какая самая теплая и не сильно страшная женская обувь?

Всегда мерзнут ноги, хочу купить себе что-то очень теплое, чтобы гулять с ребенком, ездить в лес. т.е. на долгие прогулки. Скорее всего поверх будут теплые штаны (к тому, что хотелось бы не сильно объемные сверху, чтоб штанина натянулась поверх)

и реально ли найти бюджетный вариант, тыс до 3-4?

куома? валенки? какие-то дутыши (какие фирмы реально теплые?)

В Декатлона посмотрите.

Аноним 434: куома? валенки? какие-то дутыши (какие фирмы реально теплые?)

На вайлдбериз посмотрите Нордман марку.

Tekila_Lady ,
++++ Купила в декатлоне зимние сапоги на липучке, вот первая моя зимняя обувь, в которой ноги вообще не мёрзнут. Хотя до этого были и Экко и бюргерсы и куча другой обуви.

Аноним 434: куома?

Я ношу Куому Гламур. Мне нравится внешне. Не мёрзну. Вылавливаю на распродаже, иначе дорого.

Дутики люблю много лет, последние такие купила
m.lamoda.ru/p/cm001awgsey8/shoes-cmp-dutiki/

Аноним 425: Купила в декатлоне зимние сапоги на липучк

а какие именно? такие ?

угги.... реально тепло в них гулять с ребенком

Морозко: угги.... реально тепло в них гулять с ребенком

+++++ только в них не мерзну.

Я Экко беру уже много лет. На распродажах правда. На вид тонкие и не тёплые, но это самая удобная и теплая обувь из всех что у меня была. А я мерзлячка, вечно ноги как у лягухи. И ношу по несколько лет. В прошлом году купила сапожки на распродаже за 7 тр, перед этими их сапоги типа дутиков носила 5 лет, надоели уже. И в машинке стирала и таскала на горку, и в слякоть.

Морозко: угги.... стопы мерзнут, подошва тонковата. А вот спортивные - тот же декатлон - отлично носятся. Но - согласна - до красивости там как до луны)

Угги! 3 год покупаю только угги

Экко, Угги, тимбы с мехом
есть одно НО: надо двигаться, если на месте стоять, ноги окоченееют в любой обуви

---ДоЗа СчАсТьЯ---: +++++ только в них не мерзну.

Морозко: угги....

а какой именно марки? у меня были одни, но не скажу, что в них было супер тепло

А угги не скользкие? Я вообще, вот валенки смотрю себе))) угги были. Они правда теплые, но мне скользкие и ещё какие-то страшные, простите. Быстро уделываются. Становятся какие-то бесформенные. Может это были. Такие угги.

Аноним 434: а какой именно марки? у меня были одни, но не скажу, что в них было супер тепло

у меня с Ламоды Lambface/
я мерзлячка, но мне тепло.
На Декатоновские не могу решиться. Как-то неубедительно выглядят.... Может, зря...

НiKа: Угги! 3 год покупаю только угги

Не поняла, зачем покупать 3й год, они за год убиваются? (Я без стеба, думаю над покупкой)

Кошка Филча: валенки смотрю себе)

Валенки очень скользкие , у меня самокатки.

146 тема в последние 5 дней.
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/879022/

Аноним 434 ,
Да, именно такие. Я только на размер больше взяла - чтобы была воздушная прослойка внутри сапога. Ношу на обычные носки.

Вот такие купила, реплики Найк.
Сегодня полчаса стояла автобус ждала, вся замёрзла, а ноги нет

Аноним 425: Да, именно такие. Я только на размер больше взяла - чтобы была воздушная прослойка внутри сапога. Ношу на обычные носки.

они не промокают у вас? в отзывах очень много пишут, что промокают

Доброврушка ,
Я давно в любую обувь тонкие стельки валяные кладу и никогда с такой стелькой не замерзнут

BellaDonna: тонкие стельки валяные кладу кстати, да, все забываю, что нужно попробовать), спасибо

Аноним 434 ,
Я ношу эти сапоги исключительно зимой - абсолютно сухие. Промокают наверное потому что люди носят эти сапоги в слякоть, там всё кроме резины промокает. Я изначально тоже их брала на слякоть, но когда поняла какие они теплые, стала носить их только зимой.

Аноним 434: они не промокают у вас?

У меня треснули в заломе и теперь промокают.
Не супер тёплые, если ходить, а ещё лучше быстро ходить, то и ноги не мерзнут.
Гуляла в них с коляской, минут на 30 хватало их, потом замерзали ноги. Но я мерзлячка в других сразу мёрзну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы