какая самая теплая и не сильно страшная женская обувь?

Аноним 78: Валенки очень скользкие , у меня самокатки.

Вот спасибо. Буду знать. На подошве посмотрю. В лес надо с собакой гулять. Так хожу в зимних ботинках. Самых обычных с Вайлдберриз. Не мёрзнут ноги. Но думала может в валенках ещё лучше)))

я купила дутики фирмы TF , сходила посмотрела - TF snowboots. Я в восторге просто. Очень очень теплые. Я купила размер с запасом для носка, и часто носок не надеваю вообще, просто на микрофибру колготки. Моются очень легко, у меня бежевые. Вот одно из приобретений, которому зимой я каждый день радуюсь. От души прям рекомендую. Мою модель я не нашла, специально хотела кинуть ссылку, но по отзывам можно выбрать, наверно, другую.

Сорел и угги ( эму и ugg, первые на шерсти, вторые на меху, ношу на голую ступню, жарко)

Аноним11: Где купили?

Не промокают при смеси снег и вода?

я покупала в Павловском в Гринвиче. Там иногда директор их тусит, вот он и посоветовал. Еще в Успенском есть их магазин. Но наверно, и в интернете можно заказать.

Насчет промокания: они сверху не резиновые. Хотя сноубутсы называются. Они именно рассчитаны на температуру от 10 примерно градусов. Если теплее - в них жарко.

унты Морегор. У меня они на самые сильные морозы. Причем, им сносу нет
unty-market.ru/catalog/zhenskie-unty/chernaya-shinshilla-na-vojloke/

помогите мне выбрать))) я пока отложила такие варианты

Выбираю для прогулок с ребенком, просто во дворе/на горке/в лесу/в деревне . Штаны горнолыжные будут поверх

Валенки сиреневые (совсем детские)
Валенки-полуботинки темно синие (коротковатые? для работы у меня есть обувь, ищу именно для прогулок)
Сапоги-дутыши бардовые (не уверена в теплоте, пишут аналог куомы)
Валенки коричневые (пока больше всего нравятся, но смущает приклеенная подошва, в отзывах многие писали, что отрывалась)
Белые сапоги (в них наверно в городе все таки не очень будет, только если в лес)

Аноним 434: Валенки сиреневые (совсем детские)

мне с моим 34р привередничать не приходится, но все равно такие бы не взяла - совсем детские.
Их всех синие больше нравятся, подошва хорошая - толстая, но да коротковаты. Для города может и норм, а для леса белые сапоги возьмите.

Аноним 434: помогите мне выбрать))) я

Все страшные ппц

Аноним 434,
еще посмотрите, эти не надо

Обувь не на один год покупается
Купите подороже, но нормальную
Уж изыщите возможность
За 5-6-7 тыщ поприличнее будет
В дисконтах обуви посмотрите

ПаннаKotta: Вот такие купила

Поделитесь - где купили?)

Все холодными выгоядяи. А белые ведь сверху резина? Зимой она зачем?

Vasilisa_Votpuske: А белые ведь сверху резина? Зимой она зачем?

эти сапоги тут хвалили на форуме как очень теплые, они типа рыбацких

у меня еще вариант, джуг доги
Шмель ,
ряженка ,
АнонимнаЯ ,
Аноним 932 ,
Vasilisa_Votpuske ,
что думаете?

Аноним 434,

смотрите отзывы. Выглядят нормально, а теплоту вы так не угадаете. Я покупала дутики как -то, они не дышали вообще, нога потела и в результате мерзла. Вдобавок они и лопнули через две недели. Зачем вы тему с отзывами завели, чтобы мы по интернету наугад выбрали? вы и сами так сможете)

Малёк969 ,
На совместных закупках

Аноним11 ,
Однажды поехала в лес в Гламурах на проводы зимы . У них окантовка типа из замши, промокли ноги насквозь. Но там ещё костёр был, снег подтаивал на ногах. Благо с собой взяла ботинки экзо мембрана . В них домой возвращалась
После этого модель Леди купила, окантовка кожаная , хоть по лужам гуляй. Тепло и удобно.
Нынче 3й сезон планирую носить, но подошва уже сыпаться начинает - проблема современных Куом. Весной все равно буду ловить распродажи о это снова будет Куома

Аноним 434: что думаете?

С собакой гулять и в лес норм. Я бы не купила.
Но это дело вкуса

Аноним 581: но подошва уже сыпаться начинает - проблема современных Куом.

Вот! Вот это с чем связано - материал другой у подошвы стали делать? Или реагенты так влияют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы