Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как реагируют ваши мастера по красоте на критику?

Копеляры это пять!

Капилляры, запомни, детка!

She_OM: копеляры

чего?

Вот докопались до ошибок. Давайте к теме вернёмся. На самом деле я тоже таких горе-мастеров в своей жизни встречала, мама дорогая... Но так получилось, что нашла молодую девушку, которая не только талантлива, она ещё умеет слушать критику, работает над собой и очень клиентоориентированна! Я люблю когда все идеально, но мастеру не буду высказывать, если есть небольшие помарки в работе, хотя для себя выводы сделаю. Так вот к ней не бывает ни одного замечания! Это большое счастье - найти своего мастера. Как-то к ней не было записи, и я пошла в другое место, цена там чуть ниже, так мне такое наворотили! Девочки, не терпите некачественную работу, хорошие мастера существуют!

А что действительно вам надо на это ответить? Серьезно прощения просить за порезы? Она с живой кожей работает и так бывает. Или она работает тяп- ляп? К такой тогда лучше не ходить.
Лучше до начала работы предупредить, что близко сосуды, что далеко резать не надо.
Что до остального, я бы лучше попросила обратить внимание на эти нюансы, если они для меня важны.
Мастеров действительно пруд пруди, но хороших не так уж и много

Мой мастер адекватно относится. И переделывает, если реально косяк.
Но в Вашем случае я тоже не поняла. Чего Вы хотели? Чтобы она извинилась? В чем смысл послания? Если у меня не дожил ноготь до следующего раза, то я так и напишу. «Ищи мне окошко. Приду переделывать». Если есть вопросы к длине или кутикуле, так это надо говорить в тот момент, когда снова сядешь к ней за стол. За месяц она просто забудет. А воспитывать мастера - это как-то фу. Ну, да. Я с ней согласна. Можно нового найти.

Леди на пледе: Маникюршу не нашла до сих пор. Последняя мне сказала, у меня окно 1,5 часа, я вас ждать не буду, или приезжайте или запись отменяем. Я офигела.

ой а тут что обидного? У них действительно запись каждые 1,5-2 часа

Troyanska_Ya: Писала, что придут замухрыжки с грязными волосами и требуют идеальных бликов на ногтях

тему не видела - но вообще на маникур же не обязательно при полном параде ездить , что б мастеру понравиться )))

Иноходка: Серьезно прощения просить за порезы?

мне кажется вот именно за это надо извиниться мастеру было. По мне это большущий косяк - еще и неудобство в будущем клиенту - они ж болят . Я вообще не хожу второй раз к тому кто режет

капучино: ой а тут что обидного?

Очевидно же. Девушка была записана на определенное время, у мастера до нее образовалось окно в 1,5ч. Она предложила ей приехать раньше или отменить запись. В назначенное время принимать не стала. Вы бы не обиделись, оставшись внезапно без запланированного маникюра?

Анонимный ник: Очевидно же

не - я не поняла так. Если б так - я тоже бы обиделась

капучино: мне кажется вот именно за это надо извиниться мастеру было. По мне это большущий косяк - еще и неудобство в будущем клиенту - они ж болят . Я вообще не хожу второй раз к тому кто режет

ну как-то так.. Наверное, да ( пока не могу найти того, кто не режет (( а косяки как некоторые написали сразу смотреть, я реально иногда не вижу сперва, когда как.. тороплюсь уйти и этот яркий свет их лампы меня видимо слепит я дома очень внимательно начинаю смотреть и уже вижу.. Палец вот вчера перестал болеть,получается через пару дней после маникюра.

капучино:
ой а тут что обидного? У них действительно запись каждые 1,5-2 часа

Ну как бы я работаю. Записалась на 18.00. Почему я должна приезжать в 16.00? И ждать она меня не будет, раз я не могу к 16.00. У неё я последняя.

Аноним 775: пока не могу найти того, кто не режет ((

А у вас тоже эти, как их, копеляры близко?
Шучу. Мастера, которые не режут, даже если кожа прозрачнейшая, они есть) Просто обычно все ищут в салонах, да подешевле... а сейчас тенденция такова, что в салонах, да ещё там, где это недорого, руку набивают совсем начинающие.
Но сейчас мастеров куча - а толковых единицы. Я, несмотря на то что сама мастер, себе так и не нашла того, кто бы делал мне лучше, чем я сама. Так что ленюсь, долго собираюсь с духом, корячусь, но делаю себе сама.. Автор, вы по отзывам поищите, в местной маникюрной теме поспрашивайте контакты,

Если прямо треш -говорю, конечно. В кудряхбройлях сделали такое, что я потом макияж и прическу правила. Написала Зине и в отзывах. Один раз нарвалась на такую маникюршу , что высказала ей все, что думаю о ее работе и их убогом заведении. И, буквально, недавно покрасили плохо. Не ужас-ужас , но и совсем не тот-цвет. Переписывалась с салоном в течении 3-х недель, готовы были перекрасить, но в итоге вернули деньги.
На мелкие косяки не зацикливаюсь, просто не прихожу больше. Если косяк такой, что можно и нужно исправить, конечно прошу исправить

Аноним 775: я ей сказала, что странная реакция какая то мол у тебя, обычно или извиняются, или просто пишут, что учтут, или как-то объясняют почему такое могло быть, а тут вот ((

Я просто немного не понимаю вас, если честно. С какой целью вы ей писали. Зачем все это? Вам от ее извинений станет легче или что? Или приятно "ткнуть носом"?
Я бы если решила уйти, то переписка бесполезна. Если нет - на следующем сеансе озвучила бы что хочу то-то и то-то или "поосторожнее с кутикулой, долго заживает", ну в общем свои пожелания. А просто вот так писать - зачем.

капучино: мне кажется вот именно за это надо извиниться мастеру было.

Медсестра тоже должна извиняться, если игла в сосуд попадет, или синяк образуется, или врач вам причинит боль, он оправдываться должен?
Никакого злого умысла не было, никто не хотел вас поранить, вы сами пришли на процедуру связанную с рисками, работает человек, не робот, с живым человеком, острым режущим инструментом, травмы возможны.

Иноходка: Медсестра тоже должна извиняться, если игла в сосуд попадет, или синяк образуется, или врач вам причинит боль, он оправдываться должен?

Вы знаете, многие так и считают. Люди реально думают что все вокруг кроме них роботы, особенно медики и работники сферы услуг. То есть свои косяки в офисе или где угодно они воспринимаю нормально, а если вот медсестра, врач, кассир, официант не то что ошибся, а даже слово не так сказал - все, куча грязи или "не умеете - не работайте" и т.д. Полный эгоизм ныне процветает.
Еще учителей и воспитаетелей в этот список включить забыла.

Иноходка: Медсестра тоже должна извиняться, если игла в сосуд попадет, или синяк образуется, или врач вам причинит боль, он оправдываться должен?

я про маникюр говорю - мое мнение что при нем порезов быть не должно. порез - это серьезный косяк. а то что я сама пришла - это не оправдание - так можно вообще тогда ни за что не отвечать раз сама

асеныш: То есть свои косяки в офисе или где угодно они воспринимаю нормально

нет - почему нормально? Я прошу прощения , пытаюсь исправить
у меня на работе большинство косяков вообще штрафами грозят, уж по мне сказать - простите сейчас переделаю - намного проще

Иноходка: Медсестра тоже должна извиняться, если игла в сосуд попадет, или синяк образуется,

Про сосуды не знаю, но когда медсестра не смогла взять кровь у сына из вены и пришлось ждать старшую медсестру, извинилась, да обе руки истыкали ему. Но больно не было, надо признать, тыкала аккуратно.

Beatrix Kiddo ,
Ну, вот девочки)))))
Так бывает, когда пишешь и не читаешь, что исправляет телефон ))) поржала сейчас вместе с вами)) Спасибо
Пытаюсь понять, что имел ввиду телефон, производного слова даже подобрать не могу, зато все поржали

у меня особенность ногтя, что кутикулу можно удалять только деревянной палочкой, железка оставляет вмятины ( делаю обычный маник, не шеллак), при отрастании видно. Если забыла предупредить нового мастера, все косяк. О своих особенностях надо предупреждать

BellaDonna,
я кстати тоже один раз ходила перестригаться, и это был последний раз у этого мастера.

[cit]Леди на пледе: Записалась на 18.00. Почему я должна приезжать в 16.00? И ждать она меня не будет, раз я не могу к 16.00. Жесть, зажрамшись мастер. Меня если сильно выбесят, пишу отзывы

Аноним 288: О своих особенностях надо предупреждать

Предупредила, естественно... И до этого раза было норм. Я просто щас не знаю, идти ли снова к ней, или не идти..

Я перестала ходить к мастеру после того, как поняла, что мне постоянно делают замечания. Попала к ней во время локдауна, так как салон, в который я много лет ходила, закрыли. Она очень хороша делала, но постоянно замечания. Например, раз не можете ногти нормально три недели носить, приходите через две, мне надоело, что вы все время пальцы напрягаете, почему вы не можете нормально держать пальцы в лампе, я переделывать, если лак соберется, не буду. Вот после этого заявления я к ней перестала ходить.
Следующий мастер тоже хорошо сделала, но двое детей, которые постоянно отвлекали, и муж в трусах у холодильника, отбили желание к ней ходить. А потом все открыли и я вернулась к своему мастеру. Надеюсь, больше мне никогда не придется ходить на дом к странным девушкам))

асеныш: С какой целью вы ей писали. Зачем все это? Вам от ее извинений станет легче или что? Или приятно "ткнуть носом"?

При чем тут унижение?
Всегда говорят, давайте обратную связь, помогите нам стать лучше. Ну вот девушка дала обратную связь, ичо?)))
Это показатель работы.
Ходила к одной мастерице на дом. Про ползающего годоваса говорить не буду, тепримо. Не очень-то дешево. Один раз ( последний) сделала откровенно плохо: гель нанесен кочками, с зазубринами по краям, сошел через неделю. Просто как пленочка со всех ногтей отвалился.
Я ей звоню, говорю, у меня все покрытие сошло, что-то не то в технологии или в сочетании материалов? Ответ: ну не знаю. Всем нравится... переделать не предложила.
Ну раз всем нравится, я пошла к мастеру, который мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы