Стесняюсь краситься, красиво одеваться

Так если муж вас хвалил ненакрашенную, почему самооценка низкая?
У вас просто ни косметики, ни одежды, ни денег? Поэтому не краситесь и не одеваетесь красиво?

А я не то чтобы стесняюсь, а думаю, яркое наденешь, так надо и прическу, и макияж, и то чё. А в джинсах и свитере можно лохматой и некрашеной ходить, так и хожу, ибо лень

Аноним 372: муж постоянно твердил, что не надо краситься, зачем?итак все нормально

А сейчас он перестал?

Мужчины не красят губы, не делают гель на ногтях, редко кто красит волосы, но ухоженного мужика от замухрышки неопрятного сразу отличишь, даже если второй весь надушится и побреется.
Разные есть и женщины, которые не наряжаются и не раскрашиваются. Я, скорей, к незаметным отношусь, т.к. пофигистка и с годами накопила дефицит навыков по украшению себя. А не потому, что стесняюсь быть нарядной. Просто у многих, кто тренируется, это на автомате, а остальным нужно нечеловеческое усилие для подобного эффекта))) Например Вам, автор и мне.
Но мне пофиг. А вам надо тренироваться.

Автор я такая же как вы, но я знаю корень проблемы я боюсь публичности, стесняюсь.
И поэтому лучше буду ходить серой мышкой чем привлекать к себе внимание.

Аноним 372: Как мне это побороть. Стесняюсь лишний раз накраситься, выглядеть как-то привлекательно. У кого-то есть такие же проблемы?как боролись?почему это?раньше очень любила выглядеть хорошо.А сейчас, как будто боюсь лишнего к себе внимания

Я стесняюсь, особенно сейчас когда уже долго в декрете. Сразу фразы "что это мы такие красивые", "куда собралась", а я ещё не уверена в себе, не уверена что красиво и правильно это делаю, поэтому в двоейне неудобно, кажется что люди вокруг ещё и издеваются типа краситься не умеет а намулевалась тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы