subject deleted

Аноним 780: мастера на дом

Вы конечно извините, но на дом приличные мастера крайне редко ездят, разве что в крайних случаях к своим старинным постоянникам - дофига делов все тащить + места комфортного дома у кого-то не найти.

Что рекомендовал врач для заживления?
Этим и пользуйтесь. На данном этапе скорее всего ноготь либо нормальный отрастет, либо нет, если поврежден корень. Всякими условными витаминками для ногтей вы можете только ускорить срастание, но выровнять -нет. Но срастить побыстрее - это не ваша первая задача сейчас, сначала лечите воспаление.

Аноним 546 ,
Да зажила рана , ноготь кривой растет , уже все, навсегда? Теперь поняла это, что все зазря...

Аноним 780 ,
Скиньте фото в личку

Аноним 780: Вызвала мастера на дом, пандемия ж..

т.е. мастера, который гоняет по квартирам и не меняет пилки, вы не побоялись вызвать, а в салон побоялись?
у меня массажист, просто "волшебница", спина потом месяца 3 благодарна ее работе, но зная, что она ездит по домам, я курс массажа пропустила, ищу альтернативу, но, только в салоне.
Надо отдать должное массажисту, она сейчас работает с теми, кому нужна реабилитация после инсульта или инфаркта, за свою семью переживает тоже.

Аноним 780: Ааа... Кутикула до сих пор воспаленная,

Сколько отдали за маникюр такой?

Катюшка Kitten love ,
Аппаратом и делала, глубже, чем нужно...

Катюшка Kitten love,
Если под гель лак, то можно пушером ее еще подальше подвинуть, чтобы дальше накрасить, она потом так же ляжет сверху. Если этого не нужно, я бы не стала дальше ее мучить, выглядит вполне аккуратно, ровно, убирать ее совсем или нет это от вашего видения зависит, по мне смысла не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы