кто носит норку, подскажите!

Mariwel ,
судя по моему коту у них летом и зимой совсем разные шубы))

вероника_я: в них в помещении магазина совсем не жарко

Мне дома при примерке становится жарко, пока надеваю. На улице ношу при температуре не выше -15, иначе жарко в ней.

скроюсь: Посмотрите КАК добывают натуральный мех на зверофермах. Может передумаете и купите красивую теплую шубку из экомеха.

Мясо Вы не едите? А яйца?

Astrum* ,
Мясо не ем, яйца ем. Только чтоб добыть мясо, или яйца не нужно снимать шкуры с ЖИВЫХ животных, которые потом только погибают, не сразу. Снимают только с живых - лапы подрубают и ... А чтоб быть красивой и в тепле можно и без трупов.

скроюсь: яйца

Если на то пошло, то Вы едите чужих детей.

скроюсь: А чтоб быть красивой и в тепле

мне нужен натуральный мех. И мясо я тоже ем. Вопрос личного выбора. Тема не об этом.

Норка просто не модная уже.
Автор хорошая норка не 100 тыс стоит, а на плохую жалко такие деньги.
В хорошей норке не жарко и не холодно. Хорошо.
Сейчас бы купила шубу из экомеха Тиссавель. Например Anse. Они теплые.

вероника_я,
Автор, если вы мерзлячка и в лисе вам хорошо, то в норке вы замёрзнете точно.
У меня был енот, потом купила норку, как будто голая выхожу даже в минус 10. Если что, норка у меня за 200 Браски

вероника_я: а вам тепло зимой в ваших норках?

Все зависит от качества выделки меха, насколько мех был растянут при выделке. Моя шуба очень теплая, надеваю ее от минус 25 иначе просто жарко в ней. По природе я вообще мерзлячка, конечно, это шуба очень теплая. В ней только мех и подклад, более ничего. Я специально смотрела, по подолу прекрасный доступ к мездре, все видно до воротника.

Аноним 559 ,
Странно. И у меня Brashi - теплющая шуба. Уже 6 год ей - как новая.

Аноним 559 ,
а у вас норка без утеплителя?

у меня недорогая норка из кусочков, хотя выглядит будто сшита из цельной. ношу в любые морозы - не мерзну. легкая, удобная. на смену есть пуховик дорогой, вот в норке мне теплее и комфортнее. и да, в помещениях тоже не жарко и комфортно. очень люблю свою шубу.

Аноним 559 ,
в лисе мне отлично, но она очень полнит и уже сносилась. хотела норку

Neiron ,
на моей памяти ничего искусственного не было теплым. ни эко пух, ни дорогое термо белье, ни эко шубы. только нат.шерсть, нат.пух и мех. лично меня ничего никогда больше не грело.

Автор ищите шубу с нерастянутыми шкурками, плотным набивным коротким мехом, тогда будет тепло, а в растянутой шубе да с прилизанный мехом естественно нет тепла.

вероника_я: на моей памяти ничего искусственного не было теплым. ни эко пух, ни дорогое термо белье, ни эко шубы. только нат.шерсть, нат.пух и мех. лично меня ничего никогда больше не грело

Ну какие ваши годы. Вам просто немвезло. У меня тинсулейте пухич. Блин не могу его носить. С -20 только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы