средство для умывания, очень мягкое и рабочее

lynx: ++ оно дорогое, но надолго хватает, расходуется медленно. Очищает очень хорошо. Уже 3й раз покупаю себе и дочери-подростку

Да, по скидке 5 т выходит. Мне хватило на 14 мес. Умываюсь 2 раза в сутки

Аноним 284: Катринa $:на три раза умываешься.
поэтому у Вас и сохнет кожа

Тоже умываюсь на 2 раза. Сначала мицелоярка либо масло, потом умывалка.
Ну только при такой системе чистое лицо

Бывшая горничная: Мне хватило на 14 мес. Умываюсь 2 раза в сутки

нам с дочерью на двоих примерно на год хватает. Цена на месяц получается небольшая. Но, когда покупала в первый раз, я была вместе с мужем, он долго возмущался -как можно отдать 5 тыс за кусок мыла ))

Я шисейдо пенки люблю. У меня после них кожа лучше всего себя чувствует, мягкая, никакой стянутости. А так кожа местами жирная, щеки сухие, на все реагирует высыпаниями и покраснением.

Van der Woody: Я шисейдо пенки люблю.

А мне они очень сушат кожу, особенно бенефьянс, хотя предназначена для сухой кожи. У меня комбинированная, т-зона склонна к жирности и мне она просто высушила кожу за неделю применения! По теме: попробуйте кусковое мыло Биодерма для атопичной кожи. Расход минимальный, очищение отличное.

Вот эта штука мне оч нравится.

Аноним 284,
Ну, спорить не буду, мейк у меня действительно обычно лёгкий - тонированный гель и тушь, это все вроде парой молочко+этот крем-гель смывается хорошо, ни следов на диске с последующим лосьоном, ни примет нечистой кожи в принципе, потом..
Но, возможно, более плотный макияж не возьмёт, бб особенно

Катринa $: по хорошему, конеш, на карбон надо бы. так куда с этими карантинами и вирусами пойдешь. через косметологов столько людей проходит.

Вы же болели вроде?
Умывалка очень деликатная Himalaya
Shiseido Quick Gentle Cleanser Gel Nettoyant Fraicheur вот эта еще такая... нейтральная.
А и Клиник же есть. Прям выделена в линейке для чувствительной кожи.

Аноним 284: на три раза умываешься.
поэтому у Вас и сохнет кожа

вы не поняли. если умываться обычным молочком, оно мэйк возьмет с третьего раза.
поэтому я использую масло. потом молочко в качестве финиша.
про сухость кожи я писала в контексте использования вот этого средства. оно разработано для чувствительной кожи, но для меня и оно ни разу не щадящее. написала для тех, кто юзает проф, чтобы было понятен запрос.

Аноним 284: Это средство идеально для утреннего умывания, но никакой мейк он не смоет, даже если 3 раза умываться)

мне не нужно средства для снятия мэйка. оно у меня есть.

Katrin_I: Подскажите где заказываете или вживую покупаете?

в лэтуале покупаю. но не во всех магазинах этот бренд представлен. на сайте есть

Neiron: Вы же болели вроде?

да. поэтому и пишу про карантин. никуда щас не выйти.

Катринa $, а так ить поправитесь.

Neiron: Катринa $, а так ить поправитесь.

Таня, сна нормального нету. социальный мониторинг же. никакого дневного сна, а режим сбился же. голова болит,
отчетные фотки им подавай. и звук не выключишь на телефоне. а там все какие-то оповещения приходят, как тут поправишься (( вчера читала, штрафы только так выписывают, люди судятся. не хочется штрафов

Бывшая горничная: Не проф. но супер
Clé de pour

Лена, где покупаете?

Морозко: с первого раза мейк берет энзимная пудра

о! Женя баззи вроде про нее тему создавала. что-то интересное )

Катринa $: социальный мониторинг же.

Он существует? Да ладно
Очуметь...

Neiron: Он существует? Да ладно

Таня!! конечно. телефон оборвали, пока не установили. не установишь - штраф.
когда врачи приезжают после подтвержденного ковида, они ж приезжают с целью, чтобы ты подписал согласие на карантин. причем с этим приложением беда какая-то, щас может уже получше работает.
но штрафы прилетали даже парализованным, что они якобы карантин нарушали, выходили из дома. суды не успевают эти штрафы разбирать. вопрос со снятием с учета соц.мониторинга - это отдельный квест.
потому что снять его должны в течении 10дней. но могут быть накладки с базой, когда из больницы некорректно передадут данные о снятие с больничного. тогда тоже есть вероятность штрафов.

Катринa $: социальный мониторинг же.

в Екатеринбурге? Ого...... Ну с другой стороны оно может и к лучшему, хоть как то граждан дома удержать ( я про тех, кто ковид +и гуляют бессознательно.....

по теме: вот такой сейчас пользуюсь, очень нравится и тоник потом этой же серии ( в зя сейчас по хорошей цене)

Аноним 30: в Екатеринбурге?

нет. в москве

Катринa $, ааа в Москвееее. У нас тишина покой никаких приложений. Вот хз что лучше-то...

Катринa $: Лена, где покупаете?

В яблоке. Жду обычно скидок , за полную стоимость дорого

Катринa $: Таня!! конечно. телефон оборвали, пока не установили. не установишь - штраф.

Серьезно? Я 2 недели отсидела с подтверждённым ковидом. Ни одна собака вообще не поинтересовалась ни о чем

Катринa $,
А в Москве))

Катринa $: масло шуэ мура

любое масло создает на коже пленку и кожа не дышит, отсюда высыпания и обезвоженность.

Катринa $: бережные умывашки в виде молочка не берут мэйк. на три раза умываешься.

если ББ крем, в котором селиконы, то только гидрофилкой, не более 20 секунд мылить и сразу смывать жесткой умывашкой, после нее обязательно тоник увлажняющий. Если простой тоналкой, то можно двухфазовым средством и остатки молочком, потом это обязательно смыть мягкой умывашкой и напоследок тоник.

Морозко: энзимная пудра

она классная, но не совсем для демакияжа, она для отшелушивания ороговевшего слоя кожи и разглаживания рельефа и применяется не чаще 1- 2 раз в неделю для жирной кожи и не чаще 2 раз в месяц для сухой и чуствительной.

Neiron: Himalaya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы