средство для умывания, очень мягкое и рабочее

девочки, посоветуйте. для очень чувствительной кожи. прям супер бережное что-то.
но эффективное очищающее поры. лучше из проф. наверна.
сейчас сотис молочко для хрупких капилляров. и скинсютиклс пенка для чувствительной кожи, но даже она сушит и стягивает. а сотис не особо очищает. и от сывороток с С поры забываются.
из приятных умывашек эмульсия шу эмура. но опять же это не про очищение пор.
можно и масочки. спасибо

по хорошему, конеш, на карбон надо бы. так куда с этими карантинами и вирусами пойдешь. через косметологов столько людей проходит.

Есть бюджетное и ващще небюджетное :)

1. Крем-гель для умывания CeraVe для сухой и чувствительной кожи, светло-зелёная серия. Очень бережно, очень нейтрально, вплоть до атопиков
    Стоит копейки
  2. Молочко Lait Vip O2, Biologique Recherche - цена негуманная, молочко потрясающее, прямо мур-мур-молочко :) есть для попроба в фасовках 50мл, но там цена просто вопиющая получается

Шумелка Мышь: Крем-гель для умывания CeraVe

Анна, а где покупаете? есть где-то в доступе с тестерами? в инет-магазинах вижу вот .
а так было бы в зя, можно б было затестить.

Шумелка Мышь: Молочко Lait Vip O2, Biologique Recherche

у меня было какое-то молочко биолоджик, отдала сестре. может, оно было для жирной кожи.
название вроде другое было, я еще в альтернативе покупала, тоник, крема и пр.
лицо вспыхнуло адово. мне потом Анна сказала, что это вообще не моя марка эхх

Аноним 599: Детский крем с собачкой. На ночь. Никаких прыщей не будет, все точки почистит. И лицо увлажнит

вы запрос в теме видите? я про умывашку спрашивала. средство для умывания - это такая штука, которая наносится мягкими массирующими движениями, а затем смывается водой. функционал - очищение и сужение пор. используется утром и вечером. утром для удаления кожного сала (как тут справится крем с собачкой, нанесенный на ночь?) и вечером после использования гидрофильного масла

Катринa $,
CeraVe у нас как раз в Яблоке продаётся, но видела во многих аптеках, где стандартный набор «аптечных марок», у них есть тревелы по 75 что ли мл, стоит 200+ рублей, экономный до оторопи, я этот тревел с сыном пользую на двоих третий месяц

А молочко у биоложик было ещё одно, может и сейчас есть Lait U, мне в своё время тоже не понравилось вообще, не повторяла. А на это подсела. Но оно прямая противоположность гелю выше - стоит как чугунный мост и летит со свистом. Нет гармонии в вопросе

Шумелка Мышь: Lait U,

вотвот. оно было. картинки посмотрела. я наверна, попробую Lait Vip O2.

Шумелка Мышь: CeraVe у нас как раз в Яблоке продаётся

о прекрасно.
хочется чего-то нового, приятного, такого знаете, чтоб прям удивиться эффекту.

Шумелка Мышь: Нет гармонии в вопросе

ну, а что делать? я на холода уже SS 2-4-2 заказала и так, по мелочи. еще волосья эти, мне шампуня на 3 недели хватает. вощем, траты да. заканчивается все махом.

Мне вот эта умывалка очень нравится, я ее брала уже несколько раз, сама удивляюсь. Очень мягкая, очищает хорошо, как крем, водичкой разбавить и на лицо. Понравилась именно тем, что кожу не сушит и не стягивает.
А еще я бы на воду обратила внимание. Мы переехали и неделю я обычной горячей водой умывалась и все, кожа сохнуть начала просто ацки, до этого я много лет из водогрейки горячей пользовалась и разница сразу ощутима.

Попробуйте гидрофилку убрать, если тональник не ББ или СС, а простой и своей обычной умывашкой пользоваться. или смывать тональник каким нибудь другим средством. Гидрофилка очень сушит кожу, нужно увлажнение.
CeraVe как раз на увлажнение работает и как эмолент .

ЭврикA: вот эта умывалка

аа обаджи. точно. ты ж говорила, что тебе нравится эта марка.
я не пробовала

Таник (ex 17): идрофилка очень сушит кожу

не. у меня сейчас заканчивается масло шуэ мура, которое для зрелой кожи, оно всем хорошо, и считается из прям хитом, но я из этой же линейки щас взяла эмульсию для чувствительной кожи. она еще лучше. после нее кожа прям мягкая, не сушит совершенно.

Таник (ex 17): своей обычной умывашкой пользоваться.

бережные умывашки в виде молочка не берут мэйк. на три раза умываешься.

Катринa $: эмульсия шу эмура

Подскажите где заказываете или вживую покупаете? Мне б уход для волос их заценить

ЭврикA: А еще я бы на воду обратила внимание.

++++
Когда у сестры живу, кожа за пару дней меняется.
У меня водопроводная очень известковая, а умываться отфильтрованной кипячёной ленюсь.

По теме, если корея гуд, попробуйте этот. Беру на Ebay. Есть на Вайлдберриз, если ждать неохота.

ЭврикA ,
Вы часто хвалите эту марку))
Где покупаете, если не секрет?

Катринa $,
Не проф. но супер
Clé de pour. Мыло из синактив, и крем для снятия макияжа

Катринa $: супер бережное что-то. levrana посмотрите, хорошие составы, даже аллергикам

Шумелка Мышь: Крем-гель для умывания CeraVe для сухой и чувствительной кожи, светло-зелёная серия. Очень бережно, очень нейтрально, вплоть до атопиков

вот дочери с аллергией подходит очень. даже структура кожи улучшилась. А мне с комби кожей не подошло наверно. Я не чувствую чистоты.

Катринa $: бережные умывашки в виде молочка не берут мэйк. на три раза умываешься.

с первого раза мейк берет энзимная пудра. Если не пробовали - просто обязательно к тестированию) Есть у многих производителей.
Я атопик с сухой чувствительной кожей, мне пудра эта зашла хорошо

все не читала, я жуткий атопик, ничем не могла под конец пользоваться; в итоге дошла до косметолога, она мне четко разъяснила, какие средства брать в моем случае, накидала варианты из разных марок; умывалка зашла сразу и без проб, прям идеально - La Roche-Posay Toleriane, кремы пришлось перебирать из списка, ни один не подошел идеально, а вот умывалка прям зашла. Дорогая блин, но почти бесконечная, 4 месяца пользуюсь, окончания не видно, может, через год умывания закончится.

Катринa $: на три раза умываешься.

поэтому у Вас и сохнет кожа

Шумелка Мышь: Крем-гель для умывания CeraVe для сухой и чувствительной кожи

Это средство идеально для утреннего умывания, но никакой мейк он не смоет, даже если 3 раза умываться)

Бывшая горничная: Clé de pour. Мыло из синактив

+++ оно дорогое, но надолго хватает, расходуется медленно. Очищает очень хорошо. Уже 3й раз покупаю себе и дочери-подростку

Holy Land пробовали? Пробиотик 3 в 1. Очищает хорошо, кожу не сушит совсем.

Весна на носу: Где покупаете, если не секрет?

У косметолога.
В салонах и интернет магазинах тоже продается.

Таким пользуюсь. до скрипа чистота.
и нежно.

Is сlinikal уже пару месяцев, очень нравится. После неё не нужно использовать тоник. Мягкое и рабочее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы