Прыщи, акне и следы от них

U-mama, помогите))
Кто как борется с чёрными точками, прыщами и следами от них?
Уже кучу всего перепробовала и толком не помогает. Всякие маски, скрабы делаю, Баризон, Пантенол, цинковую мазь, эффекта толком нет.
И ещё проблема, когда прыщ лопается, то остаётся след, как с этим справляться? Какие средства??

Аноним 674 ,
Косметологи знают ответ на ваш вопрос

Аноним 674 ,
Сделала лазерную шлифовку ,сгладила рубцы.Если следы не глубокие ,бадяга отлично рассасывает их. Я беру ее только в порошке,она в таком виде более эффективная.Уход Ля Рош мне помагает Эфаклар Дуо.И чередовать маску с глиной и увляюняющую.Важно кожу не пересушивать !!!

Моя тема( из-за здоровья Кожа оч проблемная + генетика. Помогает зож, строгое пп, регулярные походы на ультразвуковую чистку. Без зож и строгого пп вообще не имеет смысла чем-то лечиться, это деньги в пустоту и лишь временный и маскировочный результат.
Для выравнивания делала лазерную наноперфорацию. Щеки стали лучше, кожа ровнее, но далека от идеала.

Тоже перепробовала и лечилась всякими крема и, ничего не помогает.
Дерматологи в этом случае говорят что остаётся роаккутан пить.

Аноним 674: скрабы

Аноним 674: цинковую мазь,

Шикарный выбор ))) для процветания прыщей .. масочки корейские прикупите ...

Сходите к косметологу .. а пока не троньте скраб и цинковую мазь .

Пилинги у косметологов.возсожно срединный.но оно того стоит

Можно вклинюсь?
Похожая проблема
Можно в личку контакты проверенных косметологов ваших?
У меня к сожалению вообще никого знакомых нет, кто бы подсказал

От черных точек спасает тоник или сыворотка Биленда Доктор Медика Антиакне. Там весь эффект в кислотах. Прям мой мастхэв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы