Золотая цепочка рассыпалась в пыль с фото

Никогда с таким не сталкивалась. Чуть больше года назад подарили цепочку золотую, носила почти все время. Месяц назад сняла, положила в шкаф, сегодня достала, она у меня в руках просто рассыпалась. Это как так? Есть смысл в магазин обращаться

Уверены, что золото? Сейчас под видом золото, что только не продают.

Пингвинище ,
Офигеть. никогда такого не видела. Я бы обратилась в магазин однозначно.

Обращаться спустя год? Ну ее купили наверняка в санлайте или в сети 585. Ещё долго она у вас продержалась

Аноним 223,
фиг знает, пломба была, проба есть. Покупал муж в каком-то золотом магазине в парк хаусе

Вспомнилась поговорка "не всё то золото, что блестит". Первый раз такое вижу...

Аноним 740 ,
Наверно в 585, да

Сдайте на лом. Это машинная вязка , звенья не пропаяны , она просто разошлась. Золото мягкий металл .

теперь я слон: она просто разошлась

как она могла разойтись если лежала просто?

Пингвинище: она у меня в руках просто рассыпалась

ребенок не мог поломать и положить на место?

Пятровна:
как она могла разойтись если лежала просто

Пока носили , разогнулись колечки под собственным весом

Пятровна,
она была порвана, да, но в одном месте. Хотела сдать ее в ремонт. Теоретически понимаю, что она могла разойтись, но не понимаю почему сразу во многих местах

теперь я слон,
сейчас посмотрела, там не просто цепочка на звенья рассыпалась, там сами звенья развалились

Попробуйте в магазин, для начала. Замалчивать точно нельзя ситуацию. Я в шоке...

Сходите проверьте в любом ломбарде, и если не совпадает с пломбой, в магазин, сколько цепочек есть, все целые, такого не разу с золотом не было, серебро, да ломалось.

Кошмар какой! Как сгнила...

Пингвинище ,
Ну так тонюсенько . Очень тоненькая проволочка, ясное дело что поломается . Другое дело, что покупая изделие в ювелирном магазине мы этого не ожидаем, но физику никто не отменял )

Мне вот интересно... Покупаешь золото в магазине 585 пробы. После, когда изделие уже не нравится и идешь сдавать в ломбард того же магаза, а там тебе говорят, что золото ниже пробой-это как называется?
Было так со мной, когда пришла сдавать изделие и обменять на новое с доплатой (есть такая услуга в магазине 585)

Пингвинище: она у меня в руках просто рассыпалась. Это как так? Есть смысл в магазин обращаться

Очень обидно ,автор
Я бы может в порыве и добежала бы до магазина( чек есть?)

Гвиана ,
Муж сходит во вторник. Покупали по безналу, думаю, не будет проблем чек восстановить

Пингвинище:
Муж сходит во вторник. Покупали по безналу, думаю, не будет проблем чек восстановить

Ну отпишитесь потом в теме к чему пришли.Будем знать на вашем опыте

Гвиана ,
если не забуду

Кроме этой цепочки в шкафу еще что-то золотое храните? если да, с ним никаких изменений не произошло? градусник ртутный там никогда не ломался?

АнонимJ: цепочки в шкафу еще что-то золотое храните? если да, с ним никаких изменений не произошло? градусник ртутный там никогда не ломался?

Как это меж собой связано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы