сейчас уже не соваться туда?

Аноним 888: на рост 102

может 201? А-то колобок какой-то получается)))
У меня муж 195 см, в выходные были в Маркс Спенсер, продавец сказала перестали возить большие ростовки, не пользуются спросом либо через сайт их заказывать. Я на ягодах заказала брюки на его рост, там дешевле, чем в магазине.

Аноним 13: А почему выше? Из-за возраста? В остине давно когда-то что-то брали, сейчас уже не соваться туда?

Не, тряпье там, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы