Седина. А может, не красить?

Сейчас вроде тренд такой?
Надоело, крашу с 16 лет. Седых волос около 60-70%. И появились они где-то в 16, в 25 уже прилично было седых.
А я с молодым то мужем вообще бабкой буду рядом
И они у меня не равномерно седые. На лбу почти нет, на висках все почти белые, по всей башке неравномерно.
Я тут видела в метро женщину не крашенную, у неё красиииво. Но у неё равномерно седина распределяется. И она стройная, высокая, ей прям идёт. А я то мелкая, толстая
Как думаете?

Свои волосы русые, русо-пепельные такие. Два месяца не крашусь, прям не стоИт краситься, брызгаю лореалевской брызгалкой пробор и виски.

Vivienne W: Ужасно как по мне

Соглашусь

NATA66: Седых волос около 60-70%

У меня примерно так же, мне 39, но и мысли нет не краситься, хотя я брюнетка. Мама 63 года и то красит волосы
Успеем ещё седыми походить

Сколько видела дам с сединой - старушки сразу. Вот хоть че пусть говорят.

NATA66 ,
На темных длинных волосах седина смотрится очень неухоженно. Тут или красить раз в 2 недели или попробовать уйти во что то светлое - будет не так заметна. Но все равно краситься раз в месяц придётся. Но это надо через смывки с хорошим колористом.
Я за всю жизнь только 2 раза видела женщин, которым шла седина - одну с сединой 50/50 с короткой стрижкой на волнистые волосы и женщину с сединой 70/30, но у той копна прямых густых гладких волос. И то по началу шокировало меня.

Ой нее, надо красить

Если сделаете стильную стрижку и сама стильная, то да. Иначе будете бабкой выглядеть. Из наблюдений.
Сама б тоже давно отказалась от покраски. Но нет.

Яблоко: Сколько видела дам с сединой - старушки сразу. Вот хоть че пусть говорят.

А старушки не имеют права существовать и наслаждаться жизнью?

Аноним 180,
Имеют канеш. Но не думаю, что Ната хочет в свои 40 с хвостиком выглядеть старушкой.

MakoveyMO,
У меня светлые сейчас. Но все равно красилась раз в три недели. А тут чета депресняк меня накрыл, вот не хочу краситься и всё. Но сейчас уже выхода нет, 2 месяца почти не крашусь, уже седина не только из пробора проглядывает.

Vivienne W: Да не вопрос. У автора муж молодой. Чо смеяться то

Муж на то и муж, чтобы принимать жену такой, какая есть? Или нет?
Или она для посторонних глаз должна стараться?

Я видела примерно такую женщину

Седые волосы это плюс 10 лет внешности.

А у меня это будет примерно так.
Только контраст не такой, волосы светлые.

NATA66: Как думаете?

Думаю, что седые волосы смотрятся красиво, когда их действительно много, ближе к 100%, при общей ухоженности женщины. Ну и стройной надо быть, да

NATA66 ,
У меня седина по пробору. Жутко мне не идёт. Приходится брать себя в лапы и красить
Знакомой 55 у неё шикарные густые чёрные волосы и стильная стрижка. Красится и форму придаёт раз в 2 недели, маникюр - педикюр раз в 3 недели. Мужа нет :))

NATA66: Как думаете?

Не думаю, что надо
Так редко седина на ком-то хорошо и благородно смотрится

Vivienne W,
Я думаю, может, хоть тогда он сбежит

Седина смотрится органично на дамах шисят+
А на сорокалетних это нечто странное.

NATA66,
Стильные пенсионерки на ваших фото. Вряд ли вы себя так ощущаете

NATA66 ,
На второй фотке наверное будет на ваши волосы похоже. Попробуйте. Если что, покрасить всегда успеете

Вот тоже задаюсь этим вопросом. Мелирование может? Или мелирование не актуально? Ещё похудела, волосы лезут. Даже и не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы