Зимняя обувь "на выход".

Покажите вашу зимнюю обувь, которую вы одеваете на "особые случаи". Ну например вы идёте в ресторан, или в кино. Ну вообщем не для долгих зимних прогулок. Интересно какой каблук или танкетка -платформа сейчас модно.

Осенние сапоги и такси.

Аноним 939: например вы идёте в ресторан

такое бывает редко, беру на сменку туфли или надеваю осеннюю обувь на каблуке

Аноним 939: в кино.

не считаю особым случаем, хожу как обычно-кроссовки, ботинки на плоской подошве

Лагерта: Осенние сапоги и такси.

Не пишите такого тут все в унтах на шипах гоняют, не знают про авто и каблук

Кожаные сапоги, батиальны. Не зимние же в ресторан напяливать))

Аноним 671: тут все в унтах на шипах гоняют, не знают про авто и каблук

не ну я так то тоже в кроссовках да уггах, но если куда в приличное место, то уж явно не пешком, хоть туфли надевай. вобще не вижу проблемы

Аноним 299: батиальны

Аноним 671: тут все в унтах на шипах гоняют

Аноним 939: Ну например вы идёте в ресторан, или в кино.

А вас раньше туда не выводили? Как с колхоза) Сейчас зимой в клубы девушки бывает и в туфлях приезжают.

Если знаю заранее что иду и надолго, осенняя обувь. Если поесть зарулила, в чем была в том и пошла

А что такое батильаны?

Ну хорошо. Ходят в осенних, ладно. А модные модели кто прикупил какие обуви на зиму?

Кино-то с чего особым случаем стало? Наряжаетесь?

Ресторан или театр, там где несколько часов проведу в нарядной одежде - или осенние аккуратные ботильоны или туфли, по обстоятельствам

Пришла куда-то поесть или кино, да боже мой, какое вам дело в чем я сижу, если оно чистое и целое

Ante,
Как какое дело, всегда разглядываю окружающих, почему бы и нет. Для этого выходы в общество собственно и есть.

Аноним 939: Как какое дело, всегда разглядываю окружающих, почему бы и нет. Для этого выходы в общество собственно и есть.

серьезно?

Аноним 939 ,
Разглядывать посторонних моветон.ИМХО
Вы туда приходите поесть/попить/пообщаться

Аноним 939 ,
В прошлом году покупала сапоги - трубы в Эконике. Внутри вроде шерстяная подкладка по всему голенищу даже. Тёплые и кусачие :)). Вот их использовала иногда для походов в рестик с платьем и что бы потом по улице пройтись - прогуляться. Ну и на повседневную носку от машины до машины - они на каблуке.

Аноним 939: Как какое дело, всегда разглядываю окружающих, почему бы и нет. Для этого выходы в общество собственно и есть.

То есть я пришла в кежуале, ну как бежала, так и вперед, в киношку или япошку. Джинсы, толстовка, кроссовки, рюкзачок.
И вам вот не интересно ни происходящее на экране, ни на тарелке вашей, а мой макияж интересен?! Польщена

Лагерта,
Конечно, пока жду заказ, обязательно посмотрю кто в чем. А что нужно от людей прятать взгляды?

Прикинула. Автор наверное про светский раут.
А, тогда все проще. Туфли. Машина. Ковровая дорожка

Аноним 939 ,
И за столько лет никак не разглядели? Или никуда не ходили вообще ранее?

Аноним 939: пока жду заказ, обязательно посмотрю кто в чем. А что нужно от людей прятать взгляды?

не знаю, я с мужчиной хожу в рестораны, мне с ним интересно общаться, на других вобще ровно.

Любые сапожки евро зима, когда мех только снизу, вполне себе на выход, но если это не надолго.
А если мероприятие от 3х часов, то надеваю всегда осенние ботинки или туфли беру и переобуваюсь.

Аноним 939: или в кино.

В кино я вообще люблю в спорт костюме и в кроссовках ходить, это намного удобнее, чем в платье :) Кроссовки у меня и в зимнем исполнении есть, на меху.
Поход в кино вообще за "выход" не считаю, для меня это примерно тоже самое, что поехать в ТЦ за покупками, главное удобство

с платьем сапоги из тонкой замши на невысоком каблуке, с брюками ботильоны осенние такого же плана как сапоги, или заровские есть с металлическим каблуком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы