Как быстро избавляетесь от ночных заломов на лице?

Ну вот спишь иногда крепко и долго на одном боку, возможно даже в позе не сильно комфортной, а утром на лице заломы или отлежанки (как их там правильно ). И ведь не быстро проходят. А если утром ехать на работу или еще куда-то. Как быстро избавиться? Патчи не сильно помогают. Делитесь лайфхаками ))

Аноним 53,
Лед ?

Аноним 53,
Единственный выход - спать полубоком. Я только так спасаюсь. Эти заломы проходят долго, спасает пудра (да и та, не очень).

Мне б такой сон

Подушку другую. Лед, маска тряпичная. У мужа бывает, но быстро проходит, пока туалет, ванна, кофе, и уже нормально лицо

Аноним 152: спать полубоком. Я только так спасаюсь

Это да, но вы же себя не можете ночью контролировать, как повернулись )) Бывает, что крепко спишь всю ночь и там уже не понятно, как и на чем ))) Результат только утром виден в зеркале

Аноним 600: Лед ?

Умываться?

Аноним 53: Это да, но вы же себя не можете ночью контролировать, как повернулись )) Бывает, что крепко спишь всю ночь и там уже

Да, бывает, очень расстраиваюсь, да еще и проходит в течение нескольких часов. Посижу в вашей теме, может кто что-то эффективное посоветует.

У меня есть прям морщина такая на щеке, ч сплю на этом боку часто, она по утрам очень явная, думаю подколоть ее что ли, говорят спать на спине нужно, сбережёт лицо

спец подушку купить, минимизировать отеки. Будет лучше)

Морозко ,
спец подушку купить, минимизировать отеки. Будет лучше)
Какая она- эта спецподушка?

Наношу дневной крем и сверху влажное полотенце. Лежа, 10 мин.

Купила ортоподкшку,в позе,в которой на ней возможно спать,заломов не получается

КатюшаФ ,
есть просто ортопедические, жесткие. Есть Бьюти слип.

Массаж делаю лимфодренажный. Сейчас скребком гуаша прохожусь, это быстрее чем руками массажировать. Быстро кровь приливает и ровняется лицо Потом льдом протираю, сыворотку, крем и все.

Душ с утра всегда.

Надо наверно от причины избавиться - от отеков? У меня не бывает заломов.

Я утром кубиками льда протираю лицо!

Иду в душ.

У Вас что-то с мягкими тканями. Отеки? Вес? У меня такого не бывает.

оооо у меня также, тоже есть пара морщин явно от сна на боку(( тоже смотрю на эту бьюти-слип подушку, интересно бы живые отзывы по ней послушать

Калина Малинова®: Отеки? Вес?

у меня нет их, просто именно поза сна такая коварная

Deniska72: Наношу дневной крем и сверху влажное полотенце. Лежа, 10 мин.

Спасибо за совет!

Nafiq: Купила ортоподкшку

Покажите пожалуйста, как выглядит. Я тоже на орто сплю, икеевская.

Калина Малинова®: Отеки? Вес?

Нет отеков, вес в норме, вот именно ощущение, что из-за позы. Да это и бывает не всегда ведь, временами.

ЭврикA: Надо наверно от причины избавиться - от отеков?

Когда чай выпью на ночь, бывает

Это моя больная тема .Ещё люблю по выходным пиво с солёной рыбкой .Вот мои помощники .Щётка утром ,от заломов .Маска охлаждающая ,если отеки в области глаз образуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы