Посоветуйте теплый костюм для прогулок с детьми

Очень нужна ваша помощь... сразу скажу, что бюджет с напрягом.
Но ищу теплый костюм (штаны+Курта). Дети маленькие, поэтому прогулка в режиме "стою - охраняю". Валенки прикупила - счастье такое - ноги впервые за много лет не ломит от холода...

Мне обычно помогает:
1) термобелье
2) свитер/водолазка 100% шерсти/кашемира - благодаря юникло это сейчас не проблема купить
3) горнолыжные болоневые штаны
4) куртка/парка/пуховик
5) варежки двойные монгольские як или верблюд

Первые 2 пункта прямо сильно повышают утепленность

Аноним 252 ,
Посмотрите в рабочей одежде. Там есть вполне приличные на вид и оочень теплые костюмы.

Mirisha: 1) термобелье

Ношу сейчас подштаннники (синтетика, прозрачная, но не скрипит, куплены в спормастере), сверху обычные джинсы. "Пуховик". Флиску под пуховик.

Но ненавижу, если честно многослойность одежды((((
Вот раньше новый пуховик купил (именно пуховик), вниз футболку - и вперёд))) но сейчас так качество рухнуло(((( даже в новом пуховики холодно (они такие тонкие стали...

Поэтому рада конкретным фирмам и ссылкам)))

Заехали в декатлон - штаны смотрели - боюсь замёрзнуть... Может и ошибаюсь конечно. Кто-нибудь брал себе? Смотрела те, что за 4000 (это вроде самая теплая и дорогая модель у них.

Хочу попробовать пуховик меррел в спорт мастере. Сейчас цена 18. Жду распродаж. Жалко за такую цену холодный плащик купить... (Ну а вдруг мёрзнуть буду)

Я куртку мембранную брала в профмаксе, штаны в спортмастере. Вниз под штаны надеваю колготки (капроновые 100 день или тонкие с шерстью в зависимости от погоды), под куртку лонгслив или водолазку, тоже в зависимости от погодв: до -10 обычный любой хб лонгслив, ниже 10 теплую водолазку, ниже 15 флисовая кофта поверх футболки. Самой всегда тепло. вот ноги и руки у меня мерзнут всегда и хоть в чем, это беда. На ноги купила в прошлом году унты морегор, теплее сапог явно. А вот на руки даже варежки не спасают, на прошлой неделе ходила и руки в варежках на меху еще в карманах грела, пальцы мерзнут и все, у дочери также с рождения

Аноним 252 ,
Ну вот я тоже постоянно на улице (у старшего зимние вилы спорта) и тема тёплой и очень тёплой одежды для меня очень актуальна .
Так вот: сейчас парка 250 г изософта и термоводолазка из мериноса и недавние -13 очень тепло было.
Я тоже не люблю многослойность. Это удобно когда ты дрищ

Где вы мёрзнуть-то всё успеваете? Валенки, подштанники... Тепло ведь)

Аноним 635: Посмотрите в рабочей одежде. Там есть вполне приличные на вид и оочень теплые костюмы.

Какая-то определенная фирма или в целом?

Black raven: куртку мембранную брала в профмаксе, штаны в спортмастере. Вниз под штаны надеваю колготки (капроновые 100 день или тонкие с шерстью в зависимости от погоды), под куртку лонгслив или водолазку, тоже в зависимости от погодв: до -10 обычный любой хб лонгслив, ниже 10 теплую водолазку, ниже 15 флисовая кофта поверх футболки.

Спасибо))) а ссылочной не бросите на модель?

Аноним 703,

Аноним 703: Валенки, подштанники... Тепло ведь)

В валенках очень (но не сейчас конечно, в этом году естественно не доставала)
Сейчас джинсы продувает так, что мама не горюй. Термобелье не спасает. Но повторюсь. Полиестр 100%.
И пуховик старый (на самом деле там не пух) тоже продувает, что флиска не спасает

Аноним 252: Какая-то определенная фирма или в целом?

Фирму не подскажу, не помню уже. Сьездите к парку Маяковского, там большой выбор. Я мужу там покупала для рыбалки костюм, в нем на снегу спать можно.
Женские модели тоже есть.

Аноним 252: ссылочной

Куртку не найду уже, покупала 2 года назад, а штаны вот такие недавно купила (в магазине дешевле были): www.sportmaster.ru/product/10563227/
Штанами довольна, боялась, что холодно будет, они вообще тонюсенькие, но нет, в -15 вот полтора часа гуляла с ребенком на колготки с небольшим содержанием шерсти, не промокают (проверила сидением на снегу). Главное, что они по фигуре, я о таких давно мечтала, чтоб не стыдно было и зайти куда-то в таком виде, а то шаровары бесформенные надоели, обычно же штаны все широкие и объемные.

Mirisha: парка 250 г изософта

Вот была у меня слингокуртка (для беременных и кормящих, фирма i love mum), там утеплитель термофинн 300 грамм - вот в ней реально и в минус 25 на футболку... Но то ли гормоны были, то ли надо искать что-то похожее по утеплителю

Аноним 635 ,
Black raven ,
Спасибо!!!!
Буду искать) мужу тоже актуально. В том году купили парку зимнюю, фирма не плохая, но такое г... оказалось... В этом году снова в поиске... Но ему приличного вида нужно, т.к. не только погулять, но и в офис

В спортивных магазинах я б не стала тёплую одежду искать. Мне по теплоте раньше хуппа нравились на 300 гр утеплителя, в них меня не продувало ветром, плюс капюшон для меня обязателен. Штаны типа горнолыжных на флисе, в джинсах утеплённых холодно зимой, они демисезонный вариант. А и ещё куртка не должна быть короткой. На ногах мне тепло в дутиках на шерстяной носок, сейчас дутики есть на шерстяной подкладке ещё.

Аноним 252,
А если шуба и к ней теплые брюки? Не хотела выступить в стиле "если нет хлеба, ешьте пирожные", но вдруг она в шкафу для особого случая или для выхода на работу висит и ждёт.

А где вы иокупа5те одежду из яка, кашемира?

Поделюсь опытом. Гуляла всегда с детьми много и в любую погоду. Самым теплым оказался пуховик до икр/щиколоток с глубоким капюшоном с мехом + любые теплые брюки + угги с хорошим мехом и высокой подошвой + теплые двойные вязаные или меховые варежки.
В куртках выше колена мне было холодно, хотя и брюки были оч теплые и угги пробовала до колена (угги-ботфорты). Ну и проще одеть пуховик ло пяток, чем сто поддёв.

Поня: яка, кашемира

на Алтае есть такие изделия , рядом Монголия оттуда тоже много разных изделий из натуральной нити. Интернет-магазины в том числе торгующие этими изделиями.

Я бы пуховик не смотрела, сейчас так много всяких утеплителей, которые не слеживаются и не лезут. Мерелловский пуховик мужа разочаровал несколько лет назад. Ну, пух непрактично и ненадёжно, стирать такие изделия нельзя, а с детьми разве можно всегда оставаться чистой.
Мы ребёнку год назад купили комбез на утеплителе шелтер 300 грамм - шикарный утеплитель, очень тёплый, вот прямо себе бы купила, но не знаю, кто шьёт взрослым с ним.
Я не люблю сама многослойно одеваться, потому что мы бьемся с мелким, когда на прогулку собираемся, если оденешься заранее - взмокнешь, а будешь эти слои потом чередовать - конь ретивый бьёт копытом в дверях, орёт и потеет.
И соглашусь,

Аноним 151: В спортивных магазинах я б не стала тёплую одежду искать их одежда предполагает, что вы активно бегаете с детьми, а не
Аноним 252: прогулка в режиме "стою - охраняю"

Я на али заказывала, очень теплый, около 5 тр вышел

Аноним 252: Вот была у меня слингокуртка (для беременных и кормящих, фирма i love mum), там утеплитель термофинн 300 грамм - вот в ней реально и в минус 25 на футболку... Но то ли гормоны были, то ли надо искать что-то похожее по утеплителю

вот как раз про них и хотела вам написать) на такие прогулки ношу слингокуртку без вставок, она же как обычная куртка выглядит. Теплее одежды у меня никогда не было. Но смотреть надо с утеплителем 300г, у I Love Mum были и облегченные куртки по 200 с чем-то граммов. А если флис под нее, то точно не замерзнете

размер какой у автора? если 42-44-46, то токка трайб есть детском мире. купленные по акции "брюки на мальчика" оказались мне на 44 размер рост 170 в самый раз - не продуваемые, теплые и по цене сильно приятные)) в период отсутствия денег вариант отличный для гуляния в ребенком. А так любые брюки на синтепоне, которые не продувает подойдут.
Пуховик смотрите по толшине утеплителя: чем пышнее (от 300 гр) тем лучше для "стоячих" прогулок, шелтер, холлофайбер и подобные не дорогие, ткань верха плотная не продуваемая чтобы была, длинна чтобы закрывала хорошо попу, ну и размер не в обтяг, а чтобы толстый свитер спокойно влезал.
Вот при таком раскладе будет тепло.
Спортивные - это не то, там одежда для движения, в таком замерзните. Возле Парка Маяковского Париер вроде - там всегда было дорого.

4 044,56 руб. 48%OFF | Лыжный костюм, теплый женский водонепроницаемый, с защитой от ветра, костюм для катания на лыжах и сноуборде, комплект верхней одежды: куртка и брюки
a.aliexpress.com/_9QBkuy вот такой, второй год ношу, ни разу не замерзла, без всякого термобелья, штаны на голые ноги , куртку просто на футболку часто, пришел недели за 2-3

Аноним 252: пуховик меррел в спорт мастере.

У меня куртка. Поначалу была теплая, сейчас утеплитель свалялся, даже для нашей астраханской зимы только на толстовку+футболка, и то не жарко))
Не советую, в общем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы