Посоветуйте теплый костюм для прогулок с детьми

Антоним: вот такой, второй год ношу, ни разу не замерзла, без всякого термобелья, штаны на голые ноги , куртку просто на футболку часто,

Прям стоите в нем возле горки в минус 20 и ни разу не замерзли?

Аноним 888 ,
Да, ни в одном пуховике и шубе так не было тепло. Очень рада покупке, теперь буду покупать дочери. Прям рекомендую

Аноним 252: Валенки прикупила - счастье такое - ноги впервые за много лет не ломит от холода.

Покажите пожалуйста, сама страдаю от вечно мерзнущих ног

Подниму тему. Девочки, может кто-то купил в последнее время костюмы хорошие, поделитесь.
Хочу мембрану, уже вб, озон и ламоду обшарила, ничего не нравится. Заказывала на вб раздельно и куртки и брюки, и все не то

Я покупала отдельно штаны icepeak и отдельно куртку в декатлоне stayer 600+, очень теплые. Под штаны надеваю теплые лосины с Вайлдберриз"Огонь",они типа как с мехом внутри,если не сильно холодно- просто подштанники с шерстью. На ноги ботинки icepeak, первый год в них сказка была,на второй год почему то они стали холодные,что обидно при цене в 7.5тыс,наверно,буду смотреть куому или валенки. Но я очень худая и очень мерзлявая,и гуляю долго
А,ещё на руки варежки дутые из декатлоне у меня

Такие кто-нибудь брал?

Аноним 604: Покажите пожалуйста, сама страдаю от вечно мерзнущих ног

Я Фому брала унтоваленки (для прогулок с детьми пойдет). В унтоваленках добавлен дополнительный слой войлока в подошве (его видно)

Самый теплый пуховик из моих red fox, брали в манараге, сейчас на вайлберрис есть.
Штаны теплые rossingol, в триале брала( в детской коллекции, на 14 лет). Тонкие вроде, но теплее моих горнолыжных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы