Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как реагируют ваши мастера по красоте на критику?

She_OM: Так мастера предупреждайте что копеляры близко.

хороший мастер это сам видит. Мне так в двух местах резали, в других не резали. И там, где мастер порезала мне аж три пальца, она ещё и на меня пыхтела "ну дак надо было предупреждать, что у Вас ТАКАЯ кутикула".

Аноним 472: Всегда говорят, давайте обратную связь, помогите нам стать лучше. Ну вот девушка дала обратную связь, ичо?)))

Так автор же не просто написала. Она написала, та прочла, а автор ей пишет - почему нет ответа. Если видно что прочитано, то обратная связь есть, зачем еще ответ? Как раз и получается цель этого была чтобы мастер извинилась или оправдывалась.

асеныш: Как раз и получается цель этого была чтобы мастер извинилась или оправдывалась.

Ну ответ, " я учту" тоже бы устроил) но нет.. Лучше сразу сказать, идите к другому.. Ну например на моей работе мы не имеем право сказать так клиентам. Несмотря на то, что давно есть репутация у фирмы и куча клиентов.

все мастера мне срезают кутикулу. Всегда предупреждаю заранее, что убирать прям минимум и аккуратно, тк кровит. Все слушают, но иногда все-равно кровит. Дело, видимо, не в мастере. Хотя, уже и не знаю.

асеныш,
А просто вот так писать - зачем.

Я как-то пришла на маникюр и сказала, что в прошлый раз залили мне сильно. В салоне не заметила, солнце в окно было и лампы их... Так мне сразу: почему не позвонили, не написали ничего? Обязательно, если вдруг что-то не так будет, сообщайте.

Ну все, она мне написала " запись в декабре снята, типа без обид, удачи.." жесть конечно при том что с нашего того разговора прошло уже пару дней. Я такого ещё не встречала конечно.. неадекватная какая-то.

Аноним 775 ,
Ну так а что она должна была делать-то? Вы выразили ей недовольство, потребовали объяснений почему нет реакции. Она вам ответила не так как вы хотели, вы молчите. Два дня прошло, ей что делать. У нее человек появился на это время, она его записала.
Мне кажется, что если вы не обозначили четкую позицию, она восприняла это как то что вы больше не придете.
Если у вас были другие планы, а не уходить от нее, надо было написать "В следующий раз будьте поосторожнее" или что-то в таком роде. Хотели переделать прийти - так и написали бы. Вы ведь сами непонятно общаетесь, почему она неадекватная?

асеныш: Мне кажется, что если вы не обозначили четкую позицию, она восприняла это как то что вы больше не придете.

Я записалась на декабрь в день того разговора. Спросила, почему не ответила, так как я привыкла к какой-то реакции,уж точно не к молчанию. Ну уже пофиг) как вышло, так и вышло, мастеров миллион.

асеныш: Она вам ответила не так как вы хотели, вы молчите

Ну вы же не знаете весь текст разговора) закончила его я..)

Аноним 775: Ну вы же не знаете весь текст разговора) закончила его я..)

А-а. ну вы ж об этом не написали, откуда ж мне знать.
Ну если вы закончили и нормально ей написали, а тут такое, тогда да, она со странностями.
Ну зачем вы расстраиваетесь, полно мастеров, найдете себе еще лучше! Это ведь такая ерунда!

She_OM: копеляры

О!

асеныш: Ну зачем вы расстраиваетесь, полно мастеров, найдете себе еще лучше! Это ведь

Да не, я вообще ни капли даже)

Аноним 775,
Плюсы работы свободным художником, можно не работать с тем, кто тебе не нравится . Объясняю, 90 проц бьюти мастеров никому ничего не должны, даже если работают в салоне, в большинстве никто никого не оформляет официально, не оплачивает отпусков, больничных и тп, либо сидят в салоне на аренде, а значит ты птица вольная, развернулся и ушел. Клиенты разумеется представляют ценность, но у нее есть пределы. Конечно более гибкие люди, как и везде, только выигрывают, но есть и такой тонкой душевной организации, им ваши вибрации не понравились и адиас, не хочет больше с вами работать, ну или просто взбалмошные. Вот и вы не сошлись. Если возник какой то негатив, работать очень сложно реально, это же довольно близкий контакт, трогать чьи то руки два часа сидя друг напротив друга, после некоторых голова болит, даже если не разговаривали толком.
Вощем время есть ещё найти мастера и записаться на декабрь

LUCKY ME: Хамоватая ваша мастерица . Ну и недовольства высказывать лучше на месте . Обговаривайте заранее .

Я сразу не вижу недовольства, как правило) дома уже хорошо вижу., внимательно смотрю.. А порезы чувствую, когда руки мыть начинаю. Уже нашла себе другого мастера, ещё ближе к дому)) и ещё кучу запасных вариантов, так что всё хорошо

Огрехи бывают у всех абсолютно. И не всегда от мастера зависит. У меня в беременность цвет волос каждый раз другой получался, то коричневатый, то зеленоватый. Не критично, но я то вижу разницу. Хотя краска тон все одно и тоже. Не ругалась, говорила "хреново ты меня матушка накрасила". Если совсем пипец , приезжала через пару дней тонироваться заново. Вопрос кто как реагирует и исправляет.

У меня есть мастер около работы. Учитывает все мои пожелания и все, что не устроило в прошлый раз. Берет 2000 за маникюр и покрытие в один тон.
Но я мечтаю найти мастера у дома. И хожу периодически по мастерицам в своём районе. Берут 1000-1300 делают плохо. Ну смысл мне говорить, что она неровный слой делает, у неё с одной стороны толще, чем с другой. Она ровно не сделает, не умеет. Многие не могут одной длины ногти подпилисть - глазомера что ли нет. И многим не нужен этот рост и обратная связь, нужны клиенты, которых устраивает вот так как они делают и 1000 р в кармашке.
Вам скорее всего, автор, придётся поменять мастера. У вас уже возникло недопонимание.

Тайна, покрытая мраком: Вам скорее всего, автор, придётся поменять мастера. У вас уже возникло недопонимани

Да, спасибо) я уже... Теперь ещё и думать буду, сказать или не сказать что - то наверное просто молча не буду больше приходить) я то рассчитывала на долгосрочное сотрудничество, а оно вон как (

Аноним 775: Теперь ещё и думать буду, сказать или не сказать что - то

Вам нужен мастер, который прислушиваться к критике. Такие есть, говорите смело и ищите своего)

Не понимаю, зачем после времени что-то писать, в моем понимании это заторможенные занудны. Чего вы хотели добиться?

перебрала кучу мастеров, если что-то не устраивает, не высказываю, просто это не мой мастер.
Маникюр делаю уже 2 года у одной, она и форму делает, как нужно и никаких недопониманий и дискомфорта.
И да, я лучше ей в салоне переплачу, чем на дому у горе-мастера сделаю.

Rodina: Не понимаю, зачем после времени что-то писать, в моем понимании это заторможенные занудны. Чего вы хотели добиться

Когда увидела, по сути тогда и написала...хотела добиться ответа, какого-то объяснения. В моем понимании как раз таки это норма.

Rodina: перебрала кучу мастеров, если что-то не устраивает, не высказываю, просто это не мой мастер.

Это уже тоже объясняла, сперва все устраивало, довольна даже была, рассчитывала на сотрудничество долгое, поэтому и сказала, думала буду постоянным клиентом. Теперь уже не важно...

мне сейчас цвет перепутали. под лампой смотрелся ярче. ну ок, скидку сделали.
я не ругаюсь, когда вижу, что мастера и админы ведут себя адекватно, скидку всегда предлагают.
в прошлый раз пошла не к своему мастеру, вижу, что база волнами получается,
говорю - мне так не нравится, будут бугры, снимаем базу. ну ок. базу сняли, на след. день пошла к своему мастеру,
подкорректировали, доделали, скидка.
у меня только один случай был странный с мастером маникюра.
она работала в салоне, нашла я ее в поиске яндекс, кабинетик снимала.
оч хорошо сделала, прям очень. лучшего не припомню.
так вот, пишу ей в следующий раз, записаться.
она говорит, что кабинет не арендует больше, принимает на дому, предлагает подойти домой.
я не против, но уточняю - а у вас дома все есть, ну там лампа, стол, кресло?
ну я просто не в курсе, как принято на дому, есть там кушетка для педикюра и вообще.
на что она мне отвечает что-то в духе,
что и сама бы рада работать в салоне, что у нее трое детей, они болеют, что ей не понравился мой вопрос.
я немного опешила, потому что вопрос вообщем-то был просто про рабочее место.
виима у нее свои загоны на эту тему. ну ок.

Люди многие за собой не замечают насколько они неприятны в общении и в контакте
Недавно мне написала женщина по второй моей работе и вот знаете- никаких денег не надо. Сразу стало ясно, что заплатит две копейки , а поест мне мозги и энергии на миллион.
Есть такие впивающиеся в других мертвой хваткой. Может характер у них можеттвампирят, может просто отыгрывают комплексы за что-то.
Сами подумайте, сколько прошло? Вот сидит она, может с семьёй чай пьет, а ей тут прилетает претензия спустя время и скорее всего в тоне не очень. Ей зачем такой нервяк?
Короче, если вас не хотят видеть это точно не просто так. Подумайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы